Boan Baby
Шоурум детских колясок, кроваток, автокресел и стульчиков для кормления
Помогаем мамам выбирать коляски, автокресла и кроватки для малышей
ООО «БОАН».
Перейти на сайт
🌺 🌺
Большой выбор колясок, есть кроватки, стульчики, автокресла, немного одежды. Разные цены, есть полоса препятствий (разное дорожное покрытие в виде брусчатки, травы, ступенек) для тестирования колясок, но не понравилась консультация менеджера-мужчины: Мы с мужем сразу рассказали о том, что хотим коляску 3в1 (люлька, прогулка и автокресло), т.к знали, что такие коляски есть на рынке и видели их (например, коляски Peg Perego). Менеджер нам показал одну коляску 2в1 Tutis без автокресла, сказал, что автокресло продаётся отдельно. А коляски 3в1 есть в зале, но какие именно - не показал. Также махнул в сторону колясок «со скидкой с витрины» и «премиум колясок». И оставил нас выбирать, «покатать» самим при пустом зале (мы были единственные клиенты). При этом мы обозначили, что мы молодые родители, ничего не понимаем в колясках и хотим разобраться в этом непростом вопросе, сравнить разные варианты, а не купить раскрученный бренд Tutis за 70 тысяч рублей без автокресла. Менеджер явно устал к вечеру и не хотел ничего продавать, мы сами посмотрели коляски и ушли с пониманием, что лучше сами выберем по отзывам в интернете.
ТА
Татьяна Антонова
Широкий ассортимент, отличные консультанты, есть полоса с разными покрытиями, что бы протестировать как будет вести себя "транспорт"
Boan Baby, шоурум детских колясок, кроваток, автокресел и стульчиков для кормления
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Ксю Бонбон
Просто восторг от магазина колясок! И отдельное спасибо Арине! 💗 Ассортимент огромный, на любой вкус и кошелек. Но самое главное - это возможность устроить настоящий тест-драйв! Мы смогли покатать разные модели по разным поверхностям, почувствовать вес, маневренность, удобство складывания. Огромное спасибо консультанту Арине! Она была очень внимательна к нашим потребностям, задавала правильные вопросы, чтобы понять, что именно нам нужно. Арина терпеливо отвечала на все наши вопросы, показывала особенности каждой модели, рассказывала о плюсах и минусах. Она помогла нам определиться с выбором, и мы выбрали коляску, которая идеально нам подходит! Спасибо магазину за отличный сервис и возможность протестировать коляски перед покупкой! И отдельное огромное спасибо Арине за профессионализм, терпение и помощь в выборе! Рекомендую этот магазин всем будущим родителям!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
VK
Vitalina Kasianova
Очень большой выбор колясок. Консультант Сергей все рассказал, показал и помог выбрать.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Песчанникова
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом детских товаров. Консультант по имени Алексей помог с выбором всесезонной коляски для нашей малышки. Рекомендуем
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Виктория Ивановна
Покупали коляску в Boan baby , все прошло отлично, все показали, спасибо за консультацию Дмитрию и а помощи с выбором автокресла
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
darinka_lion
Огромное спасибо магазину Boan Baby и менеджеру Дмитрию! Это уже наша вторая покупка (брали коляску, теперь — автокресло Recaro), и оба раза консультации были на высоте: очень подробно, с видеообзорами и чёткими рекомендациями. Несмотря на жизнь в другом городе, всё организовали идеально, доставили, и даже положили милые подарочки для сына. Очень рекомендуем этот магазин и его специалистов — работают с душой и настоящей заботой о клиенте!
Анастасия Гончарова
Самый классный магазин колясок в Москве!
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв ♥️
Alexandra Ermokhina
Большой выбор детских колясок. Мы взяли коляску, комод и кроватку. В процессе сборки комода обнаружили небольшой производственный брак. Огромная благодарность менеджеру службы заботы о покупателях Светлане, которая оперативно отреагировала и организовала замену детали на новую.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за приятный отклик!
Айканыш
В целом неплохой магазин , но минус в том что на витринах нет расцветок предоставляют выбор расцветки который есть на складе и только после покупки можно вскрыть этот товар это не очень удобно , либо на заказ который нужно ждать. Персонал менее вежлив, не все консультанты готовы тебе помочь с выбором )
11 июня 2025, официальный ответ
Айканыш, спасибо за отзыв. Если у нас на складе есть коляска нужного вам цвета, мы открываем коробку…
ЛА
Лариса Антонова
Самый большой магазин в Москве с очень милыми консультантами☺️
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству!
ЮМ
Юлия Мухаметгалиева
Огромный ассортимент детских товаров на разный бюджет. Менеджер Сергей - профессионал своего дела, показал, рассказал как по коляскам, так и по кроваткам.
Юлия, благодарим за добрый отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Кучеров
Были приятно удивлены огромным ассортиментом! Спасибо Андрею за грамотную консультацию и уделённое время, обязательно к Вам вернёмся!
22 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв, приходите еще обязательно 😍
Артур Арамян
Отличный магазин с огромным выбором детских колясок и автокресел, спасибо консультанту Андрею за квалифицированную консультацию и помощь в выборе прогулочной коляски.
14 октября 2024, официальный ответ
Артур, спасибо большое за теплый отзыв 🥰
Максим Сенин
Огромное спасибо магазину boan baby, особенно консультанту Андрею за помощь в выборе коляски. Изначально ехали за одной моделью коляски, но Андрей рассказал все плюсы и минусы, предложил альтернативные варианты колясок. Приобрели коляску по его рекомендации и ни минуты не пожалели. Всем рекомендую магазин boan baby
14 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое за добрый отзыв 🥰
NB
Nika Borovskaya
Мы в восторге! Менеджер Алена помогла нам с выбором коляски и автокресла. ВСП рассказала, показала, объяснила - мы вообще в этом не разбираемся бираемся, но варианты нам предложили просто шикарные по соотношению цена и качества. Специально уточнили когда ПДР, чтобы понимать какая коляска нам больше подойдет! В общем мы невероятно довольные и с прекрасным настроением, спасибо, Алена🫶🏻
Ника, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ВВ
Василий Воронов
Шоурум с хорошим выбором в удобной локации. Андрей проконсультировал и помог с выбором оптимального для нас варианта, мы остались очень довольны, спасибо!
Василий, спасибо за отзыв 😍
КД
Костя Дыкин
Магазин оставил положительные впечатления, есть парковка со свободными местами в выходной день, большой ассортимент, приятный персонал, отдельное спасибо менеджеру Андрею, угостил шоколадкой, рассказал все плюсы и минусы интересующихся нас колясок, очень вежливый и приятный сотрудник, спасибо!
Костя, спасибо большое за отзыв и особенно за Андрея 😍
ТК
Татьяна Курвина
Огромный по площади магазин с богатым ассортиментом. Большое спасибо Андрею за консультацию! Человек выполняет свою работа 5+, есть с чем сравнивать, благодаря ему наконец-то определись с выбором, хороших продаж и процветания Вашему магазину!
22 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 😍
Яна Соколова
Сегодня обратились в шоурум с целью выбора и приобретения коляски для первенца. Нам помогал специалист Андрей. Все рассказал, показал и ответил на все возникшие вопросы. Видно, что человек отлично знает свою работу. После полной консультации определились с выбором и приобрели коляску и автокресло. Спасибо большое!
22 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв 😍
Максим Богданов
Добрый день Никогда в жизни не оставлял отзывы, но тут не могу пройти мимо. Менеджер Алёна, виртуозно помогла выбрать интересующую нас продукцию и мы ее с удовольствием приобрели! Прекрасный магазин, великолепный персонал. Мы очень остались довольны! После такого обслуживание, мы с женой решили завести еще детей, для поднятия демографии. Все благодаря вашему магазину.
22 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое, и конечно, мы желаем вам еще детишек 😍
ЛС
Лилия Смирнова
Отличный выбор колясок, автокресел и т д, разного сегмента! Есть из чего выбрать! Отдельное спасибо менеджеру Андрею, все очень подробно рассказал и показал, помог выбрать отличную коляску )
14 октября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за добрый отзыв 🥰
НБ
Никита Быков
Приехали сюда с женой за прогулочной коляской. Были очень удивлены размером помещения и ассортиментом различных колясок, кроваток, автокресел и еще много чего. Менеджер Андрей сразу к нам подошёл и предложил шоколад) Выбрали вместе отличную коляску, и по бюджету и по функционалу, но рассмотрели очень много вариантов. Рассказал про каждую и про плюсы и про минусы, не скрывая. После оформления всех документов, в которые входит гарантия конечно же, подарил несколько приятных мелочей для нашей дочки) Отличный магазин, и цены кстати не завышены - прям по рынку, все очень приятно! Придем туда еще.
14 октября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за добрый и развернутый отзыв 🥰
Алексей Шиков
Большой просторный магазин, огромный выбор колясок, большое спасибо продавцу Андрею за уделённое время и хорошую консультацию! Все очень понравилось, рекомендую!
Алексей, спасибо за отзыв 🥰