Конструктор
Образовательная площадка
ГБОУ Школа №2070 им. героя Советского Союза Г. А. Вартаняна
РХ
Румия Халилова
Мы многодетная семья, живём в Коммунарке с 2013 года. Дети были в разных садах в разное время. Попав в Конструктор, я действительно встретила отзывчивого на любые просьбы, внимательного на все замечания, умеющего быстро и эффективно решать возникшие проблемы руководителя. От всей души благодарю Ларису Михайловну Фридман. Здоровья, долгих лет благополучной жизни, Вам!
Спид Сильвер
Хожу в эту школу два года. Недавно был выпускной. В принципе, всё хорошо, но заморочка слишком большая. Каждая перемена-мероприятие,каждые выходные-соревнования и гонки на радиоуправляемых машинах. Единственное что радует-секция футбола. На что хочу пожаловаться, это учитель музыки. Когда учился в начальной, каждый урок музыки равнялся пытке. Видите ли, учительница любит девочек больше чем мальчиков,и поэтому отпускает их по 5 раз в туалет,(а на самом деле поиграть в телефон), закрывает глаза на то, что они вообще не поют, и после туалета с телефоном, сидят в нём и в классе. Но ладно их отпускают, но мальчиков то нет! Учительница говорит что мы маленькие, и будем шуметь. Девочек отпускают на 5 минут раньше звонка, а мальчики остаются петь. Потом, когда прошло минут 7 от звонка, мы вместе с учителем идём к нам в кабинет. Самое главное, когда учительница стоит перед тобой,и ты выплёвываешь ей слова, которые наконец то выучил,а она говорит: "почти все мальчики не поют!". И показывает на халявщиков, которые почти не пели а открывали рот, что они пойдут в класс. Хоть я и получил диплом отличника, но терпеть это ради пятёрки было почти невозможно!
Анастасия Боброва
Прекрасный новый детский сад! Воспитатели провели чудесный новогодний утренник в 5 группе Звездочки! Хочется поблагодарить Фридман Ларису Михайловну.
Ninelly Ninelly
Потрясающая школа, ребёнок ходит с удовольствием, что в наше время большая редкость! В школе всегда интересные мероприятия, квесты, праздники. Педагогический состав очень хороший, психолог и логопед очень хорошие. Практически все допы бесплатно, это огромный плюс! Мы очень рады что рядом с домом такая замечательная школа.
ГА
Гатилова Александра