Amore Flowers
Магазин цветов
КБ
Кристина Бычина
Самый лучший цветочный с приемлемыми ценами и свежими цветами! Букет простоял очень долго, большое отдельное спасибо Юле! Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас качеством и сервисом.
Наташа Николайчук
Это мой любимый магазин,всем рекомендую! Всегда свежие цветы,быстрое обслуживание,прекрасный творческий вкус у флориста,всегда дадут советы по уходу за цветами,шикарные букеты,красивая современная упаковка,если далеко везти,сделают аквабокс и надежно упакуют.
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Спасибо, что выбираете Amore Flowers — мы всегда стараемся для ва…
Игорь Утин
Большой выбор, свежие цветы
3 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Рады, что смогли подарить вам немного цветочного настроения.
ДВ
Дарья Воробьёва
Приобрела сегодня композицию в тыкве, осталась довольна качеством и сервисом 💞 успехов и процветания )
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень важно знать, что наши букеты приносят радость и эмоции.
Марина Суворова
Наш любимый магазин цветов
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания.
Михаил Булах
Отличное место! Девушка флорист точно знает и болеет за свое дело делая прекрасные и, хочу отметить очень не дорогие букеты! Стоит, наверно подчеркнуть, что цены очень демократичные! Беру не первый букет для своей супруги! Всем рекомендую!!!! 💐
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и доверие к Amore flowers! Обещаем продолжать радовать вас красотой и…
S. S.S
Красивые букеты, приятные цены
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы каждый букет был собран с любовью
Красивые современные букеты, приятные цены
3 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны! Мы всегда стараемся делать каждый заказ особенным.
НП
Никита Пестов
Большой выбор цветов и букетов , опытные флористы быстро и качественно собрали букет и объяснили правила ухода, советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся вкладывать душу в каждый букет — здорово, что вы это почувствовали.
KG
Kayumov Gafur
Стильные букеты, приятный персонал
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Нам важно, чтобы каждый заказ приносил радость — будем рады снова вас видеть.
ДГ
Денис Галкин
Красивые букеты, свежие цветы. Топ
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис и букеты — ждём вас снова в Amore flowers!