Термолэнд

Анастасия Торговцева3 отзыва
Анжелика Комарова10 отзывов
PP
Prapor Po71 отзыв
Само заведение понравилось, но есть ложка дëгтя, об этом ниже. Замечательные парные, отличные бассейны, прекрасные ведущие и тренер для аквааэробики Ложка дëгтя в следующим: После посещения вашего заведения, я вышел и решил отдохнуть на ваших диванах в холле. На других диванах сидели люди и ожидали такси. Сидела девушка одна и к ней подсел какой-то "бородач нерусский", который зашëл "с улицы" и стал приставать разговорами. Девушка объяснила, что она ждëт парня. Но нерусский "с улицы" не унимался. Приехал парень девушки, забрал еë, но этот "с улицы" стал и парня задирать. Подбежал второй "с улицы" и уже вдвоëм стали приставать к паре. Парень объяснил, что это его девушка и она не хочет с ним говорить. Чуть не завязалась драка. Но "разошлись". И "нерусские" тут же вышли из холла. Предлагаю для защиты посетителей сделать закрытую зону отдыха при выходе, просто поставить ограждение и всë, чтобы с "улицы" не зашли. А так этот случай оставил отвратительное впечатление. Конечно, вины компании тут мало, но что увидел, то рассказал и предложил вариант решения. В других отделения, такого не наблюдалось. Но..... Думаю, стоит ли отпускать свою девушку к вам одну, уже никакого отдыха. Время инцидента: 20.07.2025, примерно в 18-40 -+15 минут.
Ева Марковка3 отзыва
Вячеслав Валиев173 отзыва
ЕР
Елена Руцкая-Юнес30 отзывов
Настоящий курорт Termoland в Путилково - большое пространство со всеми современными термальными "фишками". Уже в зоне женской раздевалки - термальные грязи и скрабы,джакузи, индивидуальные парные и пр.)). В основном зале - чего только нет. Я была в Греческом хаммаме, Гималайской парной, Можжевеловой парной, Хаммаме " Три стихии", в Соляной градиент - чуть не уснула)), а уж бассейнов и купелей (минеральные, мёртвое море) - не счесть, только уличных я насчитала три)) - все с гидромассажами, разными составами воды и температурой. Аквааэробика, коллективные бесплатные парения - всего не перечислить и не запомнить так как я не очень люблю такие коллективные мероприятия. Есть тайский spa. Познакомились с рыбками Гарра Руфа - приятная процедура. Кафе - цены умеренные. Пицца свежеприготовленная. Большая детская зона - горки, бассейн и всякие развлечения)). Ох, говорить можно много и долго но я лучше вместо " зависания" в интернете ещё в Путилково поеду - понравилось))).
ЮП
Юлия Подвиг84 отзыва
В среду с подругой и дочерьми мы посетили новый Termoland, создав себе мини отпуск в городе. Termoland Путилково, на сегодняшний день, самый большой из сети Termoland: большие термы занимают площадь 20.000м2, 20 бассейнов и купелей, 20 хаммамов и парных. Каких парных тут только нет: пивная, кино-булочная, можжевеловая, альпийская, гималайская, детская сказочная с мультиками и комфортной для детей температурой, греческий и турецкий хамамы, соляная комната релакса, всех не перечислить и за одно посещение не посетить. Есть здесь и моя любимая парная Три стихии, в которой, и пар идет со всех сторон, и под ногами бурлит, и сверху идет тропический дождь разной интенсивности, ощущения невероятные. Очень понравилось коллективное парение «Итальянское парение с полотенцами» в Альпийской бане. Банщик Сергей устроил целое представление под музыку, крутя, как жонглер, полотенца и распространяя по бане ароматы: грейпфрута, лимона и мяты. Хорошая задумка, что в женской раздевалке, возможно также сделано и в мужской, есть отдельный хамам, джакузи, и целая стойка с баночками грязи для красоты и омоложения: белая, голубая глина, Сакская и Ейская грязи, шоколадный скраб. Проведя почти весь день в Termoland💦🌊, мы получили массу удовольствия и полноценный день релакса и отдыха, почувствовав себя на курорте🌴
E
Elena37 отзывов
Это огромное акватермальное банное пространство, в которой удачно расположились: - 18 парных и хаммамов, - 20 бассейнов и купелей, На территории 20.000 м2 все тщательно продумано до мелочей, для того, чтобы отдых был полезным и комфортным: - начиная с зоны отдельных раздевалок с душевыми, джакузи и специальной зоной для нанесения грязей. А грязей здесь предостаточное количество для увлажнения и обновления кожи (сакская лечебная, белая глина, ейская, голубая глина и кокосовый скраб), - вас непременно порадует просторная зона кафе с большим количеством столиков и разнообразным меню как для взрослых, так и детей (завтраки, закуски и горячие блюда, различные напитки), - есть специальная детская зона с надувными горками и бассейном, а также уютная деревянная "Детская парная" с комфортной температурой до 30 градусов. Ребят порадуют деревянные игрушки и картинка на стене с всем знакомыми из детства персонажами из сказки (такая прекрасная возможность познакомить детишек с банными традициями и культурой парения), - хочется отметить, что на территории комплекса установлено огромное количество удобных шезлонгов с маленькими столиками (так что не переживайте, хватит на всех), Конечно, про парные и хаммамы хочется рассказать подробнее: - "Альпийская парная", в ней проходят коллективные ароматные парения, шоу - программы от профессиональных гуру в сочетании с пленительными ароматами, производит особое яркое впечатление. - "Гималайская парная", в ней проходят не просто парения, а настоящие, я бы сказала, театрализованные шоу. Ярко, эффектно, но и ,конечно же, оздоравливающе. Для нас проводили "Итальянское парение с полотенцами" банщик - Сергей и парение с банными веерами Никита Витко. Целительный эффект здесь достигается благодаря насыщению воздуха полезными микроэлементами гималайской соли и аромамаслами. - "Греческий хаммам", высокая влажность и умеренная температура очистит поры вашей кожа, невероятная свежесть. -Дочери больше всего понравились бассейны!
Юлия Воропаева27 отзывов
19 апреля 2025 состоится торжественное открытие самого большого флагманского термального комплекса Termoland Путилково! . Особого внимания заслуживает уличная зона. После погодных аномалий и резких перепадов настроения нынешней весны, было настоящим удовольствием вчера выйти на улицу в одном купальнике, почувствовать теплые лучи на теле, улыбнуться солнцу, с восторгом окунуться в не менее теплую воду бассейна. Наши с подругой дети одновременно высказали мнение, что испытали дежавю, словно оказались на роскошном турецком курорте, а пятизвездочных отелей они повидали не мало, знают, о чем говорят, есть с чем сравнить. В зоне улицы расположены несколько бассейнов, термальный, минеральный и детский, парная, холодная купель, установлено большое количество лежаков. Представляю, насколько здорово тут будет летом, года потребность в комфортном отдыхе вблизи воды в жаркие дни ощущается особенно остро. На территории комплекса работает штатный фотограф компании СразуФотоПутилково. Вчера это была очаровательная девушка, которая ненавязчиво, но очень профессионально делает очень красивые фото. На выходе можно посмотреть эти фото и при желании приобрести, как в виде магнита или обычной напечатанной фотографии, так и получить в электронном формате. Примечательно, что фотографии профессионально отредактированы и отретушированы, достойны обложки журнала или стать любимой аватаркой, нигде прежде не видела такой опции и качества работы. Первое фото в альбоме к этому отзыву сделано именно фотографом Сразу Фото. Я в него влюбилась, как только увидела, не смогла не приобрести, не смогла не забрать домой, чтоб любоваться и вспоминать приятные моменты отдыха в Termoland Путилково. Мы провели замечательный день в термах, совсем не хотелось уходить и очень хочется вернуться еще и не раз. Несмотря на то, что комплекс находится на противоположном конце города от моего дома, плюсов здесь настолько много, что определенно есть смысл потратить время на дорогу и посетить именно его. Тем более, что 19 апреля пройдет официальное открытие, на котором посетителей ждет звездные парения, фуршет, запуск 1000 фламинго, огромный торт, танцы в купальниках, памятные сувениры, детские анимации, мастер-классы и многое другое.