Changan центр Кунцево
Продажа легковых автомобилей
Александр Михайлов
Забрал свой первыйи автомобиль тут. Менеджер всё спокойно объяснил, без давления, документы оформили за день. Очень доволен. Спасибо
KA
Kenan Abbas
Мой опыт с этим автосалоном был просто великолепным!С самого начала я почувствовал высокий уровень профессионализма и искреннюю заботу о моих потребностях.Команда была дружелюбной и помогла мне найти автомобиль,который идеально соответствовал моим предпочтениям и бюджету.Каждый этап сделки был прозрачным,никаких неожиданных нюансов не возникло.Оформление документов прошло быстро и без задержек,что сделало покупку удобной и приятной.Если вы цените качественный сервис,честность и прозрачность,этот автосалон—отличный выбор!
Приобрёл Changan CS75. Остался очень доволен. Менеджер профессионал, всё чётко объяснил, без навязывания. Сделку оформили прозрачно, трейд-ин прошёл без проблем. Машину подготовили быстро, только кофе пришлось чуть подождать. Автомобилем доволен, салон рекомендую.
Владимир Иванов
Выбрали машину, приехали, подписали бумаги. Никаких лишних разговоров и навязывания чего-то ненужного. Всё устроило, спасибо.
Роберт
Давно хотел CS35plus определенного цвета, но не было в наличии. Менеджер сам позвонил, когда привезли, я первый приехал и забрал. Повезло!
Игорь Черненко
Уже второй раз покупаю здесь — на этот раз по рекомендации коллеги. Оба раза безупречно: никаких навязываний, только честные консультации. Теперь сам советую всем!
Оформляла КАСКО менеджер помог выбрать лучший вариант, подробно объяснил все условия. Оформили быстро, без лишних бумаг. Приятно иметь дело с профессионалами!
К
Катерина
Впервые покупала новый автомобиль с салона. Для меня это очень важный шаг в жизни, менеждер Руслан все подробно объяснил и рассказал и показал. После того как прошла сделка я поняла что эта машина именно то что я и хотела, не было каких-то называней и что-то еще. Большое спасибо Руслану за мою новую машину.
Анна Романова
Решили с семьей сделать подарок маме на юбилей, долго выбирали, менеджер Павел все рассказывал и показал, не было кого-то раздрожение, он с понимаем относился к нашим пожеланем. Спасибо большое за отличный автомобиль и хорошие настроение.
Юрий Капич
Низкая оценка не самому ДЦ, а менеджеру Роману, обсудили все условия оформления кредита, на след день приехали, условия поменялись! В итоге, приобрели автомобиль в др ДЦ changan.
Елена Капич
Если не хотите потратить время впустую, лучше не приезжайте сюда! Приехали только благодаря хорошим отзывам, но ошиблись. Мало того, что автомобили не в наличии, как во многих других салонах, пришел, купил и поехал в этот же день. Здесь авто выкупается после предоплаты и только на следующий день, следом приезжаешь на сделку, а стоимость оказывается уже другая, да и условия уже не такие и кредит оказывается не одобряют (хотя в другом салоне без проблем одобрили такой кредит) И начинают разводить, чтобы ты уже никуда не поехал и взял у них. Диагностика автомобиля платная, которая , естественно, не возвращается . Возвращается только предоплата за бронь автомобиля, но а время и потраченные нервы уже не вернуть, очень просили не оставлять плохой отзыв и приносили извинения, но нет! Видимо, поэтому здесь исключительно положительные отзывы . В этот же день купили автомобиль в другом салоне по лучшим условиям . Не советую!
К
Кирилл
Взял кроссовер в кредит — процесс оформления занял меньше часа. Процентная ставка ниже, чем в других салонах. Удобно, что всё в одном месте.
Обратился в этот автосалон за новым автомобилем и остался в полном восторге! Менеджер подробно ответил на все вопросы, помог с выбором
Анна
Хочется отметить менеджера Виталия — внимательный и готовый помочь в любой ситуации. Мы остались довольны приобретением и благодарны за профессионализм и заботливое обслуживание.
Кирилл
От первого обращения до завершения сделки специалисты продемонстрировали отличное знание представленных авто, терпеливо ответили на все интересующие вопросы и предложили грамотные рекомендации относительно оптимального выбора модели и комплектации.
СМ
Светлана М
Первый раз покупала машину одна – в салоне отнеслись внимательно, всё подробно объяснили. Никакого давления, помогли выбрать удобный вариант. Очень благодарна
Артём
Салон подарил нам отличный автомобиль и незабываемые впечатления от покупки. Спасибо!
PV
Pavel Vlasov
Отличный дилерский центр! Быстро подобрали нужный автомобиль и оперативно провели сделку.
SV
Semen Voropaev
Купил автомобиль в этом центре — всё прошло идеально! Очень доволен профессионализмом сотрудников и качеством обслуживания.