Мечты в квадрате
Инвестиционная компания
Продадим вашу квартиру за месяц, подбор новостроек бесплатно
Вызвать специалиста
ОФ
Олеся Фартушная
Мы покупали квартиру в новостройке. И очень сложно было определиться с выбором, так как находились в длительной командировке, приехать в Москву не было возможности. Дмитрий оказался именно тем специалистом, который профессионально и оперативно провел анализ рынка, самостоятельно ездил на объекты, присылал видео и описание жилых комплексов, вел переговоры с застройщиком и был всегда на связи. Наша мечта осуществилась! Покупка квартиры состоялась. Одновременно приобрели парковочное место, удобное и соответствующее нашим пожеланиям. Мы очень довольны! Дмитрий - мастер своего дела, пунктуальный и ответственный, Специалист с большой буквы. Выполнил свою работу на пять с плюсом. Всем рекомендую 👍🏻!
Олеся, спасибо большое за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Андрей Темнов
Сделка прошла гладко. Профессионализм впечатлил с первой консультации: всё объяснил, предупредил о всех нюансах. Он всегда был на связи, терпеливо отвечал на мои бесконечные вопросы и мастерски вёл переговоры, отстаивая наши интересы. Благодаря его опыту и спокойной уверенности, я избежал многих подводных камней. Итог: идеальная сделка, точно в срок. Виталию — твердая «пятёрка» и искренняя благодарность. Буду рекомендовать его всем, как лучшего специалиста на рынке!
26 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Евгения Корнеева
Смело могу рекомендовать Виталия. Нашел квартиру под запрос за неделю с отличными условиями по ипотеке, устроил встречу, сопровождал каждый этап сделки. Очень довольна.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Дмитрий Новиков
Продавал купленную в ипотеку новостройку. Сам находился в другом городе. Нашли мне покупателя и провели всю сделку удаленно! Рекомендую !
26 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SU
Sberid User
Прекрасно выполняют свою работу! Подобрали лучший объект в ЖК ЗИЛАРТ + обсудили будущий ремонт с дизайн проектом, уже начали работы. Всем рекомендую ребят!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!