Мерза марзо
Кафе вайнахской кухни
НЗ
Надия Зайналова
Чисто , вкусно , тепло как дома , приятный и ухоженный персонал , адекватные цены .
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надия, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Евгения
Заскочили сегодня с мужем перекусить - довольно приятно посидели. В зале тихо и чисто, заказ приняла милая девушка. Еду принесли быстро, порции большие (мы не осилили). Цены очень демократичные, вдвоём мы объелись всего на 1700р. Будем заходить ещё:)
Амест Варданян
Третий раз приходим в кафе Мерза марзо и третий раз уходим довольными! В целом никаких минусов назвать не могу, атмосфера всегда на высоте, готовят очень вкусно, поварам отдельный респект! Если хотите вкусно покушать, пообщаться с друзьями, то вам прямая дорога именно сюда😁
СШ
Сергей Шадрин
Всё очень вкусно, готовят как «для себя», от души! Пельмени - объедение!
Ахмет Матурин
Одни только положительные эмоции! Всё вкусно, большие порции, обошлось не дорого, а эмоций куча! Борщ просто объедение, гуляш с картошкой- вообще песня. Мы с другом объелись, укатились как два колобка! Спасибо за позитив и быстрое обслуживание!
АЧ
Андрей Чебаков
Это кафе превзошел все мои ожидания! Отличное место, чтобы провести время с семьей или друзьями. Персонал был очень внимателен и приветлив, и все блюда, которые мы заказали ( хинкали, плов, самсу с мясом) были просто восхитительны. Атмосфера очень уютная. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую это место всем своим знакомым!
Александр Сурин
Кафе вайнахской кухни порадовало вкусной едой. Изысканные блюда! Отличные и свежие продукты! Качественное обслуживание. Приятный персонал, блюда быстро подаются на стол. Первый раз попробовал Баар галнаш, это реально очень вкусно. Точно буду приходить и не раз! Короче, рекомендую!
ЮО
Юсуп Омаров
Отличное кафе халяль, все вкусно и качественно
Карина Бицуева Калибатова
Впервые были здесь ! Все очень вкусно, по домашнему. Очень чисто , спокойно. Хозяйка - великолепная женщина. Самое лучшее кафе на районе🎈
ЗВ
Звезда Востока
Отличное кафе. Вкусно, чисто и вежливый персонал
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Звезда, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Суракатова Патимат
Случайно забрели в это кафе голодные как волки. Поели сытно и оооочень вкусно ❤
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв ❤️стараемся чтоб было все вкусно и доступно 🌹❤️
ЗХ
Зоя Хвлмурзиева
Все очень вкусно готовят !!!