Кепи
Кафе грузинской кухни
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
3.8
н
никита
Уважаемое руководство заведение, пожалуйста, сделайте тише живую музыку, этот лысый мужчина который просто открывает рот под музыку своей громкостью только мешает приятному времяпрепровождению в вашем заведении. Нам с супругой нравится ваше заведение но мы стараемся ходить только тогда когда нет живой музыки по тому что потом уходишь оттуда с головной болью. Пожалуйста примите к сведению.
ЮВ
Юлия Васильева
Было совсем не вкусно, ни одно блюдо не понравилось((( откуда такие восторженные отзывы не понимаю! Брали салат Руставели, жареный сулугуни, цыпленок по Чкмерулски, абсолютно все невкусное (обслуживание тоже не очень, мужу принесли все блюда которые он заказал, а я сидела минут 15 смотрела как он ест! Когда поели, тарелки стояли еще очень долго и никто их не спешил убирать. Короче говоря совсем не рекомендую это место(
Миша Рытов
Все просто замечательно!Спасибо за праздник!За поздравление жены с Днём Рождения!Спасибо !
28 марта 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🌸
ЕФ
Елизавета Фомичева
Очень вкусно, атмосферно, высокий сервис. Отличное заведение, рекомендую однозначно!
VS
Vladimir Smirnov
Еда средняя. В остальном нет претензий.
Илона
Мне очень понравилось обслуживание в этом ресторане. Обслуживание было быстрым и без лишней навязчивости. И кухня порадовала: все блюда были вкусными, особенно горячее.
Нелли
В ресторане очень вкусная еда, обслуживание хорошее. Нас было много людей, но сотрудники достаточно быстро все организовали, все было на высшем уровне. Также понравилась живая музыка, которая была в пятницу. И в целом, обстановка в заведении очень приятная. Мы заказывали шашлык и хинкали, это из того, что больше всего запомнилось.
Евдокия
Понравился сервис, обслуживание и меню в ресторане. Нас обслуживала вежливая официантка. Атмосфера в ресторане уютная, звучала приятная музыка, мы хорошо провели вечер.
Миша
В ресторане хорошая кухня и обслуживание, вся еда вкусная. Так как приходил с компанией, не обратил внимание на ожидание, но с ним не было проблем, поэтому думаю, что подача была быстрая. Сотрудники замечательно обслуживали, доброжелательно и приветливо общались.
Ася
Мы праздновали мой день рождения в ресторане. Остались очень довольны и столом, и музыкантами. Всё было хорошо и приятно! Скоро вернёмся, чтобы отпраздновать день рождения ребёнка.
S
Sigma
Лучшее место
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Первое, кухня. Готовят вкусно. Много где были и есть с чем сравнить. Выпечка и всё, что из печи - прям оч хорошо. Если будут держать «марку», то будет бомба! По оформлению - пока видимо только сцену сделали, больше ничего грузинского, увы. Но, чисто, свежо, всё новое. Официанты - вам отдельное спасибо - прям пчёлки!!! Про музыку, блин, ребят, поставьте что-то грузинское (мзгавреби, А33 или подобное) добавьте антураж, будет душевно))) В целом, рекомендуем!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Apple User, за оставленный отзыв. Обратная связь очень це…