Эн.Луч
Записаться онлайн
ООО Эн.Луч
MA
Mariia An
Прекрасное место. Уютно и рядом с метро. Все вежливые. На сколько я привыкла, после первого посещения ходить к одному мастеру. Ольга моя Любовь на столько профессионально и быстро я в восторге.
НМ
Нона Майсурадзе
Лучшее место где можно получить красивые ноготочки 😅🥰 девочки спасибо за красивые ногти и вкусное кофе 😇🥰
ЭМ
Эвелина Майсурадзе
Очень уютная и комфортная студия. Огромное спасибо Маргарите, настоящий мастер своего дела, маникюр делает очень аккуоатно и красиво, держится долго. Однозначно рекомендую!!! 🌹🌹🌹
Светлана Светлана
Студия маникюра «Луч» — настоящая находка для тех, кто ценит качество, уют и профессионализм. Сразу при входе ощущаешь теплую домашнюю атмосферу: приятный аромат, мягкий свет, ненавязчивая музыка. Чувствуешь себя как дома, только в окружении красоты и профессионализма. Огромное спасибо мастеру за чудесный маникюр! 😍 Ее мастерство просто завораживает! Она внимательно выслушала мои пожелания, и результат превзошел все мои ожидания. Маникюр идеальный — аккуратный, стильный и, что важно, прочный! Я наслаждаюсь результатом уже несколько дней, и никаких сколов или потертостей! Рекомендую «Луч» всем, кто ищет идеальный маникюр и приятную атмосферу. Здесь вам предложат не только отличные процедуры, но и зарядят положительными эмоциями. Спасибо «Луч» за прекрасное настроение и идеальные ногти!
НБ
Надежда Брехова