Безопасность топливно-энергетического комплекса
Обучение по охране труда, высота, СИЗ, ОЗП, медпомощь, ПБ, рабочие
Выбрать обучение
ЯГ
Яна Гричаная
Спасибо Учебному центру за прекрасно организованное обучение! Очень удобно, что можно обучаться онлайн. Документы по окончании обучения выдали вовремя, с занесением в реестр. Много рабочих специальностей, повышение квалификации. Если есть желание и необходимость обучиться, то однозначно рекомендую это сделать здесь!
Безопасность топливно-энергетического комплекса, центр профессионального обучения
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Яна. Будем рады видеть вас в стенах нашего Учебного центра снова.
ИМ
Ирина Молчанова
Приятный опыт работы с компанией ООО БТЭК. Менеджеры быстро решают возникающие вопросы, дают квалифицированные консультации и соблюдают сроки исполнения договоров. Отличная работа.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!
Дарья Смаковская
Благодарю сотрудников ООО «ТЭК» за профессионализм и оперативную работу, будем обращаться ещё! Всегда отвечают на возникающие вопросы и готовы помочь!👍👍👍
29 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться!
АФ
Анастасия Федотова
Благодарим Вашу команду за проведение обучения по охране труда нашим сотрудникам. Желаем вашему предприятию дальнейшего стабильного роста и процветания! ООО «ГПН-Логистика»
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 🤝
Михаил
ООО "АСП-АКВА" выражает слова благодарности учебному центру "ТЭК". Обучаемся по многим программам в филиале г. Москва на Люблинской 42. Обучение проводится в очной и дистанционной формах. Специалисты учебного центра умеют структурировано и интересно донести информацию. Качество документов всегда на высоте! Как показывает практика в наше время редкость. Очень мало учебных центров, которые выдают правильно оформленные документы. Обратившись в этот учебный центр мы познакомились с командой профессионалов, которые не стоят на месте и постоянно развиваются. Выражаем признательность коллективу за их добросовестный труд и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады сотрудничеству.