5th Dimension concept store
Консьерж-центр
Оксана Муравьёва
Дочка показала этот магазин, шикарные брендовые вещи, с нетерпением ждала доставку. Качество высокое.
Клавдия
Доставка из Европы достаточно быстрая, приятно общается менеджер при оформлении заказа, качество вещей отличное, не подделки.
Вячеслав Сычев
Я и мои подруги тут постоянно закупаемся и всегда уходим довольными) приятная локация, отличное отношение, очень приятно сюда возвращаться.
КС
Кира Старостина
Регулярно возвращаюсь сюда за покупками. Довольна подходом персонала.
Евгений Пономарев
Магазин не раз проверен мной и моими друзьями. Покупал тут всё от известных дизайнеров, удобно, доставка в срок.
Анна Лазарева
Покупала тут мужу подарок. Все документы в порядке, супруг остался доволен.
Антонина Субботина
Заказала сумочку тут, оригинальная Шанель, смотрится замечательно и своих денег стоит точно. Привезли доставкой, хорошо упакована, сумка новая со всеми ярлыками, все отлично.
elemi
Недавно узнала про этот магазин, посоветовала подруга, когда я с ней поделилась своим желанием получить одно платье. Всё честно и доступно.
ГС
Галина Софронова
Активно пользуюсь их сервисом, всегда доставка в срок, оригиналы.
benrlp
Заказывал футболку Balenciaga для жены, оформил доставку, привезли из Европы, оригинал. Жене подарок очень понравился
ВД
Владимир Демин
Закупал здесь вещи в отпуск, доставка быстрая.
СП
Саша Портатренко
Качество на высоте, заказывал тут спортивный костюм и кроссовки. Огромная благодарность.
ГМ
Галина Малинина
Высокое качество товаров, быстрая доставка, всегда остаюсь довольна покупками.
ОТ
Ольга Трофимова
Приятный персонал, высокое качество, делаю тут покупки не в первый раз)
Александра Березина
Удобное расположение, красивый интерьер, приветливые сотрудники.
volver
Спасибо за крутые кроссы, постоянно положительные впечатления от этого места. В целом всё отлично, рекомендую.
Марина Безрукова
Дочке на выпускной покупали платье здесь, платье брендовое, качественное, оригинальное.
ОР
Оксана Романова
Очень красивый шоуру. Довольно большой то вещей
stafienko
Живу в Садовых Кварталах и хожу мимо шоурума каждый день. Всегда красиво оформленный вход, очень вежливый персонал
Олеся
Большой каталог вещей на выбор. Купила худи и дозаказала из Дубая еще несколько товаров/ Доставка быстрая, цены адекватные.
not_a_bit
Широкий выбор подарков для особых случаев. Оригинальные вещи. Можно легко заказать любую вещь, которую из-за санкция сейчас не доставть на полках магазина.
ОО
Оксана Орлова
Большой ассортимент сумок в наличии. Есть из чего выбрать.
alice_che
Помогли подобрать сумку, быстрая доставка и высокое качество. Сайт удобный, всё понятно. Цены вполне адекватные.
НО
Наталья Осипова
Заказывали проверку подлинности при покупке часов. Все хорошо.
bormotova-85
Образ на новогодние праздники я себе заказывала тут, и доставить успели в срок. Всем довольна, рекомендую.
Алина
Удобно заказывать то, чего нет у нас в магазинах, привозят из-за границы новинки, при этом любые, начиная от аксессуаров, заканчивая деловыми костюмами.
ВЗ
Виктория Зубкова
Всё очень хорошего качества, исключительно оригиналы , всё привозят в целости и согласно заказанному. Никогда не было с ними проблем.
olga_chashina92
Давно искала место, где можно заказывать брендовые вещи из-за границы, вариантов вроде бы много, но отзывы разные. Друзья посоветовали это место, и мне очень понравилось - доброжелательный персонал, адекватные цены. Плюс, конечно, отмечаю скорость доставки, ассортимент в самом магазине (но даже в полной мере это место магазином не могу назвать). В общем, мне очень понравился опыт взаимодействия, буду тоже рекомендовать подругам) И отдельно отмечу интерьер помещения и эстетику! Все класс.
filatova-angelina
Столкнулась со сложностями при заказе вещей из-за границы, т.к. боюсь наткнуться на байера, который привозит не оригинальные вещи. Долго читала тг канал этого магазина, присматривалась, решилась приехать, в итоге осталась довольна. Заказала несколько вещей, качество на высоте, отношение менеджера тоже. Буду обращаться и впредь.
АЯ
Алина Якушева
К новому году заказала подарки для родных и друзей, обратилась в 5th Dimension. Для меня всё нашёл приятный в общении менеджер, заказ доставлен вовремя, всё оригинальное и качественное. Огромное вам спасибо!
Валерия
Я точно знаю, что подделку тут не продадут, только оригиналы от известных дизайнеров:) уже не раз рекомендовала этот сервис своим подругам, все ходят довольные
МЗ
Мария Зуева
Получила дизайнерское платье, которое никак не могла найти у нас в Москве. Спасибо за быструю доставку, за эксклюзивную возможность получить такую вещь.
qwe12385
Не знаю, как, но вы реально находите то, что нужно, большое спасибо за работу. Вы – просто супер!!!)
Дарья Сотникова
Сервис - огонь. Спасибо ребятам
Кристина Корнева
Большой ассортимент, кажется, что могут достать все, чего душа пожелает. Особенно радует индивидуальный подход:)
ЮН
Юлия Назарова
Привезли на заказ то, что долго не могла найти в Москве. Очень понравился шоурум, все красиво, эстетично:) и вещи высокого качества.