AmniDent
Стоматология
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Марина
Это моя любимая клиника, а доктор Азиз - мой любимый врач! Недавно он удалил мне 2 зуба мудрости: процедура была непростой, но прошла очень комфортно, без каких‑либо последствий. Доктор дал подробные рекомендации после удаления - оформил их в письменном виде, что особенно ценно. Врач проявил себя как настоящий профессионал - внимательный, тактичный и грамотный.
Валерия
Очень хороший врач, мне понравилось с ним общение, все очень здорово сделал. Я вызывала его ночью, понравилось, что он быстро приехал. Доктор мне все объяснял в легкой доступной форме, я все понимала и не нервничала. Обращалась из-за зуба мудрости, мне разрезали десну и освободили его. Врач дал рекомендации, как ухаживать, чтобы не болело, и сказал, что всегда на связи, если что-то случится. Очень хороший специалист!
Марина
У клиники центральное местоположение, удобная транспортная доступность, так как она близко к метро. В самом помещении свежий качественный ремонт, приятная обстановка и замечательная музыка. Хочу отметить врача Аслана Роиновича Кочиева, он настоящий профессионал, очень компетентный, внимательный и контактный, всегда объясняет, что собирается делать, работает аккуратно и качественно. Обращалась к нему с кариесом, осталась под большим впечатлением! Аслан Роинович занимается не только лечением, но и протезированием, у него огромный опыт и широкий спектр работ.
Александр
Очень понравился доктор Кочиев Аслан Роинович и то, как лечит, как все делает. Предварительно сделали мне снимки, всё чётко. Доктор дал понятные рекомендации по лечению и после него. В общении очень приятный, объяснил, как лучше вылечить зуб. Всё прошло комфортно, без проблем.
Дмитрий
Доктор Аслан Кочиев сделал мне имплант, всё поставили отлично и я вполне доволен результатом. Обслужили замечательно, кроме того, дали чёткие рекомендации по восстановлению. Главное, что всё прошло хорошо!
Денис
Доктор Ярослав провёл чистку и удаление корня быстро и с уверенностью в своих действиях. Он объяснил, когда нужно прийти на повторный осмотр, чтобы проверить состояние, и дал рекомендации по выбору подходящего импланта для будущей установки. Так как я работаю в медицине, могу сказать, что подход доктора был грамотным и внимательным.
Евгений
У брата началась сильная боль, поэтому я сразу позвонил в эту стоматологию. Сотрудники быстро ответили, и нам записали прием на тот же день. Несмотря на то что брат был занят на работе, мы смогли прийти примерно в половине двенадцатого ночи. Врачи быстро оказали первую помощь, убрали боль и почистили каналы. Сейчас брат готовится к повторному приему, ему установят коронку.
Анастасия
Пришла с проблемой воспаления десен, которую успешно решили. Местоположение удобное, был получен быстрый ответ оператора. Доктор профессионал, проявил внимательное и доброжелательное отношение, лечение было выписано и проведено качественно. Для меня в приоритете, чтобы проблема была решена, здесь это сделали.
Арсен
Пришлось срочно вести ребенка в клинику ночью из-за сильной зубной боли. Врач внимательно отнесся к малышу, хотя тот капризничал из-за усталости и дискомфорта. Доктор поставил временную пломбу, устранил боль и провел все нужные манипуляции, посоветовав позже завершить лечение. Мы просто проезжали через город и по отзывам выбрали первую доступную стоматологию. Мне понравилось, что нас быстро записали, мы приехали и сразу попали к врачу.
Гузель
Я ставила здесь пломбу, а до этого чистила зубы по очень хорошей цене, которой нет в Москве вообще. Доктор очень чуткий, с хорошей энергетикой, сам человек тоже очень даже хороший, не отталкивающий. Когда сказала, что плохо дышит нос, он все делал как положено, абсолютно никакой жалобы нет.
Инесса
Доктор Арзу быстро и аккуратно установил мне пломбу, закрыл дупло на импланте, проявляя заботу и внимание на протяжении всего приема. Он тщательно осмотрел зубы, сделал снимок и подтвердил нормальное состояние, а также дал ценные советы по уходу. Общение с врачом оставило исключительно положительные впечатления.
Александра
Мини-винт, который использовался для перемещения зубов, убрали быстро и аккуратно без обезболивания. Доктор во время процедуры вел себя вежливо и внимательно. В итоге я была удовлетворена качеством работы стоматологической клиники.
Артур
Ночью у жены сильно разболелся зуб, и мы поехали в клинику. Она всегда боится стоматологов, но доктор быстро нашел с ней общий язык, они даже пошутили. Все заняло около 40 минут. Еще у нее немного сломался зуб, и его аккуратно восстановили. Получилось очень хорошо.
Мурат
Очень доволен обслуживанием стоматологии AmniDent. Доктор Арзу Вахид Оглы настоящий профессионал, который все сделал быстро и четко. Мне установили 1 новый зуб, который ничем не мешает и отлично подходит. Доктор был дружелюбным и приятным человеком, благодаря чему визит оставил только положительные впечатления. Клинику выбрал по совету знакомых, теперь сам готов рекомендовать её другим.
Денис
Поставил пять за профессионализм врача. Не почувствовал боли, всё понятно объяснили. Работа заняла около сорока минут. Советовали не употреблять жесткую пищу и полоскать после процедуры.
Борис
Доктор Данил Олегович очень хороший - адекватный и приятный в общении. У девушки была острая боль, опухла щека, но он в позднее время сделал ей экстренное вскрытие. Потом она удаляла 2 зуба, теперь идет заживление, предстоит установка имплантов.
Александр
Доктор быстро и аккуратно поставил на место выпавшую вкладку. Я пришел с этой проблемой и хотел, чтобы все сделали профессионально. Врач справился отлично, процедура прошла без дискомфорта.
Марина
Я прошла чистку зубов у этого доктора, и она сделала всё очень аккуратно и профессионально. Процедура оказалась совсем не болезненной, что меня приятно удивило. Она объяснила, что я неправильно ухаживала за зубами: выбрала не ту пасту и неверно чистила. Теперь я знаю, как правильно следить за гигиеной, за что искренне благодарю врача!
Анастасия
Доктор отнеслась ко мне с искренним вниманием и уважением, и я осталась довольна результатом чистки. Она подробно объяснила, как правильно ухаживать за зубами, и эти советы оказались очень полезными. Запись прошла легко, без трудностей, а в клинике чувствовалось теплое и приятное отношение.
Марина
Обращалась в стоматологию с непростой ситуацией - удаляла два зуба мудрости, верхний и нижний. Врач Азиз Акмалович Холиков был очень внимателен, все прошло замечательно. Получила все необходимые рекомендации по уходу после процедуры, процесс заживления проходит нормально.
Арсен
Доктор Ярослав хорошо и быстро провел лечение пульпита, отношение ко мне во время приема было прекрасным. Диагностика включала осмотр, по уходу после лечения дали рекомендации заботиться о зубах и полости рта в целом. Расположение рядом с домом было удобно.
Владимир
Мне удаляли зуб мудрости и делали чистку, врач был очень хороший, все сделал качественно, не было больно, все прошло быстро и без последствий. После процедур я получил все необходимые рекомендации, включая антибиотики и советы по уходу за зубами.
Юлия
Доктор Даниил Олегович пригласил без очереди, быстро и качественно сделал удаление, обезболив. Он располагает к себе, с ним не нервничаешь.
Оля
Врач, который быстро нашёл причину боли и сразу её исправил. Делали лечение кариеса, после которого дали рекомендации сделать чистку и планирую лечить ещё кариес у того же доктора. Записаться было легко, а отношение персонала показалось хорошим.
Валентина
Мой визит в стоматологию полностью оправдал мои ожидания, все было сделано на очень высоком уровне. Я ощутила настоящий профессионализм - качественно, доброжелательно и с современным подходом. Видно, что доктор полностью ориентируется в процессе! Мне провели чистку зубов, результат меня очень порадовал - зубы стали действительно чистыми. После процедуры я получила подробные гигиенические рекомендации: какие зубные щетки использовать, когда и чем чистить зубы. Записаться на прием получилось быстро, с первого раза. В самой клинике мне понравилось, что все красиво, чисто и аккуратно. Персонал встретил меня очень доброжелательно и вежливо!
Евгения
Мне срочно нужна была помощь в ночное время, хотя клиника уже закрывалась, меня дождались! Позвонила, а мне сказали, что хирург уже уезжает, но он вернулся. Там был также и ортопед, они мне сделали снимок, подробно всё описали, объяснили, какие проблемы срочные, а какие нет, рассказали, что делать дальше. Очень благодарна за такую заботу!
Зоя
Стоматология оставила у меня исключительно приятные впечатления! Врач подробно объяснил все этапы лечения и сделал свою работу очень аккуратно. Мне удаляли разрушенный зуб и устанавливали коронку - обе процедуры прошли отлично. К тому же отношение персонала было на высоте!
Инесса Р
Хорошее обслуживание и качество процедуры. Доктор Амир был очень приятным, общался ласково, без грубости, показал, как правильно ухаживать за зубами. Сейчас жду установку коронки после имплантации.
Дмитрий
Мне все очень понравилось, особенно профессионализм врача. Когда я пришел на удаление зуба, перед процедурой мне сделали обследование и консультацию, а также снимки. Отношение к мне было доброжелательным и внимательным.
Артем
Недавно я вместе с супругой посетил эту клинику, где мне установили временную пломбу с планом через неделю определить дальнейшее лечение. Врач объяснил, что если в течение этого времени боли не возникнет, временную пломбу заменят на постоянную. Врач показался мне очень компетентным и легко находил общий язык, что сделало общение комфортным.
Рита
У меня был осмотр после удаления восьмого зуба, чтобы проверить заживление лунки и состояние коронки на седьмом зубе. Доктор внимательно осмотрел мои зубы и дал правильные рекомендации по уходу, объяснил состояние моих зубов. Мне сообщили, что процесс заживления идёт, менять коронку пока не нужно и нужно прийти через два-три месяца.
Адель
Очень довольна стоматологией, наблюдаюсь здесь уже давно, качество и цена всегда на высоте. В этот раз проходила комплексное лечение, удаление зуба и подготовку к лайнерам у ортодонта и хирурга. Я постоянный пациент клиники, специалисты никогда не разочаровывают!
Алла
В тот день мы обзванивали все клиники, везде было занято, но в стоматологии нам помогли в экстренной ситуации. У ребенка болел седьмой зуб с капюшоном, молодой хирург был внимательным, уделил достаточно времени и отлично сработал. Мне он разрешил присутствовать, подробно объяснил про процедуру и дальнейший уход. Плюс локация у стоматологии удобная.
Рустам
Я отметил профессионализм и быстро сделанную работу. Мне понравилось отсутствие навязывания дополнительных услуг. Удаление зуба прошло отлично, без осложнений, затем я пришел на снятие швов. Врач прекрасно выполнил свою работу.
Марина
Меня полностью устроило и качество работы, и отношение к пациенту. Мне проводили реконструкцию зуба, и всё прошло замечательно. Особенно хочу подчеркнуть высокий уровень мастерства стоматолога и его внимательное, дружелюбное отношение. Я обращаюсь в эту клинику не в первый раз - уже много лет знаю её и доверяю врачам, особенно двум специалистам, с которыми у меня был опыт общения: Нигора и Арзу.
Анна
Я не раз обращалась в эту стоматологию и осталась очень довольна - и специалисты отличные, и лечение всегда качественное. Все процедуры проходят довольно спокойно и почти не вызывают боли, а результат сохраняется надолго. У меня было удаление нерва и пломбирование канала, после чего врач подробно объяснил, как восстановиться, какие препараты принимать для облегчения состояния и быстрого выздоровления.
Михаил
Врач была со мной очень любезна, и приём начала вовремя. Процедуру на моих ретейнерах она сделала быстро и качественно, так что вопросов к ней у меня нет. Дело в том, что от одного моего зуба откололся ретейнер. С задачей девушка справилась прекрасно, у меня во рту сейчас всё ровно, ощущения такие, как были.
Дима
Качество оказания услуг меня устроило. Хороший подход врачей, аккуратно все сделали, удаление двух восьмерок прошло без каких-либо последствий. Удаление потребовалось по ортодонтическим показаниям.
Олег
В работе стоматолога Ярослава мне был важен профессионализм, что выражалось в его улыбке и качестве выполняемой работы. После проведенного лечения были предоставлены рекомендации.
Елизавета
Я хвалю эту клинику за очень внимательных и квалифицированных врачей, сотрудников! Последний раз я обратилась, чтобы подточить два зуба под коронки. Стоматолог старательно выполнил свою работу и поставил временные коронки. В скором времени приду менять их на постоянные. Ранее я также приходила на чистку к гигиенисту Амиру.
Глеб
Стерильность, чистота в стоматологии меня устроили. Очень понравились компетентность, вежливость, грамотная речь и объяснения врача. Обращался для отбеливания зубов.
Никита
Со мной возились три часа 31-го декабря, когда все люди отдыхают, провели удаление зуба так, что у меня потом ничего не болело. Доктор профессиональный, внимательный, заботливый человек, хорошо делала работу, которая была сложная и долгая, молодец.
Давид
Врач удалил зуб и провел некоторые манипуляции с челюстью, все прошло очень хорошо. Также после процедур он рекомендовал некоторое время не употреблять холодное и не застужаться. Впечатления о работе доктора просто отличные! Выбрал данное место, потому что администраторы красивые и доброжелательные, плюс организация близко расположена к моему дому.
Милена
Самое главное, что сотрудники Стоматологии AmniDent помогли мне с острой болью. Врач принял меня и провел лечение, никаких нареканий к нему нет.
РР
Роман Романов
Ужасная клиника, врач Пулатова Нигора всегда обманывает пациентов, берёт деньег не выполняет обязательства. После не возвращает деньег!не рекомендую.
Алена
Сервис хороший, врач внимательный, есть возможность увидеть, как проходит реставрация зуба по фотографии, поэтому все устраивает.
Влас
Мне понравился прием доктора Дениса, потому что он постоянно на связи и просто вылечил зуб. Могу отметить, что стоматолог-терапевт очень вежливый, профессиональный и несколько раз принимал, то есть доделывал работу, когда меня что-то беспокоило.
Валя
На последнем приеме мне удалили зуб. Профессионализм врача меня устроил, все сделал четко, быстро, дал все необходимые рекомендации, цена соответствует качеству. Доктор все подробно рассказывал, объяснял все плюсы и минусы процедуры, все на высшем уровне.
Варвара
Доктор поставил временную коронку обратно за три минуты, не пытался навязать лишнего, просто оказал услугу и отпустил. Персонал абсолютно нормально относился ко мне, был вежлив и тактичен. Так как клинику рядом с домом, а мне срочно нужно было обратиться, то для меня выделили свободное окно для записи и пригласили.
Джан
Целенаправленно приходил к терапевту, которую мне порекомендовал один хороший человек за качественное лечение. Доктор оказалась максимально доброжелательная, искренняя и спокойная. Она не пугает и объясняет всё простыми словами, чтобы я понял, но в случае чего всегда можно что-то у неё уточнить.