Три сестры Скандинавия
Клиника косметологии
Екатерина Котова
Чтобы выяснить работает врач с конкретным случаем или нет , нужно заплатить 2000 за консультацию. Хотя мне нужно было просто понимание, что он берется за такие случаи и обладает достаточным опытом . Нет клиентоориентированности и профессионализма в общении ресепшен , очень жаль .
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы не консультируем по WhatsApp. У нас очная консультация врача и она стоит 20…
Елена Сергова
Впервые посетила филиал клиники на Скандинавском бульваре в декабре 2024 года. Попала к доктору Елизавете и осталась в полном восторге! Грамотный специалист, внимательная, отзывчивая и терпеливая❤️. Выслушала все мои пожелания, времени на все процедуры было не много, а хотелось сделать много🤭. Все предложенные и проведенные Елизаветой процедуры максимально приблизили меня к желаемому результату. Я очень довольна! Спасибо Вам❤️. В следующий приезд первым делом к вам😊. Девочкам администраторам, также большое спасибо, всегда помогут, найдут удобное время, запишут, встретят, предложат чай-кофе. Клинику «Три сестры» однозначно рекомендую! Здесь вам помогут решить любую проблему! Процветания вам❤️.
Евгения Колосова
Неронкина Елизавета Игоревна проводила процедуру с Диспортом в Три Сестры. Было немного боязно, думала, будут побочки. Но всё прошло идеально, дозировку подобрали правильно. Эффект достигнут за один сеанс. Препарат оригинальный, ввели подкожно, чтобы разгладить мимические морщинки. :)
ВФ
Василиса Филатова
Процедура по удалению растительности лазером в клинике Три Сестры прошла безболезненно, хотя я очень переживала. Косметолог Алимова Шахноза обработала кожу специальным гелем, который охлаждает и обезболивает. Затем начала процедуру. Я чувствовала лишь небольшое покалывание и тепло. После эпиляции кожа немного покраснела, но это быстро прошло. Никаких осложнений не было. Через несколько дней волосы начали выпадать, и с каждой процедурой их становилось всё меньше. Однозначно вернусь сюда, цены здесь приятные и косметологи опытные!
Елизавета Беднова
Про полимолочную кислоту слышала давно, всё никак не находила хорошего косметолога. Про клинику «Три сестры» и в частности про Агрон Анну Анатольевну слышала от своих коллег, подруг. Подумала, раз так много позитивных отзывов, значит, специалист хороший. Клиника мне понравилась, всё по-современному и препараты здесь используют оригинальные, сертифицированные. Специалист вообще супер. Показала, что использует только оригинальные и сертифицированные препараты. Сама процедура безболезненная. Кожа вокруг глаз стала упругой, разгладилась. Результат стал заметен сразу. Наверное, еще пару раз пройду ее, мастеру я доверяю, да и эффект есть!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Пестерова
Второй раз прихожу к Алимовой Шахнозе за контурной пластикой. Первый раз скорректировали овал лица, скорректировали форму скул. В этот раз решила увеличить губы. Косметологу доверяю целиком и полностью. Она свою работу знает, действует быстро и уверенно. Эффект получается именно таким, каким я его себе представляла! Девочки, всем советую, в частности клиника Три Сестры лучшая в городе. Можно без проблем довериться, тут все препараты оригинальные и сертифицированные!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда Вам рады!
Ксения Шутеева
Бесконечно боролась с проблемами кожи головы. Недавно услышала про плазмотерапию, решила попробовать. Нашла клинику «Три сестры» через знакомых, обратилась к косметологу Елизавете Игоревне. Клиника мне понравилась, аппараты тут качественные, и препараты используются оригинальные. Косметолог очень приятная, вежливая и доброжелательная. Выслушала меня и обещала помочь. Процедура прошла быстро. Зато эффект не заставил себя ждать. Кожа головы теперь не становится жирной, перестало сыпать перхотью. Я просто в восторге, счастлива! Не нужно теперь каждый день по 3–4 раза мыть голову!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо и ждем Вас снова!
ЛБ
Лидия Буткова
Прошла процедуру фотоомоложения у Агрон Анны Анатольевны в клинике Три Сестры. Косметолог мне очень понравился, и клиника «Три сестры» хорошая. Аппараты все новые, качественные. Процедура мне понравилась, боли и дискомфорта я не чувствовала. Зато есть эффект. Поры очистились, акне нет, и мелкие морщинки вокруг глаз исчезли
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова! Всегда Вам рады!
Владислав Савкин
Безболезненно удалил бородавку у Неронкиной Елизаветы Игоревны. Она настоящий профессионал четко знающий свое дело. Посмотрел Прайс и почитал об услугах, обязательно приведу жену, она давно хотела омолодиться. Спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксения Жогина
Я в восторге! После контурной пластики лицо стало выглядеть моложе, морщин стало гораздо меньше, а контуры лица изменились. Благодарю за это Алимову Шахнозу Бобуровну. Она настоящая волшебница)
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
МО
Мария Окишева
У Неронкиной Елизаветы Игоревны делала плазмотерапию. Кожа стала выглядеть моложе. Чувствуется опыт в работе у Елизаветы, у нее четкие действия, на все вопросы отвечает. Обязательно ещё попробую и другие процедуры.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
Дарья Воронкова
Удаление пигментных пятен мне сделала Анна Агрон. Все прошло отлично, результат отличный. Я очень рада, что знаю о вашей клинике, ведь здесь большой спектр услуг. Благодарю!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам…
Анна Свешникова
Три сестры находится рядом с домом, поэтому выбрала пойти на лазер сюда. Совсем не зря! Мастер Алимова Шахноза Бабурова очень заботливая и интересуется самочувствием клиента во время процедур. Боли не чувствуется, результат шикарный. Зал ожидания светлый и чистый.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Брагина
Хочу отметить, что в Трёх сестрах вежливый администратор и, в целом, все сотрудники. Всегда встречают и провожают с улыбкой, готовы помочь в любом вопросе. Специалисты высокого уровня, четко выполняют свои задачи. В самом зале всегда чисто и уютно. Оригинальная продукция с сертификатами и документами. Советую вас всем девчонкам.
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Алена Коновалова
Я прошла полный курс фотоомоложения у Агрон Анны Анатольевны. Все оборудование качественное. Результат превзошел все ожидания. Выгляжу свежо и очень молодо. Спасибо вам за молодость! Супруг оценил очень высоко вашу работу, Браво.