Relax Hub
Студия массажа
ПГ
Павел Гром
В Relax Hub мне понравилось, что массажист спокойно и подробно отвечала на мои вопросы по поводу процедур и индивидуальный подход к моим зонам напряжения.
23 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо 😉 Рады работать для вас!
SU
Sberid User
После массажа ощущаю легкость и расслабление всей спины — именно то, что нужно после насыщенного дня.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
Маша Степанова
Приятно удивили чёткими расписанием и гибким подходом к клиентам - всегда успеваю на удобное время
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Большое спасибо за приятные слова! Всегда вам рады!
Я всегда боялась щекотки, но их массаж оказался настолько профессиональным, что даже не пикнула! Расслабилась настолько, что чуть не уснула. А ноги после этого не болели целую неделю- рекорд!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады!
ЭД
Элина Даниэлян
После их обёртывания я перестала узнавать свои ноги! Кожа гладкая, целлюлит испугался и сбежал 😆 Мастер сказала, что нужно курс пройти - так я теперь в очереди на следующие процедуры!
25 августа 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Екатерина Пшеничная
Зашла просто посмотреть, массажист так вдохновенно рассказала про массаж, что я не удержалась. И не зря - после него я поймала себя на мысли, что улыбаюсь просто так. Магия!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
Алина Лопата
Вы когда-нибудь пробовали массаж с бамбуковыми палочками?-спросили меня.Оказалось-это что-то нереальное!Глубокое проработка,но без боли-как будто тебя собирают заново,только лучше прежнего.
18 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь!
Анастасия Ананьева
Записалась "на всякий случай", а оказалось - спасение! Голова гудела после бессонной ночи, но после массажа с аромаслами, мысли прояснились, будто туман развеяли. Теперь знаю, где мой личный рестарт
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо ❤ Всегда вам рады!.
Яна
У вас камень вместо шей, — констатировал мастер и принялся за дело. Через 15 минут я уже слышала, как позвонки шепчутся: "Спасибо" Теперь хожу раз в месяц - для профилактики!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ДШ
Дамир Шишкин
Поймал себя на мысли, что впервые за месяц спокойно дышал. Буквально.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЯ
Алексей Янковский
Нет ощущения, что с тебя хотят вытянуть максимум денег. Ничего не навязывают, не предлагают абонементы с пафосом.
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
О
Ольга
Не знаю, что они делают, но после сеанса вышла — и ни одна мышца не болит. Хотя вчера спину тянуло весь день.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
ВИ
Валентин Исаакиевский
Сначала думал обычное модное место на Кутузовском. А оказалось — делают на совесть. Персонал внимательный, но не навязчивый. Никто не надоедал лишними разговорами.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Большое спасибо за приятные слова. Рады, что вы остались довольны!
Ариша Хуригалова
Мастер вежливая, внимательная и знает, как работать с каждой зоной. Очень довольна!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова и снова!
Александр Силин
Всего один сеанс, а эффект потрясающий! Уже записался на следующий раз.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТС
Таня Си
Мне очень нравится эта студия. Регулярно ходим на массаж с сестрой. Рекомендую всем своим знакомым.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы!
д
дмитрий
Посещал эту студию, все понравилось. Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Некрасова Надежда
Ходим с подружкой сюда на массаж, безумно нравится, круто что есть возможность купить абонемент, это гораздо выгоднее.
17 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашей подружке нравится у нас, и что…
д
даник
Атмосфера супер, персонал очень вежливый и приятный. Тебе всегда тут рады) Обязательно попробуйте
17 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за приятные слова! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание. Будем ждать вас снова! С уважением, Relax Hub
Jik M
Прекрассный массаж, отличная атмосфера, рекомендую однозначно!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам понравился массаж и атмосфера. Ждем вас снова! С уважением, Relax Hub
KB
Klays Beker
Прекрасное место, чтоб прийти в себя, было в лучшем виде, и очень приятно, за что очень благодарен, советую всем
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы нашли у нас уединение и комфорт. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Relax Hub
ПМ
Павел Миколеенко
Отличное место, чтобы прийти в себя после тяжелого дня. Мне подарили абонемент на несколько посещений. И скажу, после двух посещений - это отличный подарок
17 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что помогаем вам расслабиться и восстановиться по…
AG
Andrey Garufzyanov
Побывал на массаже в этом салоне. Очень расслабляюще, прям как надо! Мастер учел все мои пожелания, сделал акцент на проблемных местах. Атмосфера спокойная, интерьер тоже приятный. Вышел как заново родился.
4 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Васина Ксения
На массаж только сюда! Привела кожу в порядок после похудения. Ходила на обертывания и lpg. Очень нравится эффект. Подтянулось все отменно! Уютная студия, мастера с золотыми ручками, и качественной косметикой
4 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
М-агент
Отличное место. Персональный подход, внимание к деталям и главное профессионализм. Обязательно приду ещё
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что смогли угодить вам. Ваши отзывы о…
Алина Т
После родов у меня появился целлюлит и обвис живот. Я решила посещать студию массажа Relax Hub. Пока рано говорить о результатах, но мне всё очень нравится.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за высокую оценку 😌 Рады, что вам всё нравится.
Екатерина Яценко
Уже не первый раз посещаю данное место, массаж делают восхитительно. Уже рекомендовала всем своим знакомым. Кабинет приятный, уютный Включают расслабляющую музыку, все проходит на высшем уровне
21 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас в числе наших п…
Анастасия
Была 2 раза у разных специалистов, осталась в восторге от всего. Отличный сервис, мастера очень вежливые, заботливые, процедуры проходят в приятной, комфортной обстановке.
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё
ВЕ
Василиса Ершова
Часто посещаю это место, массажем довольна
21 января 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
ГО
Голубева Ольга
Массаж прекрасен, мастера знают свое дело и делают на совесть.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ещё!
Антонина
Прекрасная студия массажа чтобы расслабиться, массаж делают отменный. Кабинет тоже приятный, очень уютно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
МР
Марат Рябов
Все прошло отлично
2 декабря 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
К
Ксения
Хожу туда уже не в первый раз, и мне очень нравится эта студия массажа. Мастера профессионалы своего дела, делают отличный массаж. В студии очень чисто и уютно. Рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады вам помочь 💛
Анастасия Шахова
Просто Вау, рекомендую, мастер Ольга, просто супер, спина болела 2 недели, после первого приёма сразу прошла, эс подтянулась, дала кучу рекомендаций, приду еще. Видно, что мастер знает своё дело, хороша девушка, я отдохнула и расслабилась, спасибочки 🙏
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе н…
Натали Вера
Ольга -замечательный мастер своего дела! После её чутких рук и внимательного отношения из студии выходишь совершенно обновлённым человеком,хочется летать! Уютная,добрая атмосфера оставляет хорошее впечатление! Хочется пожелать Ольге успехов в её любимой работе!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за такой теплый отзыв!!! Когда слышишь такие слова ,понимаешь что своим трудом ты несе…
Анастасия Солодова
Место отличное. Ольга - мастер своего дела и приятный человек. После ее массажа не хочется больше ни к кому ходить, только к ней и почаще)
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ТМ
Татьяна Могилёва
Прошла курс массажа в студии. Мне все очень понравилось. Массажи делаю много лет и есть с чем сравнить. Руки у мастера волшебные! Спасибо огромное!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
ТШ
Татьяна Шевчук
Делала массаж у мастера Ольги. Все очень понравилось. Отличная техника, за час успела проработать все группы мышц. Особенно хочется отметить эффект от массажа в области талии-сантимерты уходят на глазах. Всем, кому нужно быстро обрести желаемые формы, рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады видеть вас снова!!!
ТС
Татьяна Сухоева
Уютный салон. Ольга - настоящий профессионал: очень качественный массаж. Целлюлит исчезает, а килограммы уходят бесследно. Делаю постоянно курсами, офисным работникам это просто необходимо. Спасибо, Ольга, за здоровье.
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна,благодарим Вас за отзыв!!! Будем рады вас видеть снова в нашей студии!!!
НД
Наталья Дунина
Ольга, спасибо большое за то, что ты есть! Твои руки аолшебны ,а энергетика просто космос! Делаю у Ольги регулярно разные массажи+купила абонемент LPG. В будущем планирую делать скульптурный массаж лица. Рекомендую Ольгу как классного специалиста по массажному делу.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
TG
Tatyana Getling
Была у Ольги на массаже лица. Очень понравился сам массаж и мастер. Приятная в общении, прислушивается к пожеланиям. Салон небольшой, но уютный. В следующий раз попробую обычный массаж!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Татьяна за теплые слова, ждем вас снова.