Полы в доме
Магазин
ТС
Татьяна Свиридова
Покупали паркет "французская елка". Магазин расположен удобно, сразу нашел место для парковки. Это важно. Продавец детально рассказал о сложности укладки такого паркета. Заказ оформили быстро. Весь процесс, от выбора до оплаты, занял мало времени.
ЮА
Юрий Акулиничев
Искал кварц-винил для кухни. Консультант в магазине сразу показал образцы, объяснил разницу между SPC и обычным винилом. Выбрал SPC с замковым соединением, которое не боится воды. Доставка была в оговоренный срок. Благодаря грамотной помощи, получил именно то, что нужно. Удобно выбирать.
Оксана Кузнецова
У меня двое маленьких детей, и они постоянно что-то рисуют, лепят, красят, разливают… Стены уже все в шедеврах, а полы вообще страшно было представить, что с ними будет после очередного творческого порыва. В "Полах в доме" посоветовали SPC ламинат. Сказали, что он выдержит все мои материнские кошмары. И они оказались правы! Дети рисовали на полу красками, пластилином, фломастерами - всё отмывается без проблем! Я просто счастлива, что можно не бояться за полы в детской. Спасибо "Полам в доме" за спокойствие и чистый пол!
Анюта Крюкова
Купили на второй этаж 55 квадратов паркетной доски, дуб из коллекции Dawn. С запасом брали, осталось не больше квадрата, отлично рассчитали. Хорошее качество, в работе проблем не было. Спасибо, обслуживание понравилось.
Анна Нечипорова
Выбрали ламинат для спальни и гостиной, а для кухни и коридора - виниловую плитку. Цены в магазине вполне адекватные, на любой кошелек. Есть и бюджетные варианты, и более дорогие. Выбор огромный, можно найти все, что нужно. Вцелом, остались очень довольны магазином.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
ВН
Вероника Никитина
Мы искали ламинат для своей новой квартиры и обратились в этот магазин. Консультант предложил множество вариантов, и мы выбрали классический стиль. Установку сделали в срок, и теперь у нас красивый пол, который легко мыть. С удовольствием будем рекомендовать этот магазин друзьям.
27 января 2025, официальный ответ
Вероника! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
ТИ
Татьяна Исайчева
Я выбирала напольное покрытие для загородного дома и хотела что-то натуральное и теплое. Меня сразу привлек большой выбор паркетной доски. Консультанты очень подробно рассказали про разные виды и помогли выбрать подходящий. В итоге, полы получились очень красивыми
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть.
Наталья Клюкина
Прекрасное место! Очень большой выбор напольных покрытий. Внимательные и профессиональные сотрудники. Очень грамотнт рассказали, ответили на все наши вопросы.. Очень рекомендую эту компанию!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Владимир Селиванов
Не пожалел, что обратился именно в этот магазин. Очень понравилось вежливое обслуживание и большой выбор качественных напольных покрытий. Также могу отметить доступные цены. Спасибо за вашу работу!
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. С наилучшими пожела…
Евгений
Могу порекомендовать магазин. Понравился широкий ассортимент и приятные цены. Купили здесь паркетную доску. Никаких проблем с доставкой не возникло. Мне все понравилось. Спасибо
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой паркетной доски Tenvo…