Met Tea
4.2
4.2
ПС
Полина Слепова
очень хорошее место и все вкусно!!!💞💞💞
ДР
Дарья Романова
Вкусные напитки , приятный персонал , всегда помогут с выбором 🧋
ОС
Ольга Солодова
Очень вкусные натуральные коктейли!Как приезжаем в Метрополис,обязательно посещаем это место!И покупаем сразу несколько разных вкусов!От кофейных до фруктовых!Нахолится на 2 этаже торгового центра!Рекомендуем!
Сергей Краснопёров
Прекрасный чайный бариста, душевное место 10/10 рекомендую
иИ
иван Иванов
Всё было хорошо, спасибо, очень вкусно
ИВ
Иван Власов
один из лучших бабл ти в Москве, являюсь постоянным клиентом. Персонал приятный, всегда вежлив.
Александра Афонюшкина
Люблю это место🩵
Елизавета Мамынова
Приятное место, всегда очень вкусно. Еще нравится атмосфера
Екатерина Булатецкая
Очень вкусные чаи! беру всегда, когда иду на обед) советую!! здесь самые лучший персонал и вкусный чай) а атмосфера 🥹
Anna Foray
Пришли за полчаса до закрытия, спросили состав Манны, ответили что нет в наличии. Выбираем другой напиток, делаем заказ на Чиз, девушка с улыбкой говорит что его тоже нет. Вопрос: а что тогда в наличии? Внимание, ОДИН напиток из классики и ОДНА колонка напитков из 5-6 колонок. Проблема была сразу сказать что напитков в наличии процентов 5 от всего меню?! Зря потратили время.
ЮЛИЯ Юлия✅
Пришли за манго-чиз. Но… продавщица ответила, что он стоит в стоп листе, хотя на экране числится в продаже. Ну так уберите его с экрана?
Анастасия Бодрова
Очень вкусные напитки, приятные подарочки за подписку на тг, девушка на кассе говорила так тихо что приходилось переспрашивать или отвечать наугад. Жду открытия вашей чайной в городе Челябинск!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы стараемся ❤
Няша Миу
Девочки, работающие сегодня в 19:20 - спасибо вам за вкусные напитки и профессионализм! Надеюсь этот отзыв дойдёт до вашего руководства, берегите таких хороших сотрудников!🥰
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
ВВ
Ви Вьен
Ничего вкуснее не пила , хожу с самого открытия, но с каждым месяцев качество все ниже и ниже, сегодня чиз виноград просто сплошной лед и чиза почти маленькая полоска. Эх…
9 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что это испортило ваше впечатление. Надеемся, вы дадите нам еще шанс и попробуете наши д…
Нью Фешн
Часто ходили именно в этот филиал за матчей с тапиокой. Сегодня, когда купили ее, оказалось что она дико сладкая, и вся тапиока слиплась в один комок. Когда мы вернулись пожаловаться, то бариста, слушая нас, ковыряла в носу, глядя в глаза. Это как вообще? У меня нет слов. Гигиена и заинтересованность.
Tina Laufer
Нет чая без молока с тапиокой, её надо добавлять отдельно. Персиковый саго не очень - саго, это такая мелка "белая тапиока" размером с рыбную икру. Через трубочку всасывать её опасно из-за размера, можно поперхнуться. К тому же, она безвкусная. В напиток добавлено какое-то странное желе, похожее на огромных медуз.
治孙
治伟 孙
Вкусно штука зима теплый напитки
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
MK
More Kidness
Самый лучшие напитки с топиокой 😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
Кирилл Завьялов
Очень вкусно, советую!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛