Школа №338
Школа им. Героя Советского Союза А.Ф. Авдеева
ГБОУ Школа №338 им. Героя Советского Союза А.Ф. Авдеева
Александра Синицына
Выражаем благодарность театральной студии «Свободное пространство»! Ребята организовали замечательный спектакль - Новогоднюю сказку "Морозко"! Первоклассники и все зрители остались под большим впечатлением, всем очень понравилось! Желаем участникам коллектива новых творческих побед!
Александра Рунова
Здравствуйте планируем переезд в район рядом с вашей школой, обязательно ли нужна прописка? Или договора аренды жилья будет достаточно. Есть льгота как многодетная семья
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра, здравствуйте! На момент подачи заявления регистрация по месту жительства или п…
Виолетта Седова
Спасибо большое за организацию лагеря «Город мастеров»! Ребенок рад и мы тоже! Куратор Анастасия Евгеньевна очень подробно информирует по организации лагеря и это здорово! Чат это отдельное СПАСИБО 🙏 столько фото и видео, насыщенная программа и теплая атмосфера!
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова
Ангелина Меркулова
Школа №338 - это современная, уютная, очень комфортная школа, где действительно хочется учиться. Мы каждый день убеждаемся, что нам повезло оказаться именно здесь. Хочу сказать несколько слов благодарности нашим замечательным учителям! Отдельное огромное спасибо нашему классному руководителю, Колисниченко Светлане Владимировне, это человек с большим сердцем и отзывчивой душой! Она настоящий профессионал, всегда рядом с детьми, поддерживает, вдохновляет, умеет найти подход к каждому ученику и родителю. Благодаря ей в классе царит теплая, дружеская атмосфера, и наш ребенок идет в школу с радостью. Хочу также поблагодарить Кудряшову Дарью Вадимовну, преподавателя математики, благодаря ее терпению и профессионализму ребенок еще больше полюбил предмет, у него появился интерес к новым задачам. И, конечно, большое спасибо Ирине Геннадьевне, учителю истории, такая интересная подача предмета дорогого стоит! Мы, родители, видим, сколько душевных сил вкладывается в образовательный процесс наших детей
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова
ЮС
Юлия Синякина
Дочка перешла в школу 338 (ОП «Теорема») и очень мы, как родители рады ,что ей нравиться все ,современные классы, большое количество доступных кружков дополнительного образования , вкусные обеды и не мало важное , наш учитель начальных классов Мошечкова Софья Кирилловна, молодая , с индивидуальным подходом к каждому ребенку, строит свои занятия так, чтоб было доступно и понятно детям, которые просто обожают ее. Уважаемая , администрация. Школы , спасибо вам за проведенную работу и прекрасную атмосферу !
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку
ЕО
Елена Остап
Дорогие учителя и администрация школы Для моего ребенка школа стала вторым домом, где люди добры к детям. Выражаю благодарность каждому педагогу, который вносит огромный вклад в обучение детей и конечно же директору школы! Благодаря совместным усилиям всего педагогического коллектива, дети становятся не только успешными учениками, но и настоящими личностями, готовыми к взрослой жизни. Я благодарна за всё, что вы делаете для наших детей, и за ту поддержку, которую оказываете. Желаю вам дальнейших успехов, процветания и новых достижений! Пусть каждый день в вашей школе будет наполнен радостью открытий и гордостью за ваши успехи! Выражаю огромную благодарность учителю начальных классов - Мошечковой Софье Кирилловне. У любимой учительницы моей дочери -педагогический талант. К ребенку нашла подход, вселяет уверенность и желание учиться похвалой за проделанную работу. Она сумела создать атмосферу доверия и взаимопонимания, где мой ребёнок чувствовал себя важным и услышанным. Всегда поддержит, справедливая и очень добрая. Софья Кирилловна молодой учитель, создает позитивную атмосферу на уроках, понимает молодежь. И конечно же знания -дочь усваивает новые темы с уроков, дома проверяю, а она все знает. Желаю Софье Кирилловне крепкого здоровья. Мы ее очень любим!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова
ИЕ
Ирина Есина
Сын учиться в этой школе с момента её открытия. Новое, современное учебное заведение. Главное в нём, конечно, качество образовательного процесса. И здесь особенно хочется отметить заслуги нашего любимого классного руководителя-Колесниченко Светланы Владимировны, учителя русского языка и литературы. Вот уже 3-ий год благодаря ей школьная жизнь для наших детей, и для нас, их родителей, полна приятных эмоций. Помимо того, что Светлана Владимировна-педагог от Бога, она в первую очередь Человек с открытым для детей сердцем, чуткий, грамотный, всегда готовый прийти на помощь. Наш 7Е уже третий раз, благодаря Светлане Владимировне, участвует в Олимпиаде "Музеи, парки, усадьбы".В копилке детей-участников уже 2 диплома победителей. Дети получают не только качественные школьные знания, но и всесторонне развиваются вне школы, посещают театры, выставки. Так же хочется отметить труд учителя алгебры и геометрии-Кудряшовой Дарьи Вадимовны. Педагог-полный энергии, любви и внимания к ученикам. Дети любят и уважают её за отзывчивость и умение доступно донести материал. Низкий поклон таким педагогам и слова благодарности всему коллективу школы!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик
Галина Терещенко
Перешли в эту школу после первого класса и очень довольны! Дочка ходит с удовольствием, делится впечатлениями о школьных днях, ей нравится и коллектив и учителя. Сама школа новая, просторная, современная. Спасибо большое администрации школы за организацию учебного процесса, а нашей замечательной учительнице - Мошечковой Софье Кирилловне - за внимание к нашим детям! Профессиональный педагог, вкладывающий душу в свое дело и прививающий ученикам интерес к новым знаниям!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова
ЭИ
Эльнара Исхакова
Мы перешли в Теорему из другого комплекса. Очень довольна школой и организацией учебного процесса. Школа новая, современная, все продумано для удобства учащихся. Нам очень повезло с учителем, Мошечкова Софья Кирилловна, прекрасный педагог и учитель! Ребёнок к ней ходит с удовольствием. Спасибо администрации школы за хороших и талантливых педагогов❤️ всем рекомендую👍
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв
Мария Соколинская
Мы перешли на Теорему с другой площадки и сразу увидели разницу! Педагоги и все сотрудники нацелены на положительный результат в любом вопросе! Да, школа переполнена, много детей, но все стараются на благо детей и о Боже! Дай вам всем здоровья и терпения!! А кому не нравится, идите в другую школу, в частную- 6 человек в классе и все!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку
ЭИ
Эльвира Искрицкая
Выражаю благодарность коллективу ОП Теорема!! Учимся второй год и очень довольны я и дочь. Огромное спасибо администратору Седе Левоновне, душевный человек, помогла быстро решить мой вопрос. По всем учебным моментам наш классный руководитель Дубовская Елена Николаевна всегда ориентирует и направляет, информирует чётко. Также очень рада, что на нашей площадке много кружков и бесплатных и платных на любой вкус и запрос! Мне не нужно волноваться, как и где ребёнок дополнительно может развиваться. Специалисты и педагоги нашей школы отзывчивые люди. Терпения и сил всему коллективу!
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь
ЛЛ
Леонид Леонидыч
Хорошая, светлая и просторная школа, территория чистая и ухоженная. Приятно вечерами прогуливаться, хорошее обустройство спортивных площадок
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
ЕН
Елена Носкова
Прошу руководство разобраться в ситуации. И провести дисциплинарную беседу к сотруднику,которая представилась Сорокина Наталья Юрьевна,должность как она сказала смотрящая. В ходе поиска выяснилось что это ДЫШЕНКО АНАСТАСИЯ ЕВГЕНЬЕВНА,должность тьютор-наставник. Представилась по другому!!! Указать причину такого поведения. Учителям первоклассников надо меньше сидеть на скамейке и сидеть в телефоне или говорить по телефону,чтобы мальчик не уходил,что они не заметили!!! Обращение к руководству школы. Укажите пожалуйста причину,почему малыши от 1-до 1.5 лет при примостре своих мам,не могут пребывать на раздельных площадках с первоклашками с 17 до 19ч.?!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По факту вашего обращения проведена служебная проверка, о результатах служебной провер…
Анна Саркисян
Хочу выразить огромную благодарность учителю Ясыркиной Ларисе Владимировне. От чистого сердца я хочу поблагодарить за весь ваш труд и усилия. Желаю вам оставаться таким же терпеливым, понимающим, добрым,справедливым и любящим преподавателем.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова
Сай. Кк.
У нас очень хорошая кл.рук. она самая добрая из учителей (по отношению к классу ) Мы её любим (6-г теорема )
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв