Фитнес-клубы
Александра Сытникова
Отличная атмосфера для тренировок! Мотивирующие и энергичные инструкторы, приветливые люди на ресепшн. И как бонус - огромная новая раздевалка с бесконечным количеством душевых;)
Олеся Гру
Классно все организовано, понравился ознакомительный абонемент на 3 тренировки. Зал новый, все чисто и стильно. Разные форматы с игровыми механиками помогают включаться в процесс
ВТ
Виталина Тутунина
Летом гостила у сестры в Москве, она меня позвала ходить вместе на тренировки в эту студию. Что хочу сказать? Восторг!!! Я такого отношения к гостям давно не видела: встречают с улыбками, вежливо, тепло, все объяснили, показали, проводили, выдали все необходимое– от носков до полотенца, (кстати, есть возможность арендовать шкаф), воду. Хотелось поддерживать свою форму и в то же время чего-то нового и необычного. Это как раз тот случай! Тренировки–огонь! Тренеры– Саша, Катя, Юля, Аня– драйвовые и кайфовые!!! Так зарядить на тренировке– это надо уметь и у них отлично получается! Помимо обычных классических тренировок Rock Cycle есть и силовые, плюс еще очень прикольные форматы: успела побывать на Rock Cinema(2х часовая, с тренером, под классный фильм по выходным), и офигенные у них Rock Party по пятницам( программа на определенную тему, с хорео и музыкой под видеоряд, в конце – бокал просекко, полноценная замена бару с общением и тусой) Очень понравились функционально– силовые тренировки с Юлей, Сашей. Тренеры консультируют и до, и после тренировки, очень грамотные и профессиональные( я в прошлом спортсменка и поэтому знаю, о чем говорю), подбирают индивидуально нагрузку и все это очень располагает. Отдельно прям хочется отметить работу администраторов и персонала. Всегда с улыбкой, с хорошим настроением, заряжают позитивом, все объясняют, помогают, нереально теплая и приятная атмосфера в студии. Все вопросы или проблемы решаются в очень короткое время, будь то перенос занятия( бесплатно, кстати) или перенос слотов, идут навстречу и чувствуешь себя как дома у друзей. Понравилось расположение студии, очень удобно составленное расписание, возможность в один ходить и на сайкл, и на силовые, а потом еще и бассейн есть. Раздевалки оооочень комфортные, просторные, всегда все есть( шампунь, крем и тд), Ребятам– персоналу и тренерам –спасибо за такое место, где всегда классно и заряжаешься, хочется приходить снова и снова. Мне очень понравилось это место, планирую снова, когда буду в Москве, взять абонемент и рекомендую от души!
АХ
Александра Харитонова
Любимейшая студия ! Посещаю давно . Сервис всегда на высоком уровне . Персонал приветливый . Всегда поддержат , подскажут , объяснят . Тренеры - профессионалы ! Ходила в разные студии , есть с чем сравнивать . На сайкл очень люблю ходить к Юле - драйв , мощь , вау ! Также нравится периодически посещать тренировки cinema у Кати или Ани , под просмотр фильма , иногда нужно и на жиросжигание поработать . Также посещаю формат rock man , функционально - силовая тренировка . Тренер Антон очень детально все объяснил , хоть и по началу было волнительно пробовать что-то новое . Отдельно хочется отметить , что в раздевалке и душевых есть все необходимое , с собой только спортивная форма ( И кроссовки , если на функционалку ) это безумно удобно ! Большое спасибо за такой крутой подход и отношение ! Это очень ценно !
Екатерина Сбродова
Катя подарила два часа в мире Звездных ойн! Rock the Cinema – это магия. Полное погружение, два часа нагрузки прошли незаметно, Катя встраивала рекомендации по нагрузке в битвы и советы Йоды и следила, чтобы не перегорели. Просто восторг! Также отдельно хочется отметить отзывчивость персонала - на ресепшене всегда встречают с улыбкой, позитивом, всегда стараются максимально быстро решить любую проблему. Также участвую в челлендже на калории – мотивация выкладываться, жду приз!
Екатерина Сбродова
Елизавета Котляр
Ещё одна потрясающая локация Rock The Cycle! Очень люблю это место и теперь оно ещё ближе к дому❤️
Александра Спиричева
Хожу в Рок уже года 4 точно, теперь переместилась с Тверской сюда в Лужники, так как совсем у дома и здесь как и всегда прекрасно все: чисто, приватные девочки-администраторы, уровень сервиса, сами тренировки, ну и атмосфера🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏, Всегда рады вас видеть!
Отличная студия!!!! Все новое, хорошая система вентиляции , приветливые администраторы, шикарный тренерский состав- профессионалы своего дела. советую приходить сюда чаще)
Кемаль Талу
Из личного опыта тренировок пожалуй лучшие сайкл-тренировки Москвы если не России
ОВ
Ольга Волобуева
Обожаю высокоинтенсивный тренинг, сайкл и Rock the Cycle✨ Локация в топовом месте Москвы — теннисный дворец в Лужниках, место притяжения всех самых модных и спортивных Здесь и энергичные тренера, приветливые администраторы, зал сайкла оснащен лучшим оборудованием и светом (крутые велотренажеры - отдельный восторг) и конечно обстановка, в которую ты захочешь возвращаться снова и снова! Что тут ещё говорить, увидите все сами😉
ДД
Дарья Дворецкая
Отличная новая студия! Хожу в рок с 2019 года, но так как живу на юге, было не совсем удобно добираться до Тверской и ЦДМ. Открытие локации в Лужниках решило все вопросы, теперь только сюда)) в студии все новое: тренажеры вообще как дорогие тачки, классный звук, хорошая вентиляция, мне все очень комфортно по всем параметрам, рекомендую!
Шикарная локация , просторно, чисто , рядом бассейн , банный комплекс , что очень удобно. Тренеры суперпрофессионалы , зажигают , на драйве ! Администраторы очень приятные, делают все, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно . однозначно советую👍🏻
КМ
Кристина Молдован
Люблю это место! Администраторы и тренеры - просто в самое сердечко 🫶
Андрей Панов
Отличная новая студия в самом спортивном месте города. Большая общая раздевалка комплекса, позволяет после сайкла сходить в бассейн, получается отличное спортивное комбо!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Мусий
Отличный новый зал, новые тренажеры и обувь. Удобно добираться от метро.
2 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.