CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ВН
Валентина Наумова
Хорошее обслуживание, вежливое общение, очень хороший сервис, понятное объяснение.
CDEK, служба экспресс-доставки
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилось обслужи…
НЛ
Настя Лапудева
Быстро и четко работают, без вопросов отдали заказ, комфортный интерьер и приятное общение у работников!!
Selena Fox
Золотые ребята
все ка всегда супер, пришел забрал ушел, при отправке упаковывают на совесть, всегда доходит в целости и сохранности, порой даже раньше озвученного срока
CDEK, служба экспресс-доставки
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🔥 Нам очень приятно ❤
irina
Легко нашла 👍 быстрое обслуживание
ЕТ
Евгений Тупикин
Удобно что появился новый офис, приятный персонал, качество обслуживания на 5 звезд!
Dima153
Наконец-то поближе к дому открылся сдэк. Работники приятные, помогают со всеми вопросами и хорошо упаковывать посылку. Отправлял телефон, пришёл без каких либо проблем 😊
Дмитрий Абдулов
Быстро, без вопросов отдали заказ, комфортный интерьер и приятные в общении работники!
Кирилл Олексюк
Отличное место и очень удобное Очень приятный молодой человек,все объяснил и помог разобраться <3
Александра
Как хорошо что рядом появился СДЭК) И что больше всего понравилось это- вежливые сотрудники!
Иван Жданов
Наконец-то открылся рядом СДЭК! Приветливый персонал, светло, уютно