Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
ДБ
Дмитрий Балясов
Отличный пк клуб, самые лучшие админы)
КС
Кирилл Сахаров
Самые лучшие и доброжелательные администраторы, очень хорошее железо.
Евгений Починский
Прекрасное место, пк порадовали провел время с удовольствием, а так же адекватные и хорошо знающие свою работу администраторы пришел бы еще раз сюда определенно да
ДВ
Даниил Варнов
Прекрасное место для хорошего времяпрепровождения одному или в компании. Даже в обычном зале стоят компьютеры на видеокартах 4го поколения, что большая редкость для компьютерных клубов. Всегда чисто и очень красиво, отзывчивая администрация и большое наличие бара. Обязательно буду приходить еще
Сергей Суворовский
Отличный компьютерный клуб. Мощные компы и персонал очень вежливый и чуткий. Отлично проводить вечера здесь. Всем рекомендуем этот кибер клуб)
Хороший клуб , отличное железо , очень часто прихожу сюда чтобы провести время отлично просто . Админы красавчики , всегда во всем помогут.
ЭХ
Эмин Ханаев
крутой клуб , с отличным железом , и особенно хочу отметить админа , который всегда поможет без проблем)
зт
захар токарев
Лучший и комфортный ПК клуб на Яхромской всем советую
Кирилл Васильков
Все прекрасно, хорошие, добрые, отзывчивые админы
ДБ
Дмитрий Белоусов
Классный, комфортный зал Отзывчивые администраторы Приду ещё
Отличные компы
Владимир Капитун
Хорошее место , менеджер Алесей помог с настройкой компа , советую место👍
кирилл леонов
Компы чистые было классно одним во всём помог 💪
Арсений Доровских
Все супер
Классный клуб! ЛУЧШЕЕ место, в котором я был!!! Вернусь сюда еще 100%, еда вкусная.!! Администратор Иван и Илья круто всё сделали, зачеееет!
Alex .
Норм оборудование, не сильно шумно как для компов. Хороший ассортимент напитков, есть перекус. Немного путанный, неудобный интерфейс. Спасибо админу что помог вернуть деньги, которые ушли на другой аккаунт.
TK
Timur Kirillov
Всем привет ! Очень классное место ! Всем советую! Но есть один 3.14 по имени Иван . Работал с воскресенье на понедельник . Отвратительный человек ходячий алкотестер и в передачу перенос Мфц ( черт не впустил по играть по причине нет паспорта и якобы я был в очко ) Прошу принять меня по данному содруднику ! Потому что он 3.14
Александр Андреичев
Отличное место, админы супер. Дайте возможность приходить со своим пивом, и цены вам не будет)
p
pavlovivan91
Шикарно провели время! Отличные компы, вежливый администратор!
Никита
Было все супер😄
Роман Ямнов
Все отлично .🥴👉😀
Место 10/10 очень уютно и атмосферно! Админ Илья лучший!
ТС
Татьяна Солодова
Приятная атмосфера, приветливые админы, особенно Илюша и Даня! Приходили с друзьями поиграть 🎮
Кс Кс
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Рекомендую для комфортного отдыха!
oo
oui oui
хороший и приветливый персонал, комфортное пространство, буду приходить сюда часто
ДП
Даниил Платонов
красивое и уютное место. приветливые сотрудники, всегда готовы помочь. вкусный ассортимент еды и напитков! прихожу один на долго.
ЛК
Лев Каптилов
Классный новый клуб, хожу постоянно, все очень чисто, персонал приятный и отзывчивый.
Александр Лобач
Отвратительный персонал, ничего объяснить не могут, пришлось разбираться самому