Медицинское оборудование
Ксения Жукова
Девочки, я в шоке!! Купила лазер, он огонь!! Теперь понятно за что 300 тысяч! ПМ стирается на ура, после 2 сеансов бледнеет как надо! Доставили быстро, спасибо!
Ряскина Надежда
Honkon 808ss, новый диодный лазер, эпиляция идет на ура, клиенты возвращаются, пишут хорошие отзывы.
ТК
Татьяна Котлярова
Оборудование для татуажа более чем оправдало мои ожидания. Лазер с плотным лучем -это прямо то что было надо, офигенный в работе, Увидела у Баталовой в группе, не зря доверилась. Взяла в черном корпусе (маркий, но красивый)
HМ
Honkon, Медицинское оборудование
27 января 2026, официальный ответ
SZ
Sasha Z.
Неодимовый лазер с длиной волны 1064 и 532 волны. Нижний Новгород. Все нормально.
22 сентября 2025, официальный ответ
КР
Кристина Романова
Благодарю Сабрину за обучение по лазерной эпиляции на лазере HONKON -при покупке оплатила сразу. лазер удобный, хоть и стационарный но не громоздкий. Менеджер Сергей обьяснил разницу, выбрали под мой бюджет
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв на обучение лазерной эпиляции!
Инна Милавина
Купила здесь диодный аппарат, пришлось долго разбираться в разнице технолоджий)) везде рекламируют александрит, но цена неподъемная либо подделки продаются. Особенно Сопрано титаниум за 200к на Авито смешат😂 Работает Honkon 808kk pro стабильно, по цене как у других поставщиков так же или даже дешевле.
30 октября 2025, официальный ответ
КЯ
Кристина Ярушева
Купить лазер для эпиляции было лучшим решением этого года) ранее работала на компакте и по результатам было не всегда удачно( сейчас от девочек собираю хорошие отзывы, диодный аппарат МКНК класс
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв на диодный лазер для эпиляции MKNK🤝🏻
ТФ
Татьяна Филатова
Спасибо. Нормальный лазер за нормальные деньги.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤝🏻
ЮХ
Юлия Харламова
У меня 3 лазера: 2 honkon 808kk и 1 honkon 808 pro. Девчонки работают, клиенты шустро проходят. Про поинтереснее будет, тем что меню на русском, кнопка включения удобнее, вроде как железо поновее и недольше хватит. Ну, будем наблюдать! А пока в работе все лазеры ведут себя на "отлично".
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв со сравнением! Это очень поможет тем, кто выбирает себе лазер🤝🏻
СА
Саша А.
Санкт-Петербург, лазер-гибрид. Манипула как у стационарного, по характеристикам тоже очень близок. Прошел обучение у Александра😎
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо❤️
ДТ
Дарья Топина
Спасибо, очень крутой компакт по отзыву от Катерины баталовой😍😍😍
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо🙌🏻
ВИ
Владимир Ильин
Лазер крутой, компания хорошая, могу смело рекомендовать
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо🙌🏻
ИТ
Игорь Томаков
Привезли крио-установку, морозит до реальных -30 градусов. Замерил💪🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Вы приобрели классного помощника! Поздравляем и спасибо за отзыв🤝🏻
Руслана Бадеева
Лазер для эпиляции, выбирала между Хонкон и АДСС. Выбрала Хонкон, хотя АДСС тоже хороший, но по срокам первый был быстрее, а мне нужно было уже открываться. Поэтому остановила свой выбор на диодном аппарате 808 СС
ГК
Глеб Королев
Просто спасибо! Комменты не пишу, но тут пообещал оставить если все окей)))
КА
Ксения Антонова
После 4 лет на компактнике это просто пушка бомба)_))) 1064 qccl радует, забирали из наличия в Москве, предварительно приехав в офис на осмотр и тестирование. Олегу спасибо, рассказал всё и даже больше про лазеры
ОС
Ольга Старкова
Отличный аппарат для удаления татуаировок, у клиентов резльтаты оч крутые, все как в отзывах, Honkon не подвел
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас😌
ЕЛ
Елена Лебедева
Клиенты уже заметили разницу (диодный лазер 808 про). Волос уходит быстрее чем раньше на лазере компактнике который не буду озвучивать))
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за ваш отзыв!
ТЛ
Татьяна Л.
Все в сроки, лазером довольна, рекомендую Хонкон Россия
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😊
МФ
Мария Фетисова
Благодарю за лазер Honkon 808 SS. Теперь конкурентам до меня далеко) Буду рвать!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь 🤗
Игорь Кузьмин
Кому нужен лазер, могу этот завод рекомендовать. Сравнив цены, средняя была у этого поставщика, договор проверку с юристом прошел, все нормально
7 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое 😌
ЕГ
Елена Гурьева
Спасибо от коллектива салона Girls SECRETS!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего лазера ❤
ИП
Игорь Панагушин
Хотел взять компактник с обучением но в ходе переговоров и подбора понял что легче сразу на стационаре учиться, Александр на пальцах объяснил про прогнозируемые результатфы в отличии от компактника. Я доволен непрогадал, спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Рады, что помогли вам найти своё🤝🏻
Ж.
Женя .
Новокузнецк, забрали лазер по новогодней скидке, сборку провели онлайн ну ничего сложного) а еще добавили меня в группу в телеге, наконец не в целях рекламы и маркетинга,а с реальными людьми и лайфхаками лучший бонус)
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку😌
ОМ
Оксана Малышева
Купили лед для фототерапии после сеансов удаления тату, клиентам новая приколюха, мне- повод поднять цену, при том что сам лед вышел очень недорого сравнивая с аналогами
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💪🏻
TL
Tema L
Могу рекомендовать, аппарат хороший, корпус целый, сборку произвели онлайн
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку🙌🏻
ЕГ
Елена Громова
Неодим радует, вобще нормальнвй уровень! Крио пушка, дует как надо! Олегу спасибо передаю!
15 января 2025, официальный ответ
Cпасибо за доверие 😌
ОБ
Ольга Баринова
Благодарю и с новым годом вашу команду!!! надеюсь в этом году потяну еще один аппарат, обращусь только к вам!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова! С наступающим🎄
КШ
Ксения Широкова
Пользуюсь аппаратом для эпиляции 808 PRO, клиентки уже после первой процедуры уходят довольные и возвращаемость повысилась. Спасибо, что привезли мне такое чудо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова🙌🏻
Виктория Седова
Спасибо Хонкон Россия, а именно Александру и Олегу, что помогли мне остановить выбор на диодном 808SS. Это реально лазер нового поколения, результаты топ!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв!
ЮА
Юлия Антонова
Супер результаты, не обманули!! Заказали диодный 808 kk pro очень хороший. Г. Владимир
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анна Попова
Компактный лазер для татуажа и перманента вышел в 280 руб. То что надо, моя благодарность)
27 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за доверие! Такой компакт - идеальный вариант под ваш запрос👍🏻
Анна Серова
Взяли с наличия с Владивостока 808КК-1200 недорогой и отличный диодный лазер, Александру и Олегу большое спасибо
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам отзыв!