Stolovaya
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ООО Здарова
Герман Минзафаров
Хорошее заведение
Анастасия Курнабирова
Прекрасное место. Как можно Вам позвонить? Есть вопрос по аренде
NS
Nicole Si
Понравилось
Норм, хипстерски.
Деля Саитова
прекрасное место!
ИГ
Илья Гурьянов
Замечательное место
Ova Hill
В восторге
Все на высоте, еда очень вкусная, отдельный респект за веган позиции , но побольше бы ипах в холодильниках!
Gumbalo .
Я теперь столовская
АУ
Алиса Урюпина
В восторге
очень классное и атмосферное место! хотелось бы пошире коктейльной карты)
Артём Зайцев
В восторге
Потрясающее место! Там где, вокруг заведения с чеком от 1500 рублей, тут покушал за 500 рублей. Причём еда очень вкусная, обслуживание профессиональное, интерьер атмосферный. Благодарю за такое заведение!
Михаил Михаил
В восторге
Прикольная концепция заведения. Кухня 5/10,у вас шринкфляция!
Сергей Платонов
В восторге
Люблю это место, но пледики бы не помешали, в последний раз было прохладно 😢 И дротики бы обновить 🙃
DD
Dasha Dasha
В восторге
Очень хорошо 👍🏽 демократичные цены, вкусная домашняя еда. По выходным играют диджеи, большой выбор крафта Скоро откроется веранда 💚
Павел Панышко
В восторге
Зашел целенаправленно, увидел рекламу в одной группе в тг. Приятная атмосфера, везде чисто и по своему уютно. Классное пиво, со вкусом как из 2000х, с приятным запахом. Вкусная еда, с необычной подачей. Непременно приду еще! Рекомендую 😋
Андрей
Совсем не понравилось
Бизнес ланч лучше не брать, курица сырая гречка холодная, порции детские,не сытно не вкусно,
Анастасия П.П.
🌹
Алексей Карпов
Быстро,вкусно.👍
Вячеслав Шорников
В восторге
Отличное место, очень вкусно, приветливый персонал, оригинальная концепция 👍🏻 Если нужно перекусить и любите домашнюю кухню - рекомендую)
Илья Свидерский
В восторге
очень атмосферное заведение с вкусной и доступной едой! есть приличное количество веган опций, что было отдельно очень приятно :)
Михаил Б
В восторге
Отличное место! Еда базовая, но вкусная.
Сергей Косарчук
Очень вкусно и не дорого Бефстроганов 10/10
Александра Калиберда
В восторге
Прикольное место. Еда вкусная, бефстроганов отвал всего просто и кабачковая икра. Пиво на разный вкус. Рекомендую
Дядя Степа
В восторге
Отличная столовая еда. Есть варианты для вегетарианцев. Все отлично!
Валерий Немиров
В восторге
Обед сет - база, все вкусно, приятные ребята работают
ФС
Филипп Садовский
Был два раза. Нравится
ДЗ
Дарья Захарова
В восторге
Я люблю домашнюю еду. Здесь очень вкусно! Писали, что греть надо. Не знаю, мне выдали все отличной температуры. Достаточно горячо и при этом так, что не обожжешься. Да это вообще неважно!! Намного важнее, что там по норм цене можно супер сытно поесть, при этом еще и полноценный прием здоровой пищи (если не считать пиво). Все продуманно, красиво и стильно. Атмосфера топ. Классное меню, хорошая музыка. Приходите, не пожалеете. Не ждите фэнси вайбов, это все-таки столовая, но она имеет свою эстетику
КХ
Кирилл Харитонов
В восторге
Вкусно, по-домашнему. Бефстроганов с пюре отличный. Приятная атмосфера, серо-зеленые цвета не напрягают и не отвлекают. На кассе приятные люди работают, и подскажут, и пошутят. Еще и лагер в составе ланча, что может быть лучше?
Тимур Тимур
В восторге
Старые отзывы(2022-2023) не имеют никакого отношения к нынешнему месту. Оч классный спот чтобы посидеть с друзьями, поесть классной домашней еды. Порции хоть и не выглядят большими, но наедаешься. Из алкоголя пиво, настойки, коктейли. Ребята на баре оч приятные, девушка убирающая столы милашка. Есть два этажа, на втором удобнее сидеть. Обязательно зайду ещё и друзьям расскажу. Отдельное спасибо за фильтр, такой вкусный только дома пробовал
Anastasiya March
Понравилось
Вкусная домашняя еда, но теплая, грейте лучше! Приятная атмосфера, ребята на кассе и музыка. В туалете дискомфортно из-за темноты, какайте дома, пожалуйста 🤌🏻
Vyacheslav Terechshenko
В восторге
Непонятно в чем кафе подставное? Вкусно и демократично по цене
Вячеслав Волков
Совсем не понравилось