Профи-Китчен-Сервис
Ремонт промышленного оборудования
Ivan Fokin
В ресторане у нас случилась неприятность — не работал холодильник. Позвонили в Профи-Китчен-Сервис, как посоветовал зам. менеджера. Инженер прямо на месте выяснил, что забился дренаж. Два дня как новый холодильник работает, никаких нареканий. Остались довольны! 😊
. .
Данная компания использует грязный маркетинг посредством создания ТГ-ботов. Время 1 ночи, мне приходит несколько уведомлений от непонятного бота. Я считаю это недопустимым способом для рекламы. Это не только вызывает недоверие к самой компании, но и выглядит очень глупо. Надеюсь владельцы одумаются и поймут что таким образом сделали только хуже, ведь репутационные потери - самое страшное что может быть в бизнесе
Андрей А
Искал сервис для ремонта кофемашины в офисе. Прочитал отзывы о Профи-Китчен-Сервис и решил связаться с ними. Пока в процессе, но ребята уже успели меня впечатлить своей компетентностью. Думаю, не прогадаю с выбором.
ДД
Дина Дорошенко
Обратились в компанию с проблемой поломки оборудования на кухне нашего ресторана, и остались очень довольны результатом! Понравилось, что специалисты сразу же приехали на вызов, быстро и четко провели диагностику. У нас были неполадки с жарочным шкафом и холодильным столом, которые ребята исправили буквально за один день. Очень порадовало, что не только устранили неисправности, но и объяснили, как правильно ухаживать за оборудованием, чтобы таких проблем больше не возникало. Особенно впечатлила оперативность и высокий уровень профессионализма команды. Теперь вся техника работает как часы. Спасибо большое за такой качественный сервис! Обязательно будем обращаться снова.