Honibi
Магазин к-поп атрибутики
4.4
4.4
Анастасия Дёмина
Замечательное место! Честно признаюсь, пришла сюда ради фотобудки и обеда, не являясь фанатом корейской культуры, но… мне все очень понравилось, персонал, блюда, латте, атмосфера. 12.11 работали две замечательные отзывчивые девушки. Думаю для фанатов это вообще классное пространство. Советую тут побывать каждому, даже просто на память забежать сделать фото.
ДЛ
Даниил Лисай
«Они вам не Honibi» Пожалуй стоит начать с того, что администрация данного магазина имеет очень тонкую душевную организацию и очень хрупкое эго, ведь после вопроса с просьбой обосновать оверпрайс карт из биндера, которые были закупленные через левых людей, меня просто закинули в черный список. Очень клиентоориентированности у вас стоит поучиться, раз администратор отвечает клиентам через ЧАТ МАТЬ ВАШУ GPT…ребят что у вас софт скилами? Вас нежная эматка Даша Каплан учила?) Отзывы….на сайте невозможно оставить отзыв не на 5 звезд, он тупо не проходит модерацию вашими администраторами, для вас критика это личное оскорбление…задумайтесь почему) Ассортимент стал крайне скуден, посещаемость просела и только сомнительные ивенты или акции на покупку с подарком позиции которые никто не брал по причине оверпрайся кое как притягивают к вам людей. Кросспостинг одного и того же контента в разных соц сетях убил актив, зачем снимать везде разное и индивидуальное? И таааак сойдет, вы же покупатели схаваете все, мы же такие нежные и эмпатичные. Ваша позиция «избегаем конфликты как можем, ведь аргументов у нас нет»…она не работает…если вы не можете согласиться с человеком или растолковать ему что то, вы просто кидаете его в чс… Ребятам все давно знаю как вы и что закупаете и на каком «честном» слове вы сотрудничаете… Убитая напрочь атмосфера, очень двуличный стафф, сомнительная администрация и владельцы….увы хониби, ты покидаешь топ моих любимых мест…покасики….
Я…
Я …
Бариста использовал нецензурную брань при обслуживании. Вела себя непрофессионально и агрессивно. Объявления заказа было не слышно. Напитки вышли вкусными.
ОА
Ольга Артемова
Прекрасное место с вкусной едой и напитками, большим выбором музыкальных альбомов и корейской продукции) У магазина есть свои карты лояльности с приятными скидками и баллами за покупки✨ В подарок к покупке ещё выдают жетончики для фото-кабинки💞 Спасибо 😘
Рената Рената
Все вкусно красиво и атмосферно, и басиста просто топ! Кофе кстати тоже очень вкусный!
Сергей Хорохоров
Внучке понравился магазин.
Ksenia S
Благодарю за уютный магазин, отличную покупку и очень прекрасных и приятных консультантов 🫰🏻🫰🏻
Мятная Принцесса
Honibi - k-pop кофейня. Еще одно место, которое я очень хотела посетить. Корейские вайбы, в окружении картончиков. Здесь тоже хочется зависнуть часа на 3-4, рассматривать детали и просто насладиться этой атмосферой 🎧🤩⭐️⭐️⭐️ Тут огромный выбор альбомов, классных побрякушек, наклеек и много всего классного привезенного с Кореи. Есть фотобудка, офигенный интерьер. Встречает сам Юнги, а Чонгуки приглядывает. Можно попить кофе и другие напитки, есть разные десерты и сэндвичи. Играет любимая музыка, есть TV, но они были выключены
Диана Ларс
Очень милое место, вкусный кофе, постоянно проходят различные ивенты и мастер-классы. Здесь уютно и можно купить альбомчик в магазине, а потом распаковать его с вкусной чашечкой чая или кофе)
алина
здравствуйте!нормальненький кпоп шоп,есть новые альбомы,подвески,игрушки,карточки и т.д,но есть минус,маленький магазин и не очень много товаров,прошу вас завезти еще побольше !!🤍🤍
Екатерина Л
Мой первый альбом. Обслуживание, скидка, бесплатная фото будка - за все это большие плюсики вам 🫶🏼 спасибо!