Polinsy
Студия бровей
NH
Nastya H
Была на комплексе брови + ресницы, студию посоветовала подруга. Очень понравился результат, обязательно буду рекомендовать и вернусь снова!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие и выбор нашей студии, с любовью Polinsy!
NH
Nastya H
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв!❤
Пишу отзыв через время, так как для меня очень важна носка. Делала комплекс брови + ресницы. В первую очередь хочу отметить, что мастер услышала все мои пожелания и сделала 1 в 1 как я просила, это редко встречается. Несмотря на натуральную технику относила брови дольше чем обычно, что полностью оправдывает стоимость. Во вторых хочется отметить приятную атмосферу, чистый кабинет и хороший сервис - вкусный кофе👍🏻 Буду рекомендовать знакомым, а сама уже записалась повторно!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, с любовью команда студии Polinsy!
Полина - мастер своего дела!!! Всегда с душой и любовью относится к каждому клиенту и пространству, в котором работает. Была в старой студии и уже успела побывать в новенькой, в обеих студиях каждый уголочек достоин внимания. Делаю ламинирование ресниц и это была любовь с первого взгляда, случайно нашла в инстаграме и вот хожу только к ней по сей день. Реснички выглядят великолепно, налюбоваться невозможно. Обязательно сходите, не пожалеете!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова!
Александра Каушкина
Давно хотела попробовать ламинирование ресниц и вот наконец решилась! Очень рада,что наткнулась на эту студию, была у мастера Полины. Давно не видела свои реснички такими длинными и закрученными, результат оправдал все ожидания. Мастер очень вежливая и аккуратная, сама студия красивая и отдельноо хочется отметить удобную кушетку, спасибо ещё вернусь!
12 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв и ваше доверие, с любовью студия POLINSY!