Аленка
Вакансии
3.5
И
Ирина
Отвратительные хамское обслуживание. На вопрос о наличии определённых конфет - получила язвительный ответ "спиной"... зачем пришли то , давно ничего нет ..
Андрей Полынский
Такого хамского поведения продавцов давно не встречал, начали чуть ли не выгонять за 20 минут до закрытия. Видно было недоумение всех покупателей в этот момент. Замечательная сеть магазинов, но именно на Рождественке нужно что-то улучшить с персоналом...
Roza Polini
Отвратительное продавцы. Нет слов. Начали в крохотном магазине кричать , именно кричать всем , что закрываются через 20 минут ! Зачем? Чтобы предупредить , нет, чтобы испортить настроение. Я помогала туристам выбирать конфеты, как они отвратительно и грубо себя вели. Сначала меня восхитило что они могли вообще немного говорить на Английском, но когда они заметили что радушно помогаю им выбрать , так как они не понимали что именно в коробочках. Так они , увидев это, стали ещё больше злиться , нервничать ( почему?) и не дали мне использовать мою карту скидок. Хотя мне бонусы не особо нужны. Хотела помочь. Провели сами. Ок. Но Что за принцип? И вообще зачем испытывать такую ненависть к иностранным гостям, а это была семья, где двое детей. И после этого люди не понимают , что откладывают свой отпечаток в памяти. Москва! 21 век! Центр! Что с людьми? Я представляю каков энергетикой они наполняют конфеты , работая там весь день. Отвратительно, будто грязи объелся…жаль имена не запомнила, но лица - навсегда.
Елизавета Скачкова
шутки кассира)) выбор большой конфет и качество
Юлька Красотулька
Отличный магазин с большим ассортиментом. Цены ниже благодаря карте магазина (позаботьтесь заранее), либо сделают на кассе. Есть точно выбрать что-либо в подарок, либо для перекуса или к чаю.
Алена Зарубина
Здравствуйте! Благодарю персонал данного магазина, помогли мне с выбором, оформили карту покупателя. Я осталась довольна и продолжаю есть вкусные конфетки😻
ВА
Варвара Акименко
Нашли и купили все что хотели
Елена Булатова
Очень крутое место, конфеты очень вкусные, я очень хотела туда зайти, пока мы были в Москве❤️ Персонал вежливый, доброжелательный🌸
Анастасия Литвяк
Зашли 31 декабря, в графике написано,что работают до 19:00,в 18:20 они начали на всех кричать, что через 10 минут закрываются. Так же хотела купить конфетв с применением бонусной карты,сказали,что скидка итак есть,а я сразц про бонусы и не сообразила
guzel0780
Покупала там сегодня свои любимые ириски, продавец отказалась проводить карту клиента со словами, что на них итак скидка действует сейчас. Вопрос накопления бонусов их не волнует . ну либо они очень в этом не заинтересованы. Покупала в этом же магазине дня три назад по той же цене эти же ириски, продавец нормально провела карту.