Наполыч
Магазин
ПЛ
Павел Логунов
Магазин произвел отличное впечатление. Широкий выбор напольных покрытий позволяет найти вариант под любую задачу и бюджет, причем цены абсолютно адекватные. Отдельно отмечу работу консультантов — ребята действительно разбираются в теме, не навязывают, а дают дельные советы. Благодаря их помощи, я без лишних заморочек определился с паркетной доской. Остался доволен и покупкой, и сервисом.
ВБ
Валерий Батурин
Заказал кварц-винил для прихожей и ванной. Понравилось, что он полностью водостойкий. Доставку оформили на выходной день, привезли прямо до подъезда. Упаковки целые, без повреждений. Хорошо, что не пришлось нанимать отдельный транспорт. Рекомендую обращаться.
Владимир Кузнецов
Ремонт делал долго и тщательно, ко всему подходил очень скрупулезно. Особенно к выбору напольного покрытия. Хотелось что-то натуральное, теплое и чтобы идеально вписалось в интерьер. В "Наполыче" ассортимент огромный, но я долго не мог найти тот самый оттенок. Менеджер терпеливо показывал мне разные варианты, раскладывал образцы при разном освещении. В итоге, подобрали паркетную доску из дуба, цвет просто идеально подошел к мебели и обоям. Рекомендую!!
Настя Майер
Давно мечтала обновить пол в гостиной. Зашла в магазин, и глаза разбежались от выбора ламината. Помогли подобрать идеальный вариант под мой интерьер. Доставили быстро, и укладка прошла как по маслу. Теперь комната выглядит просто замечательно.
ДЕ
Дмитрий Евсюков
Мне понадобилась инженерная доска для гостиной. В Наполыч нашли именно то, что искал - большой выбор, цены приятные. В магазине удобно ориентироваться, доставили прямо к дому в оговоренные сроки. Всё понравилось, рекомендую!!
Алиса Иванова
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине «Наполыч»! Менеджеры очень хорошие, огромный выбор напольных покрытий. Нам все подробно рассказали, объяснили в чем различия, свойства покрытий. Всегда были на связи по всем интересующим вопросам. Теперь наша квартира выглядит очень стильно! Огромное Вам спасибо. Советую всем этот магазин!❤️
Нм
Наполыч, магазин
6 февраля 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Игорь С.
Понравился магазин, ассортимент напольных покрытий здесь большой, цены не завышены и персонал работает толковый, проконсультировали, помогли нам с выбором паркетной доски определиться. Покупкой довольны!
Нм
Наполыч, магазин