Changan центр Кунцево
Продажа легковых автомобилей
Елена Борисовна
В восторге
Машину выбирала для себя, сама не очень разбираюсь в технике. Думала что будут пытаться впарить что-то ненужное или дорогое. Но всё прошло супер комфортно. Кофе предложили, пока оформляли тест-драйв, объяснили все кнопки и функции, даже телефон подключили к мультимедиа. Потом когда приехала забирать, машина стояла уже вымытая, в салоне все пленочки сняли, бак заправлен. Мелочь, а приятно 😊 Чувствуется что клиентам здесь дорожат.
Анфиса Павловна
В восторге
Менеджеры молодцы! Помогли подобрать автомобиль моей мечты и оформить всё в рекордно короткие сроки.
Александр Михайлов
В восторге
Забрал свой первыйи автомобиль тут. Менеджер всё спокойно объяснил, без давления, документы оформили за день. Очень доволен. Спасибо
KA
Kenan Abbas
В восторге
Мой опыт с этим автосалоном был просто великолепным!С самого начала я почувствовал высокий уровень профессионализма и искреннюю заботу о моих потребностях.Команда была дружелюбной и помогла мне найти автомобиль,который идеально соответствовал моим предпочтениям и бюджету.Каждый этап сделки был прозрачным,никаких неожиданных нюансов не возникло.Оформление документов прошло быстро и без задержек,что сделало покупку удобной и приятной.Если вы цените качественный сервис,честность и прозрачность,этот автосалон—отличный выбор!
В восторге
Приобрёл Changan CS75. Остался очень доволен. Менеджер профессионал, всё чётко объяснил, без навязывания. Сделку оформили прозрачно, трейд-ин прошёл без проблем. Машину подготовили быстро, только кофе пришлось чуть подождать. Автомобилем доволен, салон рекомендую.
Владимир Иванов
В восторге
Выбрали машину, приехали, подписали бумаги. Никаких лишних разговоров и навязывания чего-то ненужного. Всё устроило, спасибо.
В восторге
Давно хотел CS35plus определенного цвета, но не было в наличии. Менеджер сам позвонил, когда привезли, я первый приехал и забрал. Повезло!
Игорь Черненко
В восторге
Уже второй раз покупаю здесь — на этот раз по рекомендации коллеги. Оба раза безупречно: никаких навязываний, только честные консультации. Теперь сам советую всем!
В восторге
Оформляла КАСКО менеджер помог выбрать лучший вариант, подробно объяснил все условия. Оформили быстро, без лишних бумаг. Приятно иметь дело с профессионалами!
К
Катерина
В восторге
Впервые покупала новый автомобиль с салона. Для меня это очень важный шаг в жизни, менеждер Руслан все подробно объяснил и рассказал и показал. После того как прошла сделка я поняла что эта машина именно то что я и хотела, не было каких-то называней и что-то еще. Большое спасибо Руслану за мою новую машину.
Анна Романова
В восторге
Решили с семьей сделать подарок маме на юбилей, долго выбирали, менеджер Павел все рассказывал и показал, не было кого-то раздрожение, он с понимаем относился к нашим пожеланем. Спасибо большое за отличный автомобиль и хорошие настроение.
Юрий Капич
Совсем не понравилось
Низкая оценка не самому ДЦ, а менеджеру Роману, обсудили все условия оформления кредита, на след день приехали, условия поменялись! В итоге, приобрели автомобиль в др ДЦ changan.
Елена Капич
Совсем не понравилось
Если не хотите потратить время впустую, лучше не приезжайте сюда! Приехали только благодаря хорошим отзывам, но ошиблись. Мало того, что автомобили не в наличии, как во многих других салонах, пришел, купил и поехал в этот же день. Здесь авто выкупается после предоплаты и только на следующий день, следом приезжаешь на сделку, а стоимость оказывается уже другая, да и условия уже не такие и кредит оказывается не одобряют (хотя в другом салоне без проблем одобрили такой кредит) И начинают разводить, чтобы ты уже никуда не поехал и взял у них. Диагностика автомобиля платная, которая , естественно, не возвращается . Возвращается только предоплата за бронь автомобиля, но а время и потраченные нервы уже не вернуть, очень просили не оставлять плохой отзыв и приносили извинения, но нет! Видимо, поэтому здесь исключительно положительные отзывы . В этот же день купили автомобиль в другом салоне по лучшим условиям . Не советую!
В восторге
Обратился в этот автосалон за новым автомобилем и остался в полном восторге! Менеджер подробно ответил на все вопросы, помог с выбором
Анна
В восторге
Хочется отметить менеджера Виталия — внимательный и готовый помочь в любой ситуации. Мы остались довольны приобретением и благодарны за профессионализм и заботливое обслуживание.
Кирилл
В восторге
От первого обращения до завершения сделки специалисты продемонстрировали отличное знание представленных авто, терпеливо ответили на все интересующие вопросы и предложили грамотные рекомендации относительно оптимального выбора модели и комплектации.
СМ
Светлана М
В восторге
Первый раз покупала машину одна – в салоне отнеслись внимательно, всё подробно объяснили. Никакого давления, помогли выбрать удобный вариант. Очень благодарна
Артём
В восторге
Салон подарил нам отличный автомобиль и незабываемые впечатления от покупки. Спасибо!
PV
Pavel Vlasov
В восторге
Отличный дилерский центр! Быстро подобрали нужный автомобиль и оперативно провели сделку.
SV
Semen Voropaev
В восторге
Купил автомобиль в этом центре — всё прошло идеально! Очень доволен профессионализмом сотрудников и качеством обслуживания.