Al parco bistro
4.1
Вакансии
4.1
лера
бармен Вероника и официант Александр молодцы! хорошо работают.
Вадим Фоминых
Очень долго готовили заказ. Плюс к этому орущая музыка и непонятная ведущая на первом этаже. Идёт еда и вкусная, но отведать ее не получилось 😡
Екатерина
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Андрей Телегин
Пришли женой, чтобы поесть и повстречаться со взрослой дочерью 1 июня. Сели на втором этаже, заказали еду и вдруг врубили музыку и на первом этаже началась игра, типа Мозгобойни с оглушительным звуком. Ужасно громко играла музыка и вел ведущий, мы вообще не могли общаться. Сидя напротив друг друга приходилось орать, чтобы хоть что-то сказать. Внизу играли несколько человек за всего лишь тремя столиками. Они либо глухие, либо оглохли за эту игру. Мы неоднократно просили и официанта и, главное, администратора сдалать тише. Там маленький зальчик на 1м этаже, зачем всё так орёт? Находиться в помещении невозиожно. Можно легко сделать в 2 раза тише и будет отлично слышно. Но нет. При нас пришла семья с цветами и подарком, хотели отметить День рождения. Оглохли, собрались и ушли. У нас на мозгобойне в огромном зале на 200 человек так не орёт микрофон, как здесь на 3 столика. В чём была сложность сделать чуть потише? Почему нас не предупредили, что будут такие адские условия до того, как мы сделали заказ? Хоть мы с женой и дочерью живём рядом, но больше в это кафе для глухих мы не пойдём и вам не советуем. Про еду: мясной сет для большой компании стал хуже, мяса меньше, рёбра переварены.
Алексей Роговв
Всё гуд
Ирина Дроздова
Впервые были в сентябре прошлого года и вот вчера, 12.03.2025г. Уютное заведение, вкусная еда. Заказали сет на компанию (крылья, сосиски, ребра, картофель). Было очень вкусно. Бариста сделал нам вкусное капучино, за это отдельное ему спасибо. Работа официанта немного подкачала. Но это наверное потому, что он был один на зал. Не принес индивидуальные тарелки и даже не спросил нужны ли😅 После подачи сета он ушел, пришлось звать снова и просить принести тарелки. Принес, поставил их на краю стола и ушел, мы с супругом сами их себе расставили😅 в общем не критично. Однозначно рекомендую к посещению.
Ли -
Я частый гость данного ресторана и каждое посещение оставляет только положительные впечатления! Атмосфера уютная, а интерьер стильный. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и дружелюбные. Стейк из рыбки, мясо, роллы, морской салат с баклажанном, паста и в особенности пиццы — радуют великолепным вкусом и презентацией. Десерт "Меренга " стал настоящим хитом! Обязательно вернусь снова☺️Рекомендую всем, не пожалеете! А еще что самое крутое, наконец-то открылось караоке, теперь еще и попеть можно 😄
K_ ELECTRO
Еда вкусная ! Чаи нет. Заведение приятной обстановки. На 2-ом этаже очень уютно.
Михаил
Очень вкусно поели 1000|10 рекомендую
ИА
Иван Артеев
Весьма понравилась кухня 10/10, готовят очень вкусно, щедрые порции, и по цене восторг! хорошее обслуживание, весьма милое заведение, очень рекомендую, точно вернусь снова.