Логионика
Международные грузоперевозки
ООО Логионика
Вакансии
Анастасия Валеева
Получили заказ быстро,упаковано хорошо. Менеджеры отличные
М Ф
Отзывы накручины!! Ужасная работа!
NA
Nikita Akhmedianov
Работой доволен. Все быстро, четко
ЛП
Леся Подобина
Условия вполне приемлемые,нас все устроило.Доставили быстро.
E
Evesta
Спасибо, работой довольна. Быстро, качественно, поддерживают связь.
ПД
Павлов Дмитрий
Заказывали доставку товаров из Турции для нашего магазина. Логионика оперативно организовала перевозку, помогла с документами. Груз пришёл в идеальном состоянии. Условия сотрудничества комфортные. Планируем продолжать сотрудничество.
ЛА
Лаптева Анастасия
Хорошая компания, сколько раз пользовались их услугами- всегда все четко, вовремя.
OM
Oles Mun
Получили классный опыт от сотрудничества с компанией. Ребята большие молодцы, активные, общительные! По срокам- все соблюдено, спасибо за работу
Наталья Барышникова
У нас был крупный заказ. Компания не подвела,доставка, упаковка-все замечательно. Всегда на связи.
LS
Lawzy S
Очень нравится работать с ребятами. организация надежная, всегда все под контролем, моментальная обратная связь!
Иван Николаевич
Достойная , логистическая компания , есть с чем сравнивать .Доставка всегда во время, все отлично упаковано. Менеджеры всегда ответят на интересующие вопросы.
ЖС
Жанна Сломихина
Все условия нас устраивают, доставляют всегда во время. К упаковке претензий нет.
ЮГ
Юлия Гроф
Все доставки совершаем через Логионику.Партнер достойный, надежный! Проблем не возникало
Анастасия Демус
Все супер. Доставка, сотрудники- все понравилось! Четко и в срок
СЧ
Сергей Чуров
Спасибо! Все как и обсуждали. Быстро, упаковано качественно. Ребята всегда на связи
КМ
Кристина Микеева
Быстро, качественно, благодарю за работу.
Екатерина Куриленко
Со срочной доставкой с Китая справились на "отлично". Быстро, упаковано добротно
ДА
Диана Айлярова
Нам нужна была доставка из Японии- все отлично, качественно. Доставка- как и договаривались
Профессиональный подход к каждому клиенту. Доставка из за рубежа - на высоте! Спасибо!
Анна Власова
Хорошие условия, доставка достаточно быстра. Товар всегда в первозданном состоянии
a
amplifier
Сотрудничаем с Логионикой для поставок из Таиланда уже несколько месяцев. Грузы приходят вовремя, целостность сохраняется. Компания предлагает выгодные маршруты и помогает с таможней. Очень довольны сервисом. Будем продолжать сотрудничество!
Максим Мармур
Благодарю за быструю доставку! Товар в целости и сохранности
Виктория Потлова
Доставили товар достаточно быстро,хорошо упаковано!Сотрудники всегда были на связи
Ольга Викторовна
Сотрудничать одно удовольствие, никаких проблем не возникало. Все вовремя.
КЕ
Ксения Елисеева
Хорошая компания для международных перевозок.Доставка из Индонезии прошла гладко.Все в срок,без лишних вопросов.
НБ
Никита Бессонов
Заказывали доставку из-за рубежа- все отлично, без приключений и проблем
СЛ
Саша Люборец
Обратились в Логионику для срочной доставки электроники из Китая. Всё организовали быстро, груз пришёл вовремя. Условия сотрудничества прозрачные. Сотрудники всегда на связи. Рекомендую для бизнеса.
КИ
Кожухарь И
Надёжный логистический партнёр. Доставка из Японии прошла без нареканий. Всё чётко и в срок.
Карина Ставицкая
Отличный выбор для доставки из Азии. Грузы из Сингапура приходят без проблем. Условия сотрудничества комфортные.
a2
anianuta 2005
Заказали доставку товаров из Малайзии через Логионику. Компания предложила удобный маршрут, всё оформили быстро. Груз доставили раньше срока. Очень довольны сервисом. Планируем дальнейшее сотрудничество!
Роман Ахметов
Сотрудничаем с Логионикой для поставок товаров из Тайланда. Компания всегда предлагает выгодные решения, грузы доставляют вовремя. Таможенные вопросы решают оперативно. Надёжный партнёр, рекомендую!
КП
Катя Плисецкая
Условия нам подходят, за товар спокойны. Быстрая и всегда качественная доставка
Елизавета Дмитриевна
Полностью удовлетворены их профессиональным подходом! Для нас критически важно оперативное решение вопросов с документами и доставкой из Китая
Я.
Яна .
Надежная логистическая компания! Доставка из Индии прошла гладко и без задержек. Рекомендую для международных перевозок.
ТБ
Татьяна Бадюк
Логионика выручила с доставкой текстиля из Турции. Груз пришёл в идеальном состоянии. Условия сотрудничества прозрачные.
Игорь Шатский
Сотрудничаем для поставок из Вьетнама уже полгода.Все грузы приходят вовремя,целостность не нарушается.Компания предлагает гибкие маршруты и решает вопросы с документами.Профессионализм на высоте.Планируем продолжать сотрудничество.
МЛ
Майя Лазаревская
Заказывали партию электроники из Южной Кореи через Логионику. Компания оперативно подобрала маршрут, помогла с таможенными документами. Груз доставили раньше обещанного срока. Сотрудники всегда были на связи. Очень довольны сотрудничеством!
LL
Lisa Lim
Логионика организовала доставку запчастей из Китая для нашего производства. Компания предложила оптимальный маршрут, всё доставили вовремя. Сотрудники помогли с таможней. Сотрудничеством довольны
Отличные условия. К поставке товара нареканий нет
Наталья Постовая
Надежная, хорошая компания. За товар не страшно
Сотрудничаем с Логионикой для поставок с Китая уже несколько месяцев. Грузы приходят в срок, целостность не нарушается. Компания предлагает выгодные маршруты. Сотрудники всегда на связи
Анастасия Смирнова
Логионика организовала срочную доставку комплектующих из Вьетнама. Всё прошло чётко, груз пришёл в срок. Условия сотрудничества прозрачные. Компания оперативно решает вопросы. Рекомендую для бизнеса.
Виталий Перфильев
Обратились в Логионику для импорта для импорта товаров из Малайзии. Компания предложила удобный маршрут и помогла с оформлением. Доставка заняла меньше времени, чем ожидали. Сотрудники вежливые. Будем работать дальше.
Илья Шадрин
Компания выполнила доставку из Турции в срок. Услуги ВЭД сэкономили нам время
Мари Вульфсон
Сотрудничаем с Логионикой для поставок из Китая.Копания оперативно решает вопросы с документами и доставкой.Грузы приходят в срок.Услуги ВЭД на высоте.
II
Ilya Ilya
Сотрудничаем давно. Компания надежная, ребята отзывчивые ,всегда на связи. За товар не страшно
ЮЮ
Юлия Юлия
Компания хорошая, за все время-ни разу не подвели! Четко в срок
МИ
Матвей Иванов
Условия сотрудничества устроили, компания понравилась. Все надежно и безопасно!
ДТ
Дарья Темнякова
Искали надежного партнера для импорта товаров из Китая. Логионика превзошла все ожидания! Подобрали оптимальный маршрут
Татьяна Мазурина
Доставили груз без замедлений, поддержка на всех этапах, от погрузки до получения. Очень доволены качеством услуг.