Кабинет подолога
Ногтевые студии
Прекрасный подолог, все вылечила, в том числе вросшие ногти и бородавки на стопе. Все время ходим. Спасибо огромное! Всем советую.
ВЧ
Валерия Чубинкова
Делала у Светланы индивидуальные многоразовые мягкие силиконовые ортезы для коррекции вальгусной деформации стоп (шишки у больших пальцев). По сравнению с готовыми изделиями намного удобнее! 🔥 Не знала о таких. В кабинете тепло и уютно, встретили с улыбкой! Доброжелательна атмосфера 😊Добираться удобно. К ортезам привыкаю, буду советовать знакомым 👍🏻
Наташа Евдокимова
Познакомилась с мастером больше четырех лет назад, очень довольна результатами лечения, все процедуры на высоком профессиональном уровне, приятное общение и комфортный кабинет, мастер настоящий профессионал и добросовестный специалист своего дела, очень ответственная к своей работе и с большим вниманием к каждому клиенту. Настоящая мастерица здоровых и красивых ногтей и всего этому сопутствующего. Рекомендую на все 100 % и с самой высокой оценкой уровня оказания всех услуг в этом чудесном кабинете!
Anna Konoplyannik
Все очень нравится! Внимательность к проблеме, прекрасный результат! Некоторое время назад получила травму на ногтях больших пальцев ног. Не прошло и несколько месяцев - ногти стали намного лучше себя чувствовать. Очень все бережно, очень классные и работающие рекомендации. Очень рекомендую специалиста! Лучший подолог!
Екатерина
Света, спасибо…. ❤️❤️❤️ Спасибо, что ты появилась в моей жизни и жизни моих ручек и ножек….✨ Таких пяточек у меня не было, как мне кажется - никогда! 👣 Аппарат твой - 🔥🔥🔥 Никогда не задумывалась о том, что от техники и аппарата - так много зависит! Для тех, кто будет читать отзыв - поясню…. Я несколько лет делала аппаратный педикюр с насадками Smart и мне в целом даже нравился эффект - Но! Самое обидное - он был не продолжительным! И это при том, что я мазала кремом каждый день и т.д….. Но каково было мое удивление с аппаратом, который стоит у Светы - это космос какой- то! 1 процедура и ножки - вау….😍😍😍 Я так же продолжаю мазать кремом пятачки на ночь - Но! Эффект гладких ( не шершавых/ цепляющихся ) пятачек остаётся до следующей процедуры- 💣🔥🚀 Света, спасибо ещё раз за профессионализм, за простоту и красоту в общении, за атмосферу (тут надо ещё и Алису поблагодарить 😅) и за твой всегда позитивный настрой- даже при самых неоднозначных задачах. Это я сейчас про свои большие пальчики на ногах….❤️
ЕЕ
Екатерина Е
Доверяю этому мастеру уже больше 8 лет, после нее ходить больше ни к кому не могу, потому что так качественно не делает больше никто. И эстетика —маникюр/педикюр, и подология — спасали очень непростые ситуации с ногтями — все на высшем уровне.
ОТ
Ольга Титова
Несколько лет хожу только к Светлане на педикюр. Очень нравится. Всегда качественная работа, справилась с проблемой вросших ногтей, теперь медицинский педикюр. Удобный и уютный кабинет, хорошее месторасположение в центре Москвы. Рекомендую.