Итерация
Интеллект-клуб
ЕГ
Елена Глазунова
Замечательный клуб! Мой ребенок занимается здесь шахматами. Занятия всегда интересные, ходит с удовольствием. Тренер по шахматам очень интересно и увлекательно проводит занятия, есть прогресс в игре, ребенок участвует в турнирах, выигрывает и получает разряд. Мы очень довольны этим клубом! Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Будем продолжать держать высокую планку!
ВЧ
Виолетта Чертищева
Место просто потрясающее! Здесь вы найдете всё, даже то, о чём не знали или не мечтали. Очень грамотный, доброжелательный подход к каждому человеку, ребёнку. На любые вопросы вам ответят, всегда будут вас ждать. Разнообразие различных секций, возможность: сыграть в шахматы, шашки, заняться программированием, подготовкой к ОГЭ и многое другое вы найдёте всё вместе только здесь. Есть бесплатное пробное занятие, что лично для меня важно! Приходите не пожалеете!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем и дальше держать планку!
Ольга Югай
Сначала ходил только мой сын. Ему очень понравились шахматы и он, благодаря нашему преподавателю, Вадиму Вадимовичу, увлекся так, что теперь почти все одноклассники разделяют его хобби и играют на переменах в шахматы:) сын продолжает заниматься и уже участвует в турнирах. С октября в Итерацию ходит дочь на подготовку к ЕГЭ по информатике и на программирование. Она сама по себе как раз менее увлекающаяся натура (по сравнению с сыном), но тут с удовольствием после школы ездит в Интеграцию на занятия. По своей воле и с энтузиазмом:) это уже показатель! Твердая Пятерка. Спасибо за то, что вы делаете для наших детей!
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку! 😊 Стараемся =)
Антон Коюшев
Хожу в этот клуб, занимаюсь в группе взрослых. Спасибо Вадиму за занятия и очень ответственное отношение к своему делу. Клуб находится в ТЦ, сразу возле выхода из станции метро, что очень удобно.
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку! 😊