Отлетел
Студия массажа
Наталия Хлоповских
Ришат, вы супер! Очень рада, что нашла вас.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Наталия!🫶
ЖК
Жанна Кузьмина
Записалась в этот салон к мастеру Ришату на антицеллюлитный массаж, мастер предложил скомбинировать, чем я осталась очень довольна!!! Учел все пожелания мои, постоянно интересовался все ли нормально! Мне очень понравилось, обязательно пойду еще!!!! Всем рекомендую!! Огромное спасибо за ваши услуги и опытные руки!!! 😊💪
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Жанна❤️
ЛС
Людмила Савченко
Сегодня побывав на массаже у Алекса я поняла что я улетела)) так больно и хорошо мне давно не было 🔥 Алекс нашёл все мои ноющие и больные точки сдержать стоны, вздохи -охи было невозможно😇 получила комплекс удовольствия от харизмы, голоса и особенно от рук Алекса💆♀️
Работа администрации порадовала, вежливо и тактично. Очень уютный салон, атмосфера приятная! Все промяли как следует)) Отлетела, так отлетела. Спасибо большое ❤️
ЛЦ
Лина Ценина
Классное современное место! В массажном кабинете чисто и уютно, а за счет приятной музыки создается особенная релаксирующая атмосфера! Мастером по массажу у меня была Марья, приятная девушка четко знающая свое дело! Реально отлетела на час в расслаблении, спасибо 👍🫶🏼
Валерия Коватева
Отлично!!! Наконец-то промяли все мышцы. Отдельный лайк администрации, быстро подобрали удобное время🥰🥰🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось. Ждем снова!🔥
B
BAEGORD
ПО-ТРЯ-СА-Ю-ЩЕ! Не передать словами, КАК КРУТО!!! Ребята знают свое дело 💯💯💯
6 марта 2025, официальный ответ
Спа-си-бо!) залетайте к нам ещё!
Никита Ксения Смирнова
Очень приятное место. Мастер Марья замечательная кудесница.
Спасибо большое. Ждем вас снова!👍
Марья Ширяева
Шикарный массаж. Спасибо, Марья.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Елена Малеваник
Была у двух мастеров, оба невероятные! Не массаж, а чудо! Вот где делают настоящий массаж, а не эти поглаживания !
Спасибо большое!🙏
МШ
Марья Ширяева
3 минуты от метро, на красивой территории бывшего завода АРМА. Уютная и современная студия массажа.