Бары
Екатерина Парницына
Замечательное место, вежливый персонал. Вкусная еда и разнообразное меню. Очень часто летаем семье и перед полетом заходим плотно покушать. Для деток всегда дают раскраски, приятно, что уделяют такое внимание. Спасибо большое поварам и официантам😍
Быстро, недорого, отличные супы, будем возвращаться снова и снова!
Абрам Костровский
Идеальный сырный суп , нигде вкуснее не пробовал!
Азизбек Абдуллаев
Рулька была хороша, порции огромные, официанты шустрые👍🏻
Хорошее просторное место для перекуса
МШ
Мурад Шарипов
Улетали в отпуск решили выпить пиво перед полетом, заказали лагер на удивление оно оказалось очень достойным, советую 👌
Алина
Отдыхали здесь после 13 часового перелёта. Усадили нас на большой диван, укрыли пледами, накормили, напоили) Очень всё вкусно, и цены как в городе. Попробовали пиво, очень понравилось, взяли пару литров с собой) Персонал приятный и сам ресторан очень уютный, кухня открытая. Установили приложение-нам сделали скидку 200р, можно бонусы копить за заказы. Обязательно вернёмся сюда ещё не раз!
Максим Серебряков
Светлый лагер и Папин завтрак, покорил меня! Низкий поклон ребятам в Домодедово!
Sh Boris
Простоял за барной стойкой 10 мин, я был за ней один. Официанты заняты своими делами, фасовкой товара и тд. Ко мне так никто и не подошёл. Сел в зал, где было заполнено 4-5 столов, просидел 15-20 мин, официанты проходили мимо несколько раз, ко мне никто так и не подошли. Очень странный формат обслуживания.
ЕФ
Екатерина Филиппова
Зашла сюда пообедать после прилёта из Минска - очень хотелось есть. По итогу, осталась очень довольна. Брала куриный суп, пельмени и дессерт Павлова - всё было очень вкусно, порции большие. Цены, естественно, не самые низкие (с поправкой на то, что это аэропорт), но еда очень качественная. И выглядит очень аппетитно и на вкус тоже очень хороша. Если буду ещё прилетать в ДмЕ - зайду сюда обязательно.
Sardana Diamond
Очень понравилось это место. Вкусно. Сытно. Аппетитно. Отдельное спасибо Николаю за отличное обслуживание 👍🏻
ТБ
Темур Бакаев
Самое главное здесь очень вкусно. Ростбиф, мясо с грибами очень вкусные. Не во всех московских ресторанах так готовят. Повару респект👍👍👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда знали, что наши гости самые классные!
Илья Орлянский
Круассаны - моё почтение! Начинки много, она не вываливается, овощи и салат свежие. Лосось хорошего посола, не рассыпается. И кофе достойный.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за душевный отзыв!
Alexey Semenikhin
Пиво тухлое наливают. Даже Гиннесс. Не пролиты краны скорее всего. На претензии никак не реагируют: "такое и должно быть".
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Как жаль, что произошла такая ситуация! Мы приложим все усилия, чтобы сделать сервис лучше!
YT
Yar T
По акции недорогое нормальное пиво. Тихо, спокойно. Можно за полтора рубля скоротать пересадку
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день) Мы старались сделать начало Вашего путешествия таким ярким и у нас явно получилось. Спасибо за отзыв!
ED
Eugene Dobrov
Пиво отвратительное, как вода. Посуда не мытая, еда тоже отврат, дешевые сосиски из пятерочки не сварены не прожарены… лучше мимо проходить
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день) Как жаль, что произошла такая ситуация! Мы приложим все усилия, чтобы сделать сервис лучше!
М М
Все вкусно. Кухня открытая, но на ней постоянно ругаются и матерятся. Неприятно. Почему я должна сидеть и выслушивать этот негатив
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день) От всего сердца приносим глубочайшие извинения!