Эко трейд
Компания по продаже гибких плинтусов
ООО Эко трейд
ea.sain2205
Заказала букеты для свадебного торжества. Не могу не отметить, как профессионально подошли к делу. Все было выполнено в срок, а цветы выглядели просто потрясающе. Обслуживание на высшем уровне, все вопросы решались очень быстро. Рекомендую эту компанию всем своим друзьям!
Snezha
Решила обновить интерьер и выбрала алюминиевый плинтус в этой компании. Заглянула на сайт, нашла много интересных вариантов. Менеджер очень отзывчивый, рассказал все детали касательно покраски. Кстати, доставка пришла даже раньше срока. Отличный опыт!
Bro Gera
Сотрудничаю с этой компанией как оптовик. Все заказы выполняются в срок, детали всегда приходят в идеальном состоянии. Артем всегда на связи и готов помочь с любыми вопросами
Dzhamilya Karimova
Приятно работать с такой компанией! Быстро ответили на все мои вопросы и предложили различные варианты. Плинтусы выглядят стильно, а сроки были минимальными. Рекомендую всем, кто ищет качественные решения
Artem Rabodatel
Сотрудничал с этой компанией как строитель. Все грузы доставили точно в срок, качество продукции на высоте. Артем всегда помогал с оформлением документов и подбором нужных материалов
Арсений Кузнецов
приезали по срочному вызову тещи😬 У нее потек плинтус за городом. Парни помогли цвет подобрать ну и скидочку сделали всем советую
Алина Мяу
Хорошая компания с большим выбором плинтусов. Заказала партию для своего проекта, менеджер предложил образцы для выбора. Плинтусы пришли вовремя, качество на высшем уровне. Рекомендую для дизайнеров
НО
Наталья Омская
Задержки с выполнением заказа не было, всё по плану. Менеджер профессионал, ответил на все вопросы. Понравилась возможность покраски в нужный цвет
Степан Романов
Отличная компания, менеджер все подсказал, я очень рад, плинтус подошел просто на ура!!!! Рекомендую данную компанию, если ищите гибкий плинтус, то обращайтесь к этой компании.
ОР
Олег Романов
Отличный гибкий плинтус, все понравилось, менеджер Артем все рассказал, и объяснил. Рекомендую! Спасибо данной компании!
Александра Мандаринова
Приобретали плинтус под заказ. Плинтус идеально лёг. Мастер оставил после себя чистоту. Рекомендую этого специалиста. Все ок!!!