Colizeum

Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Городской житель·3 отзыва
пк клуб топЧитать целиком
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и такой короткий, но приятный отзыв о нашем клубе. Нам очен…
E
Erknbw·1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш клуб и вы рекомендуете его. Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, команда COLIZEUM
ДИ
Даниил Ищенко·2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о нашем клубе. Нам приятно, что вам у нас нравится. С уважением, команда COLIZEUM
ВБ
Вадим Болонев·1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
НД
Назар Демешко·4 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ГК
Глеб Козаченко·1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш тёплый отзыв. Нам приятно, что вам понравились наши компы. С уважением, команда COLIZEUM
РБ
Родион Белоцерковский·1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваш отзыв и рады, что вам понравился наш клуб. Ваше мнение приятно впечатляет нас. С уважением, команда COLIZEUM
ИП
Игорь Перевалов·19 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за тёплый отзыв. Нам приятно слышать, что качество оборудования и урове…
Мила Кулакова·37 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
ЛМ
Леонид Мамаев·60 отзывов
Алексей Некрасов·50 отзывов
игорь Фролов·15 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за тёплый отзыв. Нам приятно осознавать, что Вы ощутили наш высокий уровень се…
Городская легенда·10 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш отзыв и рады, что вам понравился наш клуб и мощное оборудование…
ЮФ
Юрий Фомичев·73 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за тёплый отзыв и рады, что ваш визит оставил положительные впечатления…
Надежда Кулагина·45 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Здорово, что мы смогли подарить Вам классные эмоции. До встречи в клубе…
АО
Александр Оруджов·1 отзыв
Ц
Цолоев·51 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за такой отзыв и рады, что вам нравится наш клуб и работа администратор…
Александр Курков·83 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
ДФ
Данила Фролов·1 отзыв
Понравилось
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
сг
серджио габапинтинни·1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
СШ
Сергей Шибаев·5 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
ШЧ
Шукрулло Чариев·4 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Даниил Макашин·2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
ЗЕ
Захар Ерескин·2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
КС
Кирилл Степаненко·3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Захар Руденко·6 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
АФ
Артём Филиппов·2 отзыва