ДК Альфа Кристалл
Концертная площадка
Программа мероприятий, забронировать площадку и общие вопросы
Перейти на сайт
Александр Теплинский
Было средне
Был на Базона Хигс. Круто. Ребята отыграли на пять с плюсом. Больше вопросов к организаторам. Из всех минусов написанных выше хочу отметить гардероб. На выходе огромная очередь. Персонал не справляется. Для экономии места одежду вешают на вешалки, чтоб поплотнее и побольше. Чтобы получить верхнюю одежду уходит очень много времени.
Город Сказка
В восторге
Путь не легкий Часто кино тут снимают
Илья К.
Классные тусовки
Оплата Т-Банк
УП
Ульяна Пол
Было средне
Плюсы - роскошная люстра, неплохая акустика. Минусы: - свинское отношение - на входе заставили выкинуть даже воду, а внутри только бар с невменяемыми ценами, посредственным качеством, кучей льда в напитках и отсутствие еды. - неэффективная работа гардероба - отсутствие указателей
Елена Вельц
Мама Света огонь! Место атмосферное
luther black
Выступал там. Атмосферно
Анастасия Гнатюк
В восторге
Выставка super toys в этом пространстве и правда супер ♥️ Всю ее можно обойти за час, много интересного. Есть сегмент российских игрушек, что, как по мне, очень ценно
Денис Глобенко
В восторге
Отличное место для отдыха и впечатлений! Слежу за Кристаллом с осени 2024 года, посещаю разные мероприятия, и концерты и выставки и спектакли! Внутри всегда удобно, что много места и для того что бы потанцевать и отдохнуть! Спасибо большое команде, которая сейчас занимается этим местом. Я помню сколько лет такая отличная локация простаивала, а теперь тут течет жизнь! Удачи вам!
artyom z
В восторге
лучше места пока не видел, да здравствует бильярд
Д
Даниил
Совсем не понравилось
12 апреля 2025 года я и мои друзья были лишены возможности посетить концерт Miréle в ДК «Кристалл» (г. Москва), несмотря на то, что у нас были официально приобретённые билеты через Afisha.ru (номер заказа: 18258236). Нам отказали во входе на основании отсутствия оригинала паспорта, несмотря на то, что: на билете нет никакой информации о необходимости предъявления паспорта; мы предлагали показать фото паспорта — что является допустимой формой идентификации; мы не передавали билеты другим лицам и сами пришли на мероприятие. Сотрудники на входе отказались решать вопрос и просто отправили нас домой. Это является нарушением Закона о защите прав потребителей, так как при покупке билета не были указаны условия, ограничивающие вход. В связи с этим: — прошу вернуть средства за билеты (1700 ₽ на человека); — предоставить официальный комментарий по ситуации; — устранить подобные недочёты в будущем, чтобы другие зрители не сталкивались с подобной несправедливостью. В случае игнорирования жалобы оставляю за собой право обращения в Роспотребнадзор и публичного освещения ситуации в социальных сетях и СМИ. Приложены копии билетов
Екатерина С.
Не понравилось
Напитки очень дорогие и маленьких их выбор. В коктейли добавляют столько льда, что из него можно построить иглу
Оплата Т-Банк
Валентин К
Китч и Бурлеск
НА
Никита Авдеев
Совсем не понравилось
Атмосфера окей Но придумайте что нибудь с едой Люди не только пить алкоголь приходят Туалеты такая же проблема , на такое количество людей , очень мало кабинок
Va Vafilkina
Эстетически красивое место! Любовь ❤️
Артём Картонкин
В восторге
Отлично раньше строили! Акустика в концертном зале замечательная! Жаль, что добираться не просто, но прогулка по набережной - не самый плохой вариант)
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой хороший отзыв! Ждём в следующий раз!
Александр Суханов
Понравилось
Все хорошо кроме как расположения,нет информации где находится клуб,оч много народу искало вход,не мы одни)
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв о нашем ДК. Подумаем, что можно сделать для улучшения навигации.
Александр Сидоров
В восторге
Большой респект и уважение персоналу за то, что предоставили возможность вернуть мне мою желтую кофту, которую я поставило своей собственной ошибке оставил. Очень рад что сотрудники пошли на встречу и кофта была найдена. Благодарю !
24 декабря 2023, официальный ответ
Вы ее всё-таки нашли! Это прекрасно 🌞 и большое спасибо за теплые слова! С Наступающим новым годом!
T
Tref
Совсем не понравилось
Неудобное расположение, отсутствие нормального мужского туалета, малый ассортимент и качество бара(в погоне за прибылью персонал часами продает алко, а люди заказавшие еду всё это время в недоумении ждут свою еду до утра), плюс цены кусаются. Вишенкой на торте будет некомпетентная охрана чоп(хватают девочек, расталкивают полусонных на диванчиках, в общем нарушают права всех и вся, свои обязанности не знают). Не могу посоветовать это место для проведения лофта. Дорого и неуютно.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что Вам не понравилось у нас, так как Вы - один(одна) из немногих, кто остави…
Ярослав Солнцев-Высоцкий
В восторге
Для готик сейшенов подходит в общем не плохо
Вячеслав Волков
В восторге
Всё понравилось. Атмосфера люстра)
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Большое спасибо за теплый отзыв - мы старались) А нашу люстру мы просто обожаем))) Команда ДК Кристалл
Дмитрий Лукьянов
В восторге
был тут на концерте «Йорша») мало чё помню, но было круто))))
31 марта 2023, официальный ответ
Это же прекрасно! Значит, Вам было весело и мы работали не зря! Приходите к нам ещё и друзей приводите! Спасибо за отличный отзыв😏
Nadia Leu
Понравилось
Неудобное расположение относительно метро, легко и просто добраться не получится. Или идти 20 минут пешком (а зимой по снегу и все 30), или ехать на наземном транспорте (выбрала трамвай), которого, если не повезет можно тоже минут 10 прождать. Просторный холл, туалет напротив гардероба, что удобно, когда торопишься. Но когда выходишь с концерта, можно некоторое время простоять в очереди - холл перед залом отделен от зала небольшим проёмом со ступенькой. Большой зал, организаторы концертов могут по-разному организовать пространство с помощью стульев, которые не привязаны к определенному месту. Хороший звук, высокие потолки - была в зале на нескольких концертах. Довольно бедный "бар", никакого перекуса там купить невозможно, только какой-то алкоголь (не употребляю). Но можно попытаться купить кофе или сок (со своим нельзя, как в клубе - все оставляете на входе при досмотре охраной)
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Большое спасибо за высокую оценку! К сожалению, на доступность мы повлиять не…
Александр Романов
В восторге
Ходил на Арктиду, всё понравилось. Звук и свет хорошие )
22 января 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за прекрасный отзыв! Мы работаем для Вас!
Mike Shelanskov
Это того стоит
29 декабря 2022, официальный ответ
Отлично! Спасибо большое - мы очень рады, что вы остались довольны!
Viktor Viktor
В восторге
Очень хорошо для любого выступления. Из минусов только то, что до метро минут 20 идти.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor. Спасибо вам большое за Ваш теплый отзыв! Для нас это очень важно, так как мы р…