Апгрейд
Спортивный клуб
БС
Борис Самсонов
С самого открытия мы постоянные посетители. Очень нравится как все в клубе продумано до мелочей, тренеры работают достойные. Рекомендуем, если выбираете где заниматься.
Ирина Круглова
Это лучший клуб из тех, что я посещала. Он современный, много направлений, профессиональные тренера, приветливый персонал, чисто и уютно. Обычно мне быстро надоедало, а сейчас в с удовольствием занимаюсь и всем рекомендую.
Алена Сытина
Отличный клуб с прекрасной атмосферой, необходимым оборудованием, опытными тренерами и вежливым персоналом. Пользуюсь их услугами и очень довольна.
CК
Cветлана Кислицина
Прекрасный современный клуб, атмосфера заряжает на продуктивные тренировки. Отзывчивый персонал, разнообразие направлений, я очень довольна, что купила абонемент
ЛМ
Лариса Метрович
Современный клуб, удобное расписание, сервис на высоком уровне. Заниматься там одно удовольствие, уютная атмосфера и приятное окружение. Рекомендую, не пожалеете.
Лада Фёдорова
Отличный фитнес клуб! Посещаем всей семьёй. Прекрасный теренерский состав, отличное оборудование, большой выбор направлений. Мы очень довольны.
УН
Ульяна Некрасова
Отличный зал, большое количество занятий, отзывчивый персонал, приятное обслуживание. Рекомендую!!!
Алена Алена
Клуб рядом с моим домом. Достойное место, занимаюсь с удовольствие. Тренеры классные, помогают и подсказывают во всем. По моей рекомендации теперь занимаются и мои соседи. Все отлично, без замечаний.
ЕФ
Елена Фролова
Отличный спортзал, со всеми современными тренажёрами, чистота и порядок всегда, большие вещевые ящики что тоже не маловажно.
ИИ
Игорь Ильин
Занимаемся там всей семьей и очень довольны качеством услуг. Современный центр, много направлений для детей и взрослых, профессиональные тренеры, приятный и отзывчивый персонал. Мы уверенно рекомендуем!
YS
Yuliya Svetova
Красиво, чисто, свежо! Профессиональные тренеры, рядом с домом, супер!