Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
E
Erknbw
Хороший клуб, рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш клуб и вы рекомендуете его. Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, команда COLIZEUM
ДИ
Даниил Ищенко
Крутой клуб
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о нашем клубе. Нам приятно, что вам у нас нравится. С уважением, команда COLIZEUM
ВБ
Вадим Болонев
Хожу сюда очень давно с самого открытия админы супер и атмосфера приятная отличное место 🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
НД
Назар Демешко
Спасибо большое, лучший клуб все понравилось, приходите не пожалеете, админы лучшие можно и поговорить помогут подскажут
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ГК
Глеб Козаченко
Компы крутые
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш тёплый отзыв. Нам приятно, что вам понравились наши компы. С уважением, команда COLIZEUM
пк клуб топ
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш положительный отзыв и рады, что вам понравилось в нашем клубе. С уважением, команда COLIZEUM
РБ
Родион Белоцерковский
хороший ПК клуб
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваш отзыв и рады, что вам понравился наш клуб. Ваше мнение приятно впечатляет нас. С уважением, команда COLIZEUM
ИП
Игорь Перевалов
Зашёл поиграть первый раз, взял абонемент на пять часов. Потрясающие компы, игра шла плавно, администраторы общительные. Место отличное, буду ходить чаще!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за тёплый отзыв. Нам приятно слышать, что качество оборудования и урове…
Мила Кулакова
За первый визит дали крутой бонус. Поиграли с подругой в UFC почти даром, очень щедро!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
ЛМ
Леонид Мамаев
Оценил мощные компьютеры и идеальную чистоту в зале. Советую взять выгодный пакет времени, чтобы с комфортом пройти Mortal Kombat на PS5.
Алексей Некрасов
Хороший игровой клуб. Компьютеры мощные, все работает хорошо. Есть зона для перекуса.
игорь Фролов
Топовое железо и мониторы с высокой частотой! Заметна реальная забота о технике — всё работает идеально. Для киберспортивных тренировок или просто кайфа от графики — лучший выбор.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за тёплый отзыв. Нам приятно осознавать, что Вы ощутили наш высокий уровень се…
Понравился клуб , мощное железо ,взял пакет на ночь класс время аж незаметно пролетело .
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш отзыв и рады, что вам понравился наш клуб и мощное оборудование…
ЮФ
Юрий Фомичев
Впервые пришел в этот компьютерный клуб и остался очень доволен. Техника мощная, зал безупречно чистый. Ребята на ресепшене приветливые, подробно все объяснили. Советую брать пакет на ночь — это действительно выгодно.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за тёплый отзыв и рады, что ваш визит оставил положительные впечатления…
Надежда Кулагина
В студенчестве жила в клубах, а сейчас редко выдаётся время. Зашла сюда – та же кайфовая атмосфера, но всё такое… взрослое. Чисто, стильно, и за таким монитором даже работать захотелось, не то что играть.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Здорово, что мы смогли подарить Вам классные эмоции. До встречи в клубе…
АО
Александр Оруджов
Новый, обновлённый коллизиум с удобными креслами и хорошим железом
Ц
Цолоев
Отличный клуб, особенно админ понравился, без лишних слов делает свою работу, держите газ так же дальше👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за такой отзыв и рады, что вам нравится наш клуб и работа администратор…
Александр Курков
Часто играю здесь с друзьями после школы. Компьютеры мощные, зал чистый, персонал приветливый. Беру пакет на 3 часа — выгодно. Есть напитки и закуски. Любим играть в Mortal Kombat на PS5. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
А.
Алексей .
Пришла смс от клуба. Не получалось активировать, один из сотрудников сказал прийти к ним и они исправят. Когда пришёл в клуб, заметил что цены не такие как указаны везде и в течение часа будил сотрудника звонками на контактный телефон, но он оказывается спал. Вопрос не решён.
ЕГ
Евгений Горбачев
Здесь действительно приятно проводить время. Удобные места, хорошая техника, и главное — нет лишней суеты. Играть комфортно, как дома, но с атмосферой настоящего клуба, иногда конечно шумно бывает из за некоторых игроков, но это решается когда покупаешь випку, и играешь не в общем зале. Пс тоже приятное , все нужные игры есть, фифка заходит вообще хорошо , короче рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
ДФ
Данила Фролов
Too hot in summer, get a better air conditioner.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
сг
серджио габапинтинни
Все отлично только кронштейны хотябы в випку сделайте)
25 июня 2025, официальный ответ
СШ
Сергей Шибаев
Хороший клуб Хорошая администрация все классно Надеюсь не испортят
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
ШЧ
Шукрулло Чариев
Классная атмосфера, компьютеры в отличном состояни
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Даниил Макашин
Норм
7 апреля 2025, официальный ответ
ЗЖ
Захар Жуков
Отзыв о компьютерном клубе Colizeum Посещал компьютерный клуб Colizeum и остался доволен. Отличное место для любителей киберспорта и просто тех, кто хочет поиграть в комфортной обстановке. Плюсы: ✅ Современное оборудование – мощные ПК, хорошие видеокарты, быстрые мониторы с высокой герцовкой. Играть – одно удовольствие. ✅ Удобные кресла – можно сидеть долго, не уставая. ✅ Атмосфера – приглушенный свет, приятная музыка, профессиональная игровая обстановка. ✅ Хороший интернет – пинг стабильный, лагов не было. ✅ Разные тарифы – можно взять почасовую оплату или абонемент.
31 марта 2025, официальный ответ
ЕШ
Егор Шатов
Всё супер
25 марта 2025, официальный ответ
ВИ
Владимир Иванов
ЧИсто, салфетки для наушников все хорошо
3 марта 2025, официальный ответ
ЗЕ
Захар Ерескин
Спасибо за обслуживание!!! Хорошее качество компов
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
КС
Кирилл Степаненко
Отличный клуб 🌞🌞🌞
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Захар Руденко
Отличный клуб хорошая атмосфера, мощное железо , всем советую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
АФ
Артём Филиппов
Отличный пк клуб с приятной администрацией, мощное железо и отличная цена всем советую к посещению)
8 ноября 2024, официальный ответ