Фитнес-клубы
ВТ
Виталина Тутунина1 отзыв
Летом гостила у сестры в Москве, она меня позвала ходить вместе на тренировки в эту студию. Что хочу сказать? Восторг!!! Я такого отношения к гостям давно не видела: встречают с улыбками, вежливо, тепло, все объяснили, показали, проводили, выдали все необходимое– от носков до полотенца, (кстати, есть возможность арендовать шкаф), воду. Хотелось поддерживать свою форму и в то же время чего-то нового и необычного. Это как раз тот случай! Тренировки–огонь! Тренеры– Саша, Катя, Юля, Аня– драйвовые и кайфовые!!! Так зарядить на тренировке– это надо уметь и у них отлично получается! Помимо обычных классических тренировок Rock Cycle есть и силовые, плюс еще очень прикольные форматы: успела побывать на Rock Cinema(2х часовая, с тренером, под классный фильм по выходным), и офигенные у них Rock Party по пятницам( программа на определенную тему, с хорео и музыкой под видеоряд, в конце – бокал просекко, полноценная замена бару с общением и тусой) Очень понравились функционально– силовые тренировки с Юлей, Сашей. Тренеры консультируют и до, и после тренировки, очень грамотные и профессиональные( я в прошлом спортсменка и поэтому знаю, о чем говорю), подбирают индивидуально нагрузку и все это очень располагает. Отдельно прям хочется отметить работу администраторов и персонала. Всегда с улыбкой, с хорошим настроением, заряжают позитивом, все объясняют, помогают, нереально теплая и приятная атмосфера в студии. Все вопросы или проблемы решаются в очень короткое время, будь то перенос занятия( бесплатно, кстати) или перенос слотов, идут навстречу и чувствуешь себя как дома у друзей. Понравилось расположение студии, очень удобно составленное расписание, возможность в один ходить и на сайкл, и на силовые, а потом еще и бассейн есть. Раздевалки оооочень комфортные, просторные, всегда все есть( шампунь, крем и тд), Ребятам– персоналу и тренерам –спасибо за такое место, где всегда классно и заряжаешься, хочется приходить снова и снова. Мне очень понравилось это место, планирую снова, когда буду в Москве, взять абонемент и рекомендую от души!
АХ
Александра Харитонова1 отзыв
Александра Спиричева1 отзыв
Андрей Панов11 отзывов
Rt
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Мусий2 отзыва
Rt
2 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.