Доставка цветов
ПИ
Павел Иванов
Отличный магазин! Постоянно заказываю здесь цветы для близких. Всегда свежие, красивые букеты и профессиональные флористы. Ни разу не подводили. Доставка всегда пунктуальная. Цены соответствуют качеству. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли…
Варвара
Я в восторге от сервиса этого цветочного магазина! Мне доставили просто шикарный букет: пионовидные розы были собраны с таким вкусом, выглядели свежими и нежными. Упаковка оказалась настолько аккуратной и стильной, что весь букет смотрелся по-настоящему роскошно. Особенно порадовала скорость доставки: курьер привез заказ уже через 40 минут после оформления.
Василий
В этом цветочном магазине собрали для меня шикарный букет — продавцы проявили дружелюбие и индивидуальный подход, подобрали свежие цветы, которые потом долго радовали мою девушку. Всегда выбираю именно эту точку, потому что здесь знают толк в цветах и умеют создать по-настоящему красивые композиции.
Валя
Сначала были небольшие неполадки с получением заказа, долго не могли найти мой букет, в итоге сотрудники все решили оперативно - цветы нашли и передали адресату. Больше всего мне понравился сервис: по моей просьбе прислали фотографии цветов по телефону, я выбрала и оплатила онлайн по QR-коду. Для меня важно качество товара и обслуживания - здесь и то, и другое на уровне.
Римма Р.
Заранее выбрала букет тюльпанов по фотографии на 8 Марта, пришла и быстро забрала, это было очень удобно. Хотя в магазине была предпраздничная суета, флористы оказались доброжелательными и профессиональными - сделали все оперативно. Атмосфера обычная, но главное - получила то, что хотела, без лишних вопросов.
IK
Irina Krigina
Свежие очень красивые букеты. Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе…
ВП
Виктория Первушкина
Очень красивые букеты, приятные девушки флористы. Собрали букет по пожеланиям, получился прекрасный букет. Вернемся еще обязательно!
30 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Александр
Красивые букеты , индивидуальный подход к каждому покупателю . Мало световой рекламы на магазине .
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Александр Степеренков
Заказал букет на свадьбу , очень понравился гостям и молодоженам . Спасибо !
31 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Антон Трифонов
Цветы очень красивые советую
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
Александр Смирнов
Цветы вообще четкие, аромат стоит на весь дом, рекамендую этот магазин
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Евгений Моисеев
Спасибо большое за цветы,всё как обычно на высшем уровне, обслуживание, ассортимент, качество цветов, обязательно приду ещё!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
ЕЧ
Елена Чуракова
Очень хороший магазин цветов. Большой выбор приятные продавцы)
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤