CyberX Community
Компьютерный клуб
Андрей Попов
Отличный компьютерный клуб с хорошими ценами!
Дмитрий
Мне смешно от того какие пк клубы в столице, за вроде бы такой прайс тебе дают нищие мышки на проводе и Моники на родных ножка, не важно где, общий зал или бутка, на вопрос есть ли беспровод ответили, что да есть но в аренду, окей не критично взял мышку поиграл 5 минут оказывается что сенсор у мыши срывает и на стандартных мышках играть приятней, при всем этом я так понял что это 1 мышка на весь клуб. Одного не понятно почему так сложно переставить хотя бы в бутке Моники на краншетейны. к слову в провинциальных городах с этим вообще нет проблем мышки в многих клубах на радиоканале и Моники на кранштейне) Да и персонал не особо заинтересован в том чтобы тебе было приятно играть. Поведение не на работе как будто а дома у себя гостей принимают
ST
Skibidi Toilet
Мне очень понравился этот компьютерный клуб! Тут отличные условия для игр и работы — мощные компьютеры, быстрый интернет и комфортная атмосфера. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с любыми вопросами. Идеальное место для встреч с друзьями, игр и совместного проведения времени. Обязательно буду посещать еще!
РВ
Рустам Валитов
Киберклуб не плохой, всё убрано и компы нормальные, есть места, где мышки лагают и дабл кликают или во все отключаются, но самое плохое - это персонал, у меня не работал фейсит и дискорд(хотя сказали, что у них всё работает)его около часа чинили и после этого, я попросил вернуть мне средства назад(ТК как не починили и я просто так сидел ждал) сказали вернут через день. Тем временем прошло уже около двух месяцев, ничего не вернули.
ЯК
Яков Коломеец
Не пустили в зал, говорят с водой нельзя. НЕ ПРИДУ
гШ
гайк Шахназарян
Очень хорошие,мощные компьютеры заведение такое же добрый персонал даже есть уборная
Мс
Мухаммад самандаров
Бомба суууу
Արման Ղուկասյան
Мощные компы с хорошими девайсами также есть плойки пятые с очень хорошими и новыми играми, атмосфера тоже хорошая очень нравится место часто захожу и есть чистая уборная.
ДЛ
Дмитрий Лукиан
Очень хороший комп клуб советую очень хорошие и добрые админы
Максим Мазуров
Хороший пк клуб, всегда здесь играю. Хорошее железо и обслуживание! Цены очень приятные! Всем советую!
МФ
Максим Фомин
Отличное заведение и администраторы Всегда чисто убрано компютеры очень хорошие много игр , так же плюс что работают 24/7
A
Изновр Дудаев
Все четко!
İİ
İvan İvan
Otlicno, ochen xorosho, prosto genialno
LD
Leo Dya
Отличное место ,всем советую!
МН
Магомед Наурдиев
все понравилось
Андрей Кустов
Компы наихудшие, что бы поиграть в раст я потратил два часа час из которых я просто заходил на сервер и в игру
Алексей Реут
Отличный компьютерный клуб. Ходу играть с друзьями каждые выходные. Никакие неполадок нет.советую всем кто любит играть
DS
Dayirbek Sharipov
Если не считать шум школьников которые заходят просто так все классно
Анна Кустова
Топ комп клуб, место где можно с кайфом поиграть на хороших компьютерах
SU
Sberid User
Лучший из лучших компьютерный клуб ,часто его посещаю.Тихая и комфортная обстановка,классные админы и руководитель Филипп.Мощные ПК и удобные кресла
Герман Максимов
отличный комп клуб с мощными пк и с хорошими девайсами, только есть один нюанс в том что в клубе собираются слишком много людей. Атмосферы нет
ИА
Иванов Алексей
Хорошее место , приятный персонал .
Yui Xataci
Отличные компы в которых можно отдохнуть и поиграть в игры от которых горит 5 точка в хорошем смысле
Артём Калёнов
Кайф компы! Удобное расположение и крутые админы.
ДД
Демид Дуков
Отоичный пк клуб, админы отзывчивые, хорошие пк, комнаты пс тоже хорошие.
Азиз Мамутханов
Все отлично!Ходим сюда регулярно играть в плойку.Отличная атмосфера, от оправы админ.
GG
ДП
Даниил Потапов
Все классно
Агата Евсеева
Это какой-то ужас... Приходишь в надежде тихо и спокойно поиграть в итоге подростки сидят, поют как в караоке. Орут и матерятся на весь клуб... Просто без комментариев. Админ молчит, не делает замечания, ещё и даёт возможность бесплатно поиграть. Ребята находятся там просто так мешая людям