Чинар
Ресторан
В здании
РМ
Роман Москалёв
Третий раз приходим в Чинар и третий раз уходим довольными! В целом никаких минусов назвать не могу, атмосфера всегда на высоте, готовят очень вкусно, поварам отдельный респект, шашлык - 🔥🔥 Если хотите вкусно поесть, то вам прямая дорога именно сюда😁
ИИ
Ирина Игнатова
Вчера у супруга был день рождения. Пришли в ресторан "Чинар", посидеть, отдохнуть. Заказали люля, шашлык из баранины. Сказать что вкусно..... Это ничего не сказать... Повар который занимается готовкой на углях это мастер своего дела. Бог мангала и шампура. Прожарка идеальная, на соль и специи идеально. Мясо баранины и люля свежайшие. Удачи Вам и процветания в вашем бизнесе.
Максим Круглов
Были тут с друзьями недавно, отмечали день рождения! Вкусная еда, приятный глазу интерьер, вежливый персонал, который любит своих клиентов, хорошая музыка, соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
ЯС
Яна Свиридова
Большое спасибо, за организацию нашего свадебного банкета! Все прошло на высшем уровне. Гости оценили вкусное горячее (шашлык таяла во рту), закуски и салаты - свежайшие, а также стильный интерьер! Мы очень довольны🙌🙌
Александр Бессонов
Внутри свежо и чисто, удобные кресла, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, рыбка - 💣, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Вероника Соболева
Замечательное заведение с безумно вкусной кухней !!!!! Шашлык очень вкусный , меню разнообразное !!! Вежливое обслуживание !!!! Всем советую !!!!!
РИ
Рустам Исмаилов
Супер Ресторан еда очень вкусная и уютная 🤙
Д
 Данил
Изменились хозяева на лучшую сторону всем советую приятно живая музыка еда великолепно вкусно 🎉
РК
Роман Кузнецов
Шашлыки просто супер очень вкусно персонал на высшем уровне Всем советую
РБ
Ринад Билалзаде
Отличный персонал, вкусная еда. Классное место где можно провести время
Алена Попроцкая
После смены хозяина кафе,изменилось кафе не в лучшую сторону.Пришли поужинать,шашлык из шейки был жесткий,жульен вообще приготовлен отвратительно,уходя сказала свое впечатление,сказали примут к сведению.Пришли второй раз,с жульеном решила не рисковать,шашлык был хороший,но....музыка играла одна и та же по кругу,на неоднократное обращение включить что-то другое,повеселее никто не реагировал.Вообщем в данном кафе вы скорее уснете,чем весело и комфортно проведете время.Отдайте выбор другому кафе.