Под ведьмачьим мечом

Таверна
4.3
4.3
Владимир Музычук1 отзыв
Оценку ставлю исходя из парадигмы, что мы пришли в это место по как противопоставление Дяди Геральту и прочим тематическим фентезийным "тавернам". Изначальные ожидания включали приятную атмосферу и вкусную еду. Часть ожиданий выполнилась - красивое место, хорошие декорации, атмосферно и аутентично. Актеры играют потрясающе и прямо пытаются всеми силами развлекать. Девочка которая пыталась нас развлечь - спасибо тебе, ты очень молодец; это не твоя вина что в меню не было ничего вкусного и мы так и не смогли дождаться того, за чем изначально шли сюда (ореховая медовуха). Из огромных минусов - это место явно не для поесть. Оно подходит больше для ивентов, которые в заведении можно докупить отдельно к меню. Наверное именно в этом ключевая фишка, жаль не знали об этом заранее. Со стороны "поесть и выпить" все что есть в меню совершенно не впечатляет, а даже вводит в некоторое замешательство. Соотношение цены к результату на столе не очень очевидное. Может если бы дождались медовухи, было бы веселее. Но этого мы уже никогда не узнаем.
ИЗ
Иван Зезегов13 отзывов
Ксения Казачкова1 отзыв
Оценка этому заведению — «сериал от Нетфликс». Я давно смотрю канал Найтмэр и точно знала, что при первом же посещении Москвы Таверна будет в списке обязательных для посещения мест. Если бы можно было отдельно оценить дизайн и атмосферу, то оценка была бы 5/5. Главная проблема, на мой взгляд, это то что залы расположены на разных этажах. Один — в подвале. Другой — на втором этаже. Потом проходим мимо какой-то баблтишной кафешки и попадаешь в еще один зал. Вот именно там нас и посадили. Очень жаль, ведь в этот день в заведении был концерт, но ни услышать, ни увидеть его мы не смогли. Он только для Новиградских господ из подвального зала. Жаль, что невозможно заранее узнать о том, что залы между собой не связаны и надо было бронировать «Новиград». Ведьмачьи испытания тоже оказались недоступны. Они только для избранных гостей, которые волею судеб оказались на нужном этаже. На вопрос «А что это за испытание?» официантка любезно ответила «то, что здесь написано». Позже мы услащали далёкие звуки кутежа и веселья, доносившиеся с других этажей. Меню… Ребята, я понимаю, что Москва, столица и тд, но луковый супчик за 700 рублей— это немножечко перебор. Раза так в два-три. Медовуха вполне обычная, на любителя. Общее впечатление: почувствовали себя чужими в заведении «для своих». Можно было бы просто зайти сфоткаться и уйти, не тратя деньги и время на посредственную еду и алкоголь. Три звезды только за дизайн, реальная оценка, к сожалению, ещё меньше. Очень грустно, что осталось именно такое впечатление от вашей таверны. Возможно, стоило бы пожертвовать местом в центре города и выбрать более удобное помещение. Чтобы гости не сидели по разным углам и чувствовали, что кому-то повезло, а кому-то нет. И развлечения всё будут видны и концерты и декор.
V V34 отзыва
Александр Ложкин2 отзыва
Сидели здесь небольшой компанией, отмечали др Лехи. Леха сразу сказал, что владельцы вложились только в интерьер, мы не придали этому большое значение, как же мы ошибались. Еда близка к уровню нижесреднего, что-то наподобие столовой завода, но ингредиенты получше. Я брал лично дорадо и салат с колбасками. Доесть последний не смог по причине непереваримости пережаренных колбас. Дорадо ставлю крепкие 3 балла из 5. Мои боевые собратья взяли стейк (0 баллов из 100) и луковый суп (количество баллов среднее). Но весь цимес произошёл, когда мы заказали настойки, нам вдовесок принесли микрограммовые настойки с запахом аммиачно-спиртового раствора солей никеля и попросили за такой щедрый подгон отзыв на яндекс картах! Леха был сильно пьян предыдущим варевом, поэтому его оставил, но я такую грубую форму вымогательства не оставлю без внимания! Антураж на самом деле присутствует, хотя декорации сделаны многие на уровне "Технолог 90 года". Оценить качество "ивентов", которые обильно проходят в заведении сумели лишь взглядом и не поняли, за что люди тратят деньги. В самом заведении очень тесно и шумно благодаря пункту выше. Также мне принесли вилку, когда я попросил это сделать только со 2 раза. Если вы хотите посетить это место, чтобы отдать деньги за оверпрайснутое меню и сомневительные развлечения с хамоватыми актёрами, вэлком. А я лучше поем борща дома! И в интерьер вкладываться не буду.
Z
Zantin2 отзыва
Ника Вылегжанина4 отзыва
Ужасный мужлан со щербинкой между зубов, темноволосый. Не знаю, кем он там приходится (администратором или владельцем), но очень негостеприимный. Мы с парнем зашли раньше открытия, не зная, что они работают только с 16:00. Девушки в зале вежливо сказали, что они ещё не открыты, но мы можем забронировать место. Мы хотели просто посмотреть залы и выбрать стол, так как были в этом месте впервые. Девушки были не против. Но тут подлетел этот самый парень (подходит под описание выше) и с огромным негативом заявил, что мы не можем здесь находиться и выбирать стол, так как заведение закрыто. В ответ на наше объяснение, что мы уже здесь и хотели бы просто сориентироваться по расположению столов, он предложил: «Позвоните нам и забронируйте столик». Отвратительный персонаж. Когда мы всё поняли и развернулись к выходу, он вдогонку крикнул что-то вроде: «Приходите к нам, мы вам будем рады!» или в этом роде. Просто ужасный сервис. Осадок остался очень неприятный. Очень хотелось попасть в это место, а теперь даже не знаю, идти туда или нет.
Виктор Котов7 отзывов
Был здесь 3 раза и готов сформулировать свое мнение по поводу этого заведения. За все время были испробованы следующие блюда: 1. Персиваль (запечённый цыплёнок). Цыплёнок как цыплёнок, особо без вкуса, жестковатый. 6/10. Пойдёт 2. Уха плотогонов (суп с морепродуктами). В целом вкусненько, хотя и много шелухи несъедобной плавает. 7/10 3. Солдатский луковый суп. Самая вкусная позиция из всего что удалось попробовать. Просто и со вкусом + сытно. 8/10 4. Месть беса (говядина с овощами) Слабая позиция. То ли его не солят специально, то ли так и задумывалось. Запечённые овощи в луже жира от говядины среднего качества. Не рекомендую, но есть можно. 5/10 5. Назаирский пирог (яблочный пирог с мороженым). Неплохой десерт, вкусненький. 6.5/10. 6. Застолье в Виковаро (жареные пирожки с картошкой и грибами). Закуска как закуска, мне вообще сказали, что это будет как польские пирОги, не очень похоже. 6.5/10 7. Вечерний Новиград (салат). Вкусненький салат, но как мне показалось колбаски жестковаты. 7/10 8. Пастуший пирог. Отвратительная позиция. Не доел. У фарша был какой то кислый вкус. 1/10. Какой итог? Экстраполируя наблюдения, можно сказать, что меню состоит в основном из средних позиций, которые, как мне кажется не стоят своих денег. Но не стоит забывать, что у вас очень удачное расположение, внутри отличные декорации и народ развлекает толпа аниматоров, отдельный респект эльфу в зелено-золотом дублете. Я ставлю 1 звезду, только потому что хочу чтобы на этот комментарий обратили внимание, ведь я большой поклонник вселенной ведьмака и считаю, что у этого места есть отличный потенциал. Через год, когда вернусь в Москву проверю вашу работу над ошибками. До скорого
Евгений Ятманов3 отзыва
Умный человек в очках обои скачать14 отзывов
Михаил Коптеев2 отзыва
Недавно посетил повторно этот чудесный бар, поток людей просто бешеный столики лучше заказывать дней за пять до желаемой даты. Лично я очень доволен, персонал работает быстро и чётко, задержек по заказам не было, кухня вкусная, не гурман но мясные блюда мне понравились. Из минусов. -некуда повесить доспех, не хотелось чтобы его спиzдил краснолюд, пришлось как-то пристраивать рядом на лавочку.(педусмотрите крючки под столами для скарба, уставшие авантюристы скажут вам спасибо) -кубков хрустальных на всех гостей не хватает,трактирщик дратьтвоюдушунеhайbлять ты куда смотришь? Нема пару оренов на комплект крынок?!?! -заведение провоцирует аннигилировать пару пивных кружек, почему нет Крэйзи меню!?! Несправедливо, обратите внимание. -Музыка хорошая но чуть чуть потише сделайте, через два часа застолья хочется набить морду министрелю. -Нельзя использовать три орена в оплату 1 чека,можно только 1 монету на 1 чек. Хотя это как минимум очень красиво, кинуть россыпь манет на стол. Магистр-маркетолог не доработал, сварить в кипящем масле этого дармоеда. Ещё раз всем рекомендую , обязательно к посещению.
Wolfnir13 отзывов
Заведение привлекает своей атмосферой . Из положительных сторон тавены можно отметить многое: 1) легкая и не навязчивая музыка котороя позволяет попасть именно в тот самый мир ведьмака 2) атмосфера фэнтезийной тавены очень хорошо создана спистившись в низ ощущение что ты попал именно в тот мир 3) ведущая котороя проводит испытания очень позитивная и энергичная 4) испытания заслуживают отдельного упоминания ведь именно ими можно почуствавать себя тем самым герольдом из Ривии 5) парни официанты быстро и ловко маневрировали между столами принимая заказы и разнося заказы 6) ни упомянуть кухню это значит вообще забыть вкус этих прекрасных блюд которые подаются в глиняной посуде некоторые блюда могут показаться вентезицними из их названия вида и даже вкуса но некоторые привычные нам блюда которые мы не раз ели и так любим 7) бар - про пиво и медовуху к сожалению не могу сказать ничего ни плохого ни хорошего совершенно обычное, но шоты и настойки которые там находятся под названиями зелей и эликсиров легко возводят бар на главное и важнейшее место в этом заведении подача наборов шотов выглятет потрясающе и по вкусу они не уступают подаче конечно есть несколько минусов: 1) меню - меню которое раздают не особо удобно перелистывать в совокупности с тусклым светом очень трудно прочитать , многие сидели и подсвечивали фонариками или вовсе смотрели меню в телефоне 2) заказ столька- в заведении даже когда нет никаких мероприятий ближе к 20.00 становится полная посадка и невозможно просто так сесть даже за барную стойку ( поэтому лучше заранее заказать столик + могут дать промокод на бесплатное испытание) 3) долгое обслуживание - оно и понятно что во время полной посадки будет довольно долго обслуживать людей при нас там было 2 парня официанта и хоть они и очень быстро раздавали заказы и пролетали мимо наших столов словно ракеты но пока мы попросили счет прошло примерно пол часа пока нам его принесли 4) некоторые испытания проходят в закрытой комнате и их не видно сидящим в зале
Дмитрий Кудряшов1 отзыв
Arina Arshinec19 отзывов
Были на втором этаже. Да интерьер хороший. Правда не люблю во всех подобных барах что темно, меню читать трудно. Также на некоторых страницах уже текст стирается. Официанты в костюмах. Но сравнивая с другими барами (Я из Петербурга) было бы прикольно, если б они какие то фразы тематические вставляли в диалог. Не брали испытания, возможно во время испытания это появляется. Элексир 790р за маленький объем, сет настоек тоже дороговат, но еще норм. Куриный суп пересолили и подали в современной тарелке, а луковый уже в горшочке. Почему такая подача? И о том, что суп пересоленый сообщили. Реакции не последовало. Куриные крылья (Джек) хвалю, очень вкусные. Мы были на буднях, в пустом зале. Но еду несли долго. Но мы никуда не торопились. Ну вот вроде задумка хороша и часть нашей компании, которые были во втором ведьмачем баре в Москве, сказали что здесь лучше. Но вот ощущение не доработанности. Если у вас такая ценовая политика следите за меню, подачей, какими то мелочами. Совсем сильно не занижаю, в надежде, что бар станет лучше.
Михайло Поздняков29 отзывов
НS
Надежда S19 отзывов
Отвратительное обслуживание. Да, конечно, есть такое понятие как полная посадка. Но извините, ждать заказ целый час?!? На вопрос, когда принесут блюда у официатов одна мантра в ответ «у нас два повара на все столики». Так может быть учитывая тот факт, что заведение находится в центре города будем как-то рассчитывать возможности и умения? Менеджмент абсолютно на нуле. Официанты обслуживают столики как хотят. Так, например, большую компанию из 8 человек, которая сидела за соседним столиком обслужили ровно на половину. Кому-то принесли только еду, а кому-то только напитки Мы же прождали свой заказ час с небольшим и ушли несолоно хлебавши. Даже счет пришлось ждать около 15-20 минут Думайте сами идти или не идти P.S. к вопросу о присутствии прилагаю чек. От оплаты блюд отказались, пришлось довольствоваться разливным пивом сомнительного качества, за завышенную цену