Забор
Производственная строительная компания
Службы
ЕЯ
Елена Ямалтдинова
Жуткая компания деньги взяли ещё в ноябре 2025 года, забор до сихпор сегодня 31.12.2025 г. Нет забора и теперь не отвечают и вообще им все равно . Деньги не маленькие и теперь только выбивать из них их нужно . Очень не советую Вам эту компанию особенно не связывайтесь с менеджером Юрием он теперь уходит в несознанку в их компании эпедемии идут все болеют особенно рабочие.
ВР
Вячеслав Рубенов
Понравилось, что ребята внимательно выслушали все мои пожелания и учли их при монтаже.
Ефим Салаев
Забор выглядит отлично, материалы качественные. Спасибо за профессионализм!
Константин Шаповалов
Бригада приехала вовремя, всё сделали аккуратно и чисто. Рекомендую!
ЛЗ
Лилия Зарипова
Заказали здесь новый забор на свою дачу. Приехали, в назначенный день вовремя. Очень быстро сделали замеры. Ребята вежливые.
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Для нас важн…
Заказывали забор родителям в частный дом. Очень вежливые сотрудники как по телефону , так и при встрече, когда приехали на замер. Сделали все качественно и в срок. Установка тоже быстрая.
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали с…
Алёна Симакова
Прекрасная компания. Специалисты своего дело. Приезжают на замеры, все проверяют. Спрашивают пожелания. Выполняют свои работы срок. Поставят забор, выполнят всю необходимую работу !
БГ
Белла Герц
Профессионалы своего дела люди, знающие все азы своей работы. Заказали ворота, приехали быстро, всё замерили, установили, без лишней воды, всё по прайсу, без скрытых доплат, отличные вежливые культурные воспитанные ребята. Однозначно рекомендую.
А Сссс
Пск Забор наш спаситель. Нужно было срочно установить забор. Быстро подобрал материал, усиановка качественная и без каких-либопроблем. Цена не завышена. Будем рекомендовать знакомым.Спасибо за работу.
ЛК
Людмила Кузнецова
Уже месяц как забор стоит на даче и стоит хорошо! Спасибо за работу! И цена и качество порадовали, ещё и времени много не заняло!
РИ
Раушания Ибрагимова
Обращались в Пск Забор для установки шлагбаума возле дома, работу сделали профессионально, качественно! Работники вежливые, профессионалы своего дела! Будем рекомендовать всем!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раушания! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы гордимся тем, что смогли оправдать в…
Лариса Иванова
Заказали здесь автоматические гаражные ворота к дому. Очень нравится, ворота отличные, работают. Сотрудники компании, компетентны, помогли с выбором. Спасибо.
29 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Лариса! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, ч…
А@
Алёна @
Компания ПСК Забор ответственная, в ней работают люди знающие своё дело. Забор у нас заглядение получился и по приятной цене.
НБ
Наталья Богатырь
Обратились в компанию Пск Забор, на дачном участке необходимо было поставить новый забор. Полностью удовлетворена работой компании. Менеджеры помогли выбрать материал, сразу рассчитали стоимость заказа и работы. Стоимость довольно демократичная. Заказ изготовили быстро, привезли в назначенный срок. Мастера работали быстро и слаженно. Установили все аккуратно и качественно. Настоящие профессионалы своего дела. Большое спасибо за быстроту и качество!!!
Kristina Slavitskaya
Мы заказывали забор и были приятно удивлены разнообразием вариантов по хорошим ценам. Компания предоставила нам индивидуальный подход, учитывая наши пожелания. Изготовили все в обговореный срок. Рекомендую.
Екатерина Баранова
Небольшой огород, забор устарел. Обратились в Пск Забор. Менеджер посоветовал лучший вариант. Заказали, все быстро установили. Мы остались довольны.
РА
Рамиль Ахметов
Очень осталась довольна своим забором. Забор установили быстро и качественно. Цена суперская. Бригада приехала, очень вежливые ребята. Работу выполнили на пять. Забор сделали качественно и быстро. Спасибо за выполненную работу. Нужен забор, то только сюда.
Владислав Измалков
Хочу поблагодарить работающую у нас бригаду от вашей компании. Компанию Пск Забор нашли на сайте и не пожалели. Менеджер все доходчиво объяснил и просчитал. Цена нас устроила. В назначенный день бригада приехала вовремя и сразу приступили к работе. Ребята доброжелательные и добросовестно отнеслись к работе. Забор установили быстро и качественно. Остались очень довольны. Рекомендуем всем вашу компанию.
МФ
Мари Филимоя
Осталась очень довольна работой. Ребята профессионалы. Вежливые, грамотные. работу выполнили качественно и в срок. Аккуратно выполняют все действия. Спасибо компании Пск Забор.
Елена Васильевна
Заказала в ПСК Забор, забор на дачу, ответственные сотрудники, помогли с выбором, всё рассчитали, работа сделана быстро, аккуратно и качественно.
Ю.
Юрий .
В компании Пск Забор работают очень ответственные рабочие и менеджеры. Ничего лишнего не насчитывают. Как посчитали по телефону, так и вышло по итогу, когда все сделали. Работу сделали грамотно и качественно. Мы довольны!
С.
Светлана .
Заказывали в этой компании забор 30 метров с воротами и калиткой. Поставили быстро, в течении дня, работали слаженно, наши пожелания учтены. Цена на 20 % ниже, чем в других компаниях. Молодцы ребята! Успехов Вам! Рекомендую данную компанию на 💯 %! Спасибо, всем остались довольны!
21 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв о нашей компании! Нам очень приятно слышат…
Ирина
Установили нам забор на дачном участке. Работа выполнена в срок. Качество на высоте. На зависть соседям😁. Рекомендуем.
15 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Забор – это не просто элемент огр…
Светлана Власова
Компания установила забор на даче. Работа была выполнена качественно и в срок. Результатом довольна! Рекомендую!!
8 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Искренне благодарим вас за такой положительный отзыв и за то, что рекоменду…