Yards community
Бизнес-сообщество
АЗ
Анна Захарова
Давно состою в данном сообществе. Благодарю коллектив за очень полезные семинары и мероприятия.
ДД
Дина Динова
Хочу поделиться своим опытом участия в сообществе ЯРС, созданном Марией Беляковой. Я присоединилась к этому удивительному комьюнити в мае 2024 года, и с тех пор моя жизнь кардинально изменилась. ☝️ За это время я успешно упаковала свой бизнес по эпиляции в франшизу и зарегистрировала товарный знак. Хотя продаж пока нет, я уверенно движусь к старту! 🚀 В сообществе ЯРС я встретила множество уникальных спикеров, которые не только делятся ценными советами по ведению бизнеса, но и вдохновляют на новые свершения. Здесь царит атмосфера единомышленников, стремящихся развивать свои франшизы. Эти люди — настоящие творцы, и общение с ними наполняет меня энергией и мотивацией.🤗🤗🤗 Я ни на секунду не пожалела о своем решении стать частью сообщества ЯРС. Это место, где идеи становятся реальностью, а мечты — достижимыми!
ОД
Олег Деркач
Я очень рад и доволен, что моя бизнес история свела меня с сообществом YARDS Kommunity. Перед вступлением в группу были мысли и опасения, что это очередная бесполезная замануха для извлечение коммерческой выгоды. Но уже с первой недели стало понятно, что эта история не ради чьей то наживы, а это действительно для достижения результата как в бизнесе так и в личностном росте. Ещё более привлекательно, что в Yards Kommunity создан особый микроклимат. Он профессиональный, душевный, творческий и созидательный. За это огромное спасибо руководителю и организатору Марие и её помощнице Диане. Единственное о чем сожалею, что из за плотного графика работы не всегда могу участвовать в офлайн мероприятиях и онлайн занятиях, которые потом приходится просматривать в записи. Всем, кто хочет расти и развиваться настоятельно рекомендую данное сообщество.
О
Ольга
В компанию Yards community, я попала по бизнесу, и хочу сказать очень много полезного, для развития бизнеса и эмоционального подъёма, Мария Белякова нам организовала игру в гольф и встречу с крутым бизнесменом Алексеем Володиным, владелец бьюти салонов "Betone" вообщем очень много позитива и эмоций!!! Кто хочет поменять свою жизнь, не пожалеете!
Я очень рад и доволен, что моя бизнес история свела меня с сообществом YARDS Kommunity. Перед вступлением в группу были мысли, что это очередная замануха для извлечение коммерческой выгоды. Но уже с первой недели стало понятно, что эта история не ради чьей то наживы, а это действительно для достижения результата как в бизнесе так и в личностном росте. Ещё более привлекательно, что в Yards Kommunity создан особый микроклимат. Он и суперпрофессиональный, и душевный, и творческий, и созидательный. За это огромное спасибо руководителю суперпрофессионалу и суперорганизатору Марие и её помощнице Диане. Единственное о чем сожалею, что из за плотного графика работы не всегда могу участвовать в офлайн мероприятиях и онлайн занятиях, которые потом приходится просматривать в записи. Всем, кто хочет расти и развиваться настоятельно рекомендую данное сообщество.
Алла Габдракипова
Вот уже 3 месяца как я резидент сообщества Yards community и ни дня об этом не жалею! Здесь я получаю колоссальный опыт и поддержку людей схожими со мной по духу! Если развиваться во франшизе - это сообщество максимально в этом помогает. Столько ценной и актуальной информации от крутых спикеров вряд ли где-то еще можно получить! Опыт успешных коллег, их истории достижений, их жизненные ситуации, советы и поддержка - бесценны! Здесь нас прокачивают и как бизнесменов и как личностей! Благодарю Yards community и рада быть частью вашей семьи 🫶🏻
Я очень давольно что являюсь резидентом YARDS 🌺 Мне нравится всё! Это для тех людей которые хотят учиться и развивать свой бизнес " Бренд ” Советую!!!
НА
Надежда Андросова
Я недавно стала резидентом YARDS community/ Очень довольна своим выбором и рекомендую всем, кто хочет развивать бизнес в поддерживающей и активной среде.
МН
Марина Наталина
Я давно искала площадку, где можно не только находить полезные знакомства, но и развиваться профессионально. И Yards communiity превзошло все мои ожидания! Что мне особенно нравится ✅ Нетворкинг на высоком уровне— здесь собрались мотивированные, открытые к сотрудничеству люди, с которыми приятно и выгодно работать. ✅ Полезный контент — регулярные вебинары, разборы кейсов и актуальные статьи помогают оставаться в тренде и применять новые знания в бизнесе. ✅ Поддержка и вдохновение— атмосфера взаимопомощи и обмена опытом заряжает энергией и даёт уверенность в своих проектах. Особенно хочу отметить организацию мероприятий: живые встречи и онлайн-сессии всегда проходят на высоком уровне, с реальной пользой для участников.
Олег Тыщенко
Я стал резидентом YARDS community месяц назад. 🔥 Что понравилось больше всего: ✅ Практические кейсы российских компаний — каждый урок сопровождался разбором реальных ситуаций, что позволило сразу применять знания на практике. ✅ Профессиональная команда преподавателей — эксперты-практики делились опытом ведения успешных франшиз и управления рисками. ✅ Поддержка после окончания курса — получили доступ к закрытым чатам и консультациям от наставников. ⭐️ Рекомендации: Если хотите масштабироваться, расширить сеть точек продаж или грамотно выбрать партнера-франчайзи, YARDS community станет вашим надежным проводником и партнером!
Та
Тачки, автосервис
Каждый выезд - это живое общение , обмен опытом, разговоры в неформальной обстановке 👍 Каждая Онлайн конференция это нескончаемая информация в разных сферах , со всех сторон и с финансовой и в командообразование , и работа с головой 🤭😁 Это крутое нужное мне да и всем кто хочет развиваться и учиться комьюнити 💪
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉
ИЛ
Ирина Лузина
Дается всегда важная информация по бизнесу ,сразу с примерами .В прямом эфире ведется диалог ,обсуждаем задачи -очень интересно ,полезно !Всегда заряд энергии после просмотра .Кстати ,эфиры записываются и потом в любое удобное время их можно посмотреть .
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся для Вас и всех наших резидентов ❤
НБ
Наталья Байдина
Интересное бизнес-сообщество! Очень целенаправленные и позитивные участники, готовые помочь и поддержать!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться дальше 💛
Денис Кононов
Отличное бизнес сообщество, много полезного контента, крутые спикеры, мероприятия и атмосфера.
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятные слова 🙏 Мы стараемся❤
Анна Колпакова
Пока есть возможность присутствовать только на онлайн встречах, но это всегда максимально полезно, продуктивно и заряжает! Огромное спасибо за тонны полезной информации от классных спикеров!
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, спасибо за теплые слова. 😌 Нам очень приятно.
О
Оксана
Была на вебинаре по маркетингу, Дмитрий классно объясняет, хотя временами чувствовала перегруз информацией. Вебинар был час с не большим, а инфы было очень много. Было много интерактива. Многие вещи уже знала ( спасибо из тг каналу) Тем не менее, для меня это полезный опыт, есть что применить в деле.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
II
Ilmira Ilmira
Являюсь резидентом бизнес-сообщества YARDS community, сообщество развивается и набирает обороты. Участники сообщества позитивные, отзывчивые и коммуникабельные, чемпионы и победители каждый в своей сфере, имеют кучу наград и достижений. Объединяет нас желание масштабировать свой бизнес, поэтому вступили в сообщество единомышленников, где учимся и развиваемся благодаря знаниям впереди идущих, имеющих не один десяток открытых и успешных точек. Каждую неделю прямые эфиры с крутыми спикерами, где затрагиваем не только франчайзинг, но и развитие мышления, управления, стратегии развития, все то что затрагиваем и не описать в одном отзыве, информации море! Играем в гольф, да, почему нет. Нетворкинг, конференции, бизнес завтраки скучать некогда, а главное после таких мероприятий наполняешься энергией, новыми знаниями и приятными знакомствами. Владелец бизнес-сообщества YARDS community Мария всегда интересуется, учитывая наши пожелания, что было бы интересно новое нам как участникам, какие темы обсуждения, каких спикеров, мероприятия. Желаю процветания и большого успеха всем участникам и самому бизнес-сообществу YARDS community!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые пожелания! Мы очень рады, что вы с нами и верите в успех YARDS communi…