Силуэт
Массажный салон
Анастасия Дмитрюк
Вячеслав - отличный специалист и профессионал в своём деле. Из-за того, что часть ворочаюсь во сне - появились боли в шее и верхней части спины. После первого сеанса массажа - уже на следующий день стало значительно лучше и легче. А после 3-го и вовсе исчезла проблема, теперь я спокойно встаю по утрам, без болей в шее. Помимо качественного массажа - получила рекомендации на какую подушку обратить внимание, какой матрас выбрать, а также рекомендации по самопомощи, если вдруг будет болеть. Сеансы продолжаю, очень довольна! Спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😉
Ми
Мрамор итальянский Гигапаскальский
Хочу поделиться впечатлениями от массажа. Хожу уже не в первый раз Вячеславу. Искал давно мастера по массажу. Он чувствует как нужно проработать каждый участок тела. Спасибо большое за ваш труд. Рекомендую попробовать всем хоть раз. И вы почувствуете, как ваше тело скажет вам спасибо
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мрамор. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будьте здоровы!
SU
Sberid User
Вячеслав-замечательный специалист!Профессионал своего дела.После родов решила заняться коррекцией фигуры и очень рада,что доверилась своей интуиции и выбрала именно Вячеслава.Мастер с первой минуты располагает к доверительному общению.Очень добрый,позитивный,отзывчивый человек,который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть!У него не большой массажный кабинет,но там настолько комфортно и уютно,всё чистенько,играет тихонечко музыка это создаёт расслабленую,непринуждённую атмосферу.Имеет профессиональные средства для массажа-масло,крем!Вячеслав очень ухоженный внешне и воспитанный человек.Всем советую я действительно очень довольна.Вячеслав,Вы лучший!!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв.Мне очень приятно
Irina Sergeevna
Отличный специалист, цена радует, качество еще больше )! Рекомендую. Делала лимфодренажный массаж.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Спасибо большое за доверие 😉 Были рады помочь ❤ огромное спасибо за отзыв
Анна Анна
я в восторге от работы Вячеслава. Результат начала наблюдать уже после 2 сеанса. Аккуратен, внимателен. А цены на услуги очень приемлимые для центра. Продолжу посещать сеансы.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова 😉