Кабинет хиджамы
Массажист
Ж
Жанна
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Раисе, за её профессиональную работу. Хожу к ней не первый год, делаю косметологическую хиджаму, без анастезии, у Раисы очень лёгкая рука, а это в медицине очень важно. Кожа после заживления, выглядит подтянутой, упругой. Ещё, Раиса очень внимательная, чуткая, заботливая, она всегда даёт советы по уходу за кожей. Ходила, хожу и буду ходить только к ней! От души рекомендую её всем!
Кх
Кабинет хиджамы
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
SU
Sberid User
В восторге
Раиса, специалист с большой буквы. У меня «купероз» лица заболевание кожи, которое развивается из-за локального нарушения кровообращения и хрупкости стенок капилляров. Обошла десяток врачей, сдала множество анализов Но ничего кроме кремов, и умывалок мне ничего не назначали 🤷♀️ и все без результатно. Летом особенно страдала, покраснением лица, и жирный блеск, мэйкап не держится на лице и часа. Обротилась к Раисе, по совету своей коллеги. Раиса , мне очень помогла, проделали капеляротерапию курсом 5 раз. Сейчас делаю эту же процедуру раз 3 месяца, для поддержания результата. Раиса, избавила меня от моей проблемы. Лицо у меня не краснеет, не горит, и не жирнеет. Спасибо вам Раиса, за то что вылечили мое лицо, и следите за моим остеохондрозом ☺️
Ашура Адамова
В восторге
Давно хотела сделать хиджаму. И вот сегодня сделала. Я перед хиджамой волновалась, поскольку не любитель по части медицинских процедур. Но решительно пошла на это, поскольку лечение по Сунне Пророка (с.а.в.) - самое лучшее. Раби оказалась очень приятной и замечательной девушкой. Во время процедуры мы разговаривали, и время прошло приятно и с пользой..Сгустки крови выходили , боли не чувствовала вообще . Но в общем, осталась очень довольна . Приняла решение, что буду по возможности и впредь делать хиджаму, также советовать знакомым обращаться к Раби , за ее профессиональный со знанием дела подход к процедуре. ДжазакаЛлах1у хайран!