Реал
Автошкола
НП
Наталья Пермякова
Автошкола замечательная, цена приемлемая, комфортное вождение, очень грамотные инструкторы👍
Елизавета Сергеевна
Хорошая автошкола, сотрудники вежливые и с радостью отвечают на интересующие Вас вопросы
ИС
Илья Соколов
Отличная автошкола! Учился на категорию А, все понравилось. На теории было интересно, преподаватель рассказывал все четко, грамотно, мне как водителю с 16ти летним стажем было познавательно!
Александра Соловьева
Ни капли не пожалела, что приобрела обучение в этой автошколе, все уроки и занятия понравились и плюс администраторы всегда оставались на связи
Василий Минаев
Хорошая автошкола, материал усваивается легко. Преподавателей рекомендую) Спасибо
Прошла обучение в данной школе и ни разу не пожалела, рекомендую!
ВЕ
Виктория Еголаева
Автошкола оставила положительное впечатление. Преподаватели объясняют материал доступно и подробно, уделяют внимание каждому ученику. Практические занятия проходят на современных автомобилях, инструкторы терпеливы и профессиональны. Учебный процесс организован четко, график занятий гибкий. Документы для ГИБДД оформили быстро. В целом, автошкола подходит для тех, кто хочет получить качественные знания и уверенно чувствовать себя за рулем.
Денис Мушкин
Все отлично, школа мне очень понравилась! Дальнейшего процветания!
Полина Майер
Самая лучшая автошкола. Инструктора профессионалы своего дела, объясняют всё четко и понятно. Однозначно рекомендую!!!
Наталья Смагина
Здесь лучшие преподаватели 👍🏻👍🏻
S
Sam
Рекомендую и очень! Теорию и особенно практику помогли сдать быстро! Понимающие в своём деле профессионалы. Еще раз всем спасибо!
ем
евгений мамедов
Всё замечательно рекомендую однозначно
Елизавета
Отличная автошкола с лучшим инструктором. Объясняет доступно, помогает быстро освоить вождение. Очень довольна обучением!
EA
Eva Ampalova
Спасибо огромное этой прекрасной школе! Очень профессиональный подход к обучению. Не только практический, но и психоллгический!!!!
RINA L
Пришла по рекомендации подруги, очень нравится как проходят занятия! 🌟🌟🌟🌟🌟
ВЕ
Вячеслав Ежов
Я получил отличную подготовку в автошколе, и теперь уверен в своих навыках вождения. Рекомендую с полной ответственностью данную команду
Саша К
хорошая автошкола, проходили обучение с другом, вот пллучили права
Анастасия К
Лучшая автошкола! Обучение проходили с сестрой, остались очень довольны 😻
МS
Мария St
Вместе с женой воспользовались услугами данной автошколы. Слали с первого раза. Лучшая автошкола в чертаново. Все инструктора - профессионалы, большое им спасибо и поклон.
ДО
Дмитрий Осипец
Хорошая автошкола. Через приложение очень удобно управлять записью на занятия и решать билеты. Занятия можно проводить в разных точках города, от этого зависит содержание самого занятия: где-то только город, а где-то город-площадка.
Влад
Учился в данной мотошколе. Отличные инструктора, кто живет на юге Москвы, советую учится именно тут. Спасибо вам за терпение и приобретенные навыки!
Отличная автошкола! Можно обучаться теории удаленно, что подходит при нагруженном вашем графике работы. Инструктор по вождению был прекрасный учитель, все объяснит, покажет, разъяснит.
Дарья М
Отличное место! Быстро начали обучение, все доступно по ценам. Уроки проходят в удобном формате. Сдала достаточно быстро
Отличная автошкола! Инструкторы - профессионалы своего дела, объясняют всё доходчиво и терпеливо. Теорию преподают интересно, а вождение проходит в комфортной обстановке. Сдала экзамен с первого раза! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить уверенно и безопасно😊
Валерий Кошкин
Крутая автошкола! Очень нравится обучение, инструктора хорошо объясняют и располагают к себе
ci
carolina ibr
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников.Рекомендую!!!
Александра Буслаева
Комфортное обучение, приятные инструктора, все прошло успешно! Удобное расположение. Однозначно рекомендую! Было действительно приятно и интересно обучаться. Объясняют все четко.
ДТ
Дмитрий Третьяков
Полный восторг от обучения, прекрасные инструктора, закончил без каких либо трудностей!
Александра Струк
Не думала, что когда-то скажу это, но мне нравилось учиться. Не скучно, а по делу. Спасибо за такой подход
ЕЛ
Евгения Ли
Все прошло отлично, теорию рассказывали интересно, без лишнего. На дороге также было комфортно, инструктор не ругался и подсказывал во всех моментах. Спасибо!
Аркадий Пинигин
Все четко, обучение прошло успешно!)
Кристина К
Хорошая автошкола ! Рекомендую обучаться именно у них
Софья Доманова
Автошкола огонь,инструкторы классные все понятно объясняют ,советую
МТ
Мария Теплухина
Отличная автошкола,все понятно,инструкторы от Бога
Спасибо , супер специалисты! Теперь я профи )
К
Камила
прошла обучение в этой прекрасной школе,со всем помогли , подготовили к экзамену, все сдала с первого раза!
ДР
Дмитрий Романов
Автошкола предлагает качественное обучение вождению с опытными инструкторами и современным оборудованием. Удобное расписание занятий и доступные цены
Елесей Сухоносов
Отличная автошкола, хорошие инструкторы, сдал с первого раза, спасибо
ТТ
Татьяна Тихомирова
Автошкола - 5 баллов! И теория разбирается, как надо, и вождение с отличными инструкторами! Рекомендую
Владимир Кисельников
Пришёл сюда учится по рекомендации друга, все понравилось, процесс обучения на 5+. Рекомендую 👍.
АХ
Арина Хайруллина
Отличная автошкола! Профессиональные инструкторы, доступные занятия и удобное расписание. Успешно сдала на права с первого раза! Рекомендую!
Mad Maks
Рекомендую, обучают хорошо, очень подробно разъясняют. Инструкторы очень грамотные.
ЕР
Елена Русина
хорошая автошкола, прошла тут обучение ,сдала с 1 раза🔥🔥
Диана Ведерникова
Очень хорошая автошкола, инструкторы вежливые и всё отлично объясняют
Надежда Идея
Классная ты школа хорошие учителя. Отучила там сына.
Игорь Лермонтов
Превосходная автошкола. Цены приемлемые. Учителя настоящие профессионалы! Сдал на права с 1 попытки. Помогли с оформлением всех документов. Супер!
Диана Мищенко
От всей души хочу поблагодарить автошколу и весь её коллектив! Обучение прошло на высшем уровне: теория была подана чётко и понятно, без лишней «воды». Особенно понравилось, что преподаватель разбирал реальные дорожные ситуации — это помогло лучше понять ПДД. Практика — отдельная благодарность! Мой инструктор Андрей Дуплищев— настоящий профессионал: спокойный, внимательный и с отличным чувством юмора. Даже когда делала ошибки, поддерживал и объяснял, как сделать правильно. В итоге — экзамен сдан с первого раза, а главное — чувствую себя уверенно на дороге. Рекомендую автошколу всем, кто хочет не просто получить права, а научиться действительно хорошо водить!
СЛ
Сергей Лебедев
Спасибо автошколе за предоставленное обучение . Компетентные инструктора , отличные машины . Сдал без единого штрафного балла
Дмитрий Калинин
Спасибо большое инструкторам за обучение! Сдал все с первого раза
"Реал" - отличная автошкола! Здесь царит дружелюбная атмосфера, и всегда готовы помочь. Чувствовала себя уверенно на каждом этапе обучения. Рекомендую!