BrainMark Dental Studio

Стоматологический центр имплантации зубов
Весенние акции! Консультация и снимок: 0 ₽! Чистка зубов AirFlow 5200₽
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.03.26–31.05.26.
Алина2 отзыва
Была записана в 18.30 в итоге отказали в приеме или предложили ждать до 21.30. Так как мое время занял другой клиент. Я просто в шоке. Я трачу свое время, подстраиваюсь, а клиника прост предлагает подождать 2 часа приема или же приехать завтра. Так же я успела подписать согласие, так как прием отменился (извините, бегать по 10 раз я не собираюсь к вам, чтобы угадать когда же вы сможете меня принять по записи) я лечится там не собиралась. Требовала вернуть согласие, вернули только после 20 раза как я повторила свою просьба и уже начала не спокойно просить, а требовать. Шарашкина контора , а не клиника. Также сразу смутило , когда я туда зашла другая женщина на повышенном тоне объясняла что-то клиенту (орала на него), хотя клиент-мужчина был максимально спокойный и говорил в пол голоса P.s подтверждает мое посещение моя запись на 18.30 24.07.2025, переписка с клиникой о записи, так же мой звонок на ваш номер в18.28 с просьбой сориентировать куда идти , так как нет вывески (просто написано стоматология, была не уверена, что это ваша клиника) . Сразу после звонка я зашла к вам Чека нет, так как прием не состоялся по вашей вине
DV Rey, агентство недвижимости DV Rey, агентство недвижимости28 отзывов
НП
Наталья Полякова14 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Мусаеву Руфину Меджнуновичу. Моя история - классический пример того, как нельзя затягивать с визитом к врачу. Долго терпела, пока не уехала в командировку в Москву. Там «восьмерка» воспалилась. В клинику «Брейнмарк» попала случайно, и это стало огромным везением. С порога порадовал сервис: мне бесплатно сделали снимок и провели консультацию. Руфин Меджнунович сразу расположил к себе - спокойный, вежливый, очень бережно относится к пациенту, все подробно рассказывает. Удаление было объективно сложным из-за воспаления, но всё прошло идеально. Врач работал спокойно, постоянно контролировал мое самочувствие. Самое главное послеоперационный период прошел без осложнений и тех «ужасов», которыми обычно пугают после удаления зубов мудрости. Уже вечером кушала в кафешке пюре и тефтельки. Очень жаль, что я была в Москве лишь проездом. У себя в городе я специалиста такого уровня пока не встречала. Врача и клинику рекомендую!
Арина Петрова11 отзывов
После аварии я столкнулась с настоящим кошмаром для любой девушки - потеряла большую часть переднего зуба. Улыбаться было невозможно, я постоянно прикрывала рот рукой и очень переживала, что любое вмешательство будет выделяться. В клинику Брейнмарк я шла в подавленном состоянии, но мне невероятно повезло попасть к Арсену Байсултановичу. Это не просто ортопед, а настоящий мастер своего дела. Он сразу успокоил меня и предложил восстановление керамическим виниром, пообещав, что никто и не догадается о моей проблеме. Процесс подготовки прошел очень бережно. Врач скрупулезно подбирал оттенок и форму, чтобы новый зуб полностью соответствовал моим родным зубам. Когда настал день установки, я не поверила своим глазам: работа была выполнена настолько филигранно, что даже при ярком свете невозможно понять, какой зуб был поврежден. Никакого дискомфорта, «чужеродности» или боли. Доктор очень внимательный, пунктуальный и работа его – просто высший пилотаж! Теперь я снова чувствую себя красивой и счастливой!
Елена Иванова24 отзыва
В начале года обратилась к стоматологу-ортопеду Омельчуку Максиму Николаевичу для протезирования на имплантах. У меня был непростой случай: несколько отсутствующих зубов, старые пломбы, неровный прикус и сильный дискомфорт. Но не физический, просто внешний вид моих зубов меня печалил. На первой консультации Максим Николаевич очень внимательно осмотрел рот, изучил снимки и предложил подробный план лечения. Всё объяснил простым языком — какие импланты подойдут, какие коронки будут наиболее долговечными и естественными, как пройдет адаптация. Все прошло комфортно. Сначала носила временные коронки, потом финальные. Они идеальны! Цвет, правильная форма, ощущаются как свои. Прикус стал ровнее, я наконец-то могу жевать и спокойно улыбаться. Радуюсь своим зубам каждый день — это был лучший подарок самой себе. Доктора и клинику Брейнмарк рекомендую от всей души! Рада, что обратилась именно сюда и не пожалела денег на лечение.
Екатерина Фролова32 отзыва
Отличная стоматология — обращаюсь в Брейнмарк второй раз, не разочарована! + хорошие врачи, удобная запись на прием и зона ожидания приема, вежливый администратор - нет Обратилась в клинику Брейнмарк на Маяковской с болью в зубе. Долго тянула, как это часто бывает, пока не стало невозможно ни жевать, ни спать нормально. Записалась к врачу-терапевту Видавской Светлане Дмитриевне, до этого тоже полгода назад у не лечила другой зуб успешно — мне очень повезло с доктором. Светлана Дмитриевна — очень внимательная и деликатная. Выслушала все жалобы, расспросила, посмотрела снимки, и спокойно объяснила, что проблема в глубоком кариесе, который почти дошел до нерва. Возможности «просто пломбой обойтись» уже нет — нужно полноценное лечение каналов. Признаться честно, я немного испугалась, так как лечение каналов ассоциировалось у меня с болью и долгими мучениями. Но врач так чётко, спокойно и с уверенностью всё объяснила, что я согласилась без сомнений. Лечение проходило в два этапа. Всё от обезболивания до пломбировки было сделано максимально аккуратно. Я вообще не почувствовала боли ни во время процедуры, ни после. Большое спасибо за профессионализм и душевность.
Валентина Тищенко11 отзывов
Решила поделиться своим отзывом о посещении клиники BrainMark Dental Studio на Маяковке. Во-первых клиника находится рядом с метром, добралась без проблем пешком за пару минут. В самой клинике довольно уютно, есть кулер с водой, чистота, порядок, удобная зона ожидания, приятные администраторы. Я обратилась с болью в зубе к терапевту. Сразу на месте сделали снимок, оказалось зуб под удаление. Меня перезаписали к хирургу. Зуб удалял доктор Омаров М.О. Я боялась конечно, у меня ни разу не было, чтобы вырвали зуб без проблем из-за длинных корней. Доктор удалил мега аккуратно и быстро, я даже пикнуть не успела. Сразу уведомил о возможности поставить имплант, чтобы с дыркой не ходить (зуб в зоне улыбки). Я конечно согласилась! Меня снова перезаписали на имплантацию. Имплант был выбран со скидкой, корейский Осстем. Доктор вживил имплант на приеме, больно не было. Прижился имплант как положено, примерно за полгода. Потом я пришла на установку коронки. Что могу сказать про клинику? К пациентам относятся очень внимательно. Меня каждый раз записывали на очень удобное время. По графику все удобно, работают с утра до позднего вечера, в выходные тоже полный рабочий день с 8 до 20. Есть бесплатный консультативный прием у терапевта. Я к терапевту собственно так и попала, и заплатила только за рентген. Как хирург Омаров М.О. просто супер, руки золотые, спокойно отвечал на мои миллион вопросов, сказал в любое время звонить если что будет беспокоить. Хорошая клиника по сервису, по врачам, уютная, ну и цены адекватные, особенно по московским меркам, есть скидки и акции, можно сэкономить. Однозначно рекомендую, так как буду и сама в дальнейшем тут наблюдаться.