Монк
Бар
Grant Khatayan
Славное место , атмосфера и интерьер очень интересные . Кальяны хорошие , вопросов вообще никаких , да и выбор лимонадов и чаев тоже хороший . Рекомендую !
ГМ
Глафира Малиновская
Очень кайфовое место ✅ Были недавно с друзьями – посидеть и расслабиться после напряженных будней – самое то Ребята здесь очень дружелюбные и при этом профессионалы своего дела, сориентируют по любому вопросу Отличная американская кухня – стейки и бургеры готовит сам шеф повар 💕 Мы пришли со своей бутылочкой вина – у ребят здесь разнообразные закуски (за сырное ассорти, сырные медальоны и луковые колечки отдельный респект) Плюсом для любителей чая – китайские чаи под любое настроение Про кальяны вообще молчу – выбор вкусов гигантский Точно придем еще 🫶🏼
Мб
Монк, бар
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вновь!
РГ
Руслан Гатин
Прекрасное местечко, царит атмосфера спокойствия и осмысленности, большой выбор китайского чая и прекрасные кальяны, за кухню отдельный респект, не ожидали увидеть здесь чего-то подобного, обязательно вернёмся!!!
ДШ
Денис Шаюк
Прекрасное место, приятная атмосфера, топовый персонал
Место удивило, уникальный интерьер сочетающий в себе множество стилей, профессиональная работа команды. Я считаю, что это два самых важных элемента заведения и они доведены в этом месте до идеала.