Под ведьмачьим мечом

Таверна
4.4
4.4
Wolfnir13 отзывов
Заведение привлекает своей атмосферой . Из положительных сторон тавены можно отметить многое: 1) легкая и не навязчивая музыка котороя позволяет попасть именно в тот самый мир ведьмака 2) атмосфера фэнтезийной тавены очень хорошо создана спистившись в низ ощущение что ты попал именно в тот мир 3) ведущая котороя проводит испытания очень позитивная и энергичная 4) испытания заслуживают отдельного упоминания ведь именно ими можно почуствавать себя тем самым герольдом из Ривии 5) парни официанты быстро и ловко маневрировали между столами принимая заказы и разнося заказы 6) ни упомянуть кухню это значит вообще забыть вкус этих прекрасных блюд которые подаются в глиняной посуде некоторые блюда могут показаться вентезицними из их названия вида и даже вкуса но некоторые привычные нам блюда которые мы не раз ели и так любим 7) бар - про пиво и медовуху к сожалению не могу сказать ничего ни плохого ни хорошего совершенно обычное, но шоты и настойки которые там находятся под названиями зелей и эликсиров легко возводят бар на главное и важнейшее место в этом заведении подача наборов шотов выглятет потрясающе и по вкусу они не уступают подаче конечно есть несколько минусов: 1) меню - меню которое раздают не особо удобно перелистывать в совокупности с тусклым светом очень трудно прочитать , многие сидели и подсвечивали фонариками или вовсе смотрели меню в телефоне 2) заказ столька- в заведении даже когда нет никаких мероприятий ближе к 20.00 становится полная посадка и невозможно просто так сесть даже за барную стойку ( поэтому лучше заранее заказать столик + могут дать промокод на бесплатное испытание) 3) долгое обслуживание - оно и понятно что во время полной посадки будет довольно долго обслуживать людей при нас там было 2 парня официанта и хоть они и очень быстро раздавали заказы и пролетали мимо наших столов словно ракеты но пока мы попросили счет прошло примерно пол часа пока нам его принесли 4) некоторые испытания проходят в закрытой комнате и их не видно сидящим в зале
Рита Волк6 отзывов
Ведьмачий уикенд с друзьями: Туссент, Новиград и испытание мечом в Москве 🐺⚔️ Недавно с компанией отправились в таверну «Под Ведьмачьим мечом». С порога попадаешь в другую эпоху: приглушённый свет, тяжёлые деревянные столы, цветные витражи отбрасывают таинственные блики, стены, увешанные оружием и трофеями, запах трав и мёда.✨🌿 Локации выше всяких похвал. Сначала мы оказались в цветущем Туссенте: витражи с гербами ведьмачьих школ, уютные балконы, единорог в углу бара и даже есть своё Место Силы. А потом переместились в суровый Новиград: массивные столы, каменные стены, увешанные гербами, мечами и арбалетами, факелы, давящие своды… Фото прилагаю:) 🌚📸 Нам устроили экскурсию по средневековому оружию в местной пыточной. Рассказали и показали всё: от двуручных мечей до инструментов дознания, от которых кровь стынет. 🗡 Это место оставило в сердце по‑настоящему тёплые воспоминания — в которые обязательно захочется вернуться снова!❤️❤️❤️
АЖ
Аскар Жармухамедов23 отзыва
Был проездом в Москве и когда увидел вывеску не мог понять что это толи бар то ли магазин с тематическим реквизитом. Не мог не пройти мимо т.к очень нравится подобная тематика. Зашел во внутрь т.к было открыто ,они работают с 16:00 но т.к у меня на часах время Казахстанское я чуть перепутал. Следом за мной зашел Парень в подвал и был очень вежлив и приветлив. Все обьяснил, все рассказал. Даже не смотрят на то что они были еще закрыты он разрешил мне все посмотреть и даже параллельно рассказал кое какие интересные факты о месте . Я как фанат игры был в восторге. Парень предложил мне подняться на верх и я с радостью это сделал , но девушка на втором этаже меня не пустила и была очень груба. Я не стал с ней спорить и вышел. К сожалению т.к мой самолет был в тот вечер я не мог задержаться и дождаться открытия ,но осадок остался из за грубой девушки на второй этаже. Не знаю кто она официант или администратор, но это очень грубо ! Очень жаль что фанаты из других стран которые приезжают на пару дней могут столкнуться с грубостью персонала! Парень который работает внизу вообще вопросов нету, ему огромный респект Поставил бы 1 звезду из за грубости девушки на втором этаже , но из за парня снизу повышу бал
НS
Надежда S19 отзывов
Отвратительное обслуживание. Да, конечно, есть такое понятие как полная посадка. Но извините, ждать заказ целый час?!? На вопрос, когда принесут блюда у официатов одна мантра в ответ «у нас два повара на все столики». Так может быть учитывая тот факт, что заведение находится в центре города будем как-то рассчитывать возможности и умения? Менеджмент абсолютно на нуле. Официанты обслуживают столики как хотят. Так, например, большую компанию из 8 человек, которая сидела за соседним столиком обслужили ровно на половину. Кому-то принесли только еду, а кому-то только напитки Мы же прождали свой заказ час с небольшим и ушли несолоно хлебавши. Даже счет пришлось ждать около 15-20 минут Думайте сами идти или не идти P.S. к вопросу о присутствии прилагаю чек. От оплаты блюд отказались, пришлось довольствоваться разливным пивом сомнительного качества, за завышенную цену
Ника Вылегжанина4 отзыва
Ужасный мужлан со щербинкой между зубов, темноволосый. Не знаю, кем он там приходится (администратором или владельцем), но очень негостеприимный. Мы с парнем зашли раньше открытия, не зная, что они работают только с 16:00. Девушки в зале вежливо сказали, что они ещё не открыты, но мы можем забронировать место. Мы хотели просто посмотреть залы и выбрать стол, так как были в этом месте впервые. Девушки были не против. Но тут подлетел этот самый парень (подходит под описание выше) и с огромным негативом заявил, что мы не можем здесь находиться и выбирать стол, так как заведение закрыто. В ответ на наше объяснение, что мы уже здесь и хотели бы просто сориентироваться по расположению столов, он предложил: «Позвоните нам и забронируйте столик». Отвратительный персонаж. Когда мы всё поняли и развернулись к выходу, он вдогонку крикнул что-то вроде: «Приходите к нам, мы вам будем рады!» или в этом роде. Просто ужасный сервис. Осадок остался очень неприятный. Очень хотелось попасть в это место, а теперь даже не знаю, идти туда или нет.
Антон Авдалян18 отзывов
ИЗ
Иван Зезегов14 отзывов
V V35 отзывов
Z
Zantin2 отзыва
Михаил Коптеев2 отзыва
Недавно посетил повторно этот чудесный бар, поток людей просто бешеный столики лучше заказывать дней за пять до желаемой даты. Лично я очень доволен, персонал работает быстро и чётко, задержек по заказам не было, кухня вкусная, не гурман но мясные блюда мне понравились. Из минусов. -некуда повесить доспех, не хотелось чтобы его спиzдил краснолюд, пришлось как-то пристраивать рядом на лавочку.(педусмотрите крючки под столами для скарба, уставшие авантюристы скажут вам спасибо) -кубков хрустальных на всех гостей не хватает,трактирщик дратьтвоюдушунеhайbлять ты куда смотришь? Нема пару оренов на комплект крынок?!?! -заведение провоцирует аннигилировать пару пивных кружек, почему нет Крэйзи меню!?! Несправедливо, обратите внимание. -Музыка хорошая но чуть чуть потише сделайте, через два часа застолья хочется набить морду министрелю. -Нельзя использовать три орена в оплату 1 чека,можно только 1 монету на 1 чек. Хотя это как минимум очень красиво, кинуть россыпь манет на стол. Магистр-маркетолог не доработал, сварить в кипящем масле этого дармоеда. Ещё раз всем рекомендую , обязательно к посещению.
Ксения Казачкова1 отзыв
Оценка этому заведению — «сериал от Нетфликс». Я давно смотрю канал Найтмэр и точно знала, что при первом же посещении Москвы Таверна будет в списке обязательных для посещения мест. Если бы можно было отдельно оценить дизайн и атмосферу, то оценка была бы 5/5. Главная проблема, на мой взгляд, это то что залы расположены на разных этажах. Один — в подвале. Другой — на втором этаже. Потом проходим мимо какой-то баблтишной кафешки и попадаешь в еще один зал. Вот именно там нас и посадили. Очень жаль, ведь в этот день в заведении был концерт, но ни услышать, ни увидеть его мы не смогли. Он только для Новиградских господ из подвального зала. Жаль, что невозможно заранее узнать о том, что залы между собой не связаны и надо было бронировать «Новиград». Ведьмачьи испытания тоже оказались недоступны. Они только для избранных гостей, которые волею судеб оказались на нужном этаже. На вопрос «А что это за испытание?» официантка любезно ответила «то, что здесь написано». Позже мы услащали далёкие звуки кутежа и веселья, доносившиеся с других этажей. Меню… Ребята, я понимаю, что Москва, столица и тд, но луковый супчик за 700 рублей— это немножечко перебор. Раза так в два-три. Медовуха вполне обычная, на любителя. Общее впечатление: почувствовали себя чужими в заведении «для своих». Можно было бы просто зайти сфоткаться и уйти, не тратя деньги и время на посредственную еду и алкоголь. Три звезды только за дизайн, реальная оценка, к сожалению, ещё меньше. Очень грустно, что осталось именно такое впечатление от вашей таверны. Возможно, стоило бы пожертвовать местом в центре города и выбрать более удобное помещение. Чтобы гости не сидели по разным углам и чувствовали, что кому-то повезло, а кому-то нет. И развлечения всё будут видны и концерты и декор.
Евгений Ятманов3 отзыва
Arina Arshinec19 отзывов
Были на втором этаже. Да интерьер хороший. Правда не люблю во всех подобных барах что темно, меню читать трудно. Также на некоторых страницах уже текст стирается. Официанты в костюмах. Но сравнивая с другими барами (Я из Петербурга) было бы прикольно, если б они какие то фразы тематические вставляли в диалог. Не брали испытания, возможно во время испытания это появляется. Элексир 790р за маленький объем, сет настоек тоже дороговат, но еще норм. Куриный суп пересолили и подали в современной тарелке, а луковый уже в горшочке. Почему такая подача? И о том, что суп пересоленый сообщили. Реакции не последовало. Куриные крылья (Джек) хвалю, очень вкусные. Мы были на буднях, в пустом зале. Но еду несли долго. Но мы никуда не торопились. Ну вот вроде задумка хороша и часть нашей компании, которые были во втором ведьмачем баре в Москве, сказали что здесь лучше. Но вот ощущение не доработанности. Если у вас такая ценовая политика следите за меню, подачей, какими то мелочами. Совсем сильно не занижаю, в надежде, что бар станет лучше.
Андрей Реутов4 отзыва
Плохо почти всё. > Сервис очень слабый - мы долго ждали меню и затем официанта при полу пустом зале. 40% позиций из меню не оказалось в наличии. Официант не может подсказать какие настойки он принес - стоит и предполагает. Путают заказы. > Аниматоры жалкие и криповые - типо палач ходит докапывается до людей. "Ты чё в куртке сидишь? Тебя в окно выкинуть?" Даже в УЕ.баре было забавнее. Тут не смешно, а жалко и наигранно. Затем в качестве спец подачи какому-то мужику вылили на голову стакан воды, сопровождая это шутками за 300. Это действо было оооочень затянуто и неловко. Испанский стыд. > Дорого. При том что кухня и бар вкусные, порции маленькие, а цена как за большие у соседей. > Развлечений не увидел интересных. То есть они позиционировались как бар с интерактивном и развлечениями, но есть только овер дорогие подачи без внятного описания. Не хочется чтобы это было также позорно, как то что я видел, пока там сидел. Хорошее было только оформление интерьера. И маркетинг у них на старте, а по факту пшик. Благо в Москве есть другие прекрасные не менее антуражные заведения.
Дмитрий Кудряшов1 отзыв
Михайло Поздняков29 отзывов
Юлия Грауберг9 отзывов
Данное заведение очень разочаровало. Начну с отношения официантов, два из трех общались откровенно на отвали (кстати, тут нет прикрепления официанта к столу, как и адекватной передачи информации между официантами. не знают, что мы уже сделали заказ + изначально был забыт один из четырех одинаковых напитков. ждали мы последний довольно долго). Посуда была битая, оказалось, что бутылочного пива была лишь одна позиция и выяснилось это после того, как мы напрямую спросили, что есть. Меню бумажное и меню электронное различаются. Кстати, нам изначально не принесли бумажные меню, сославшись на наличие электронного. Связи в заведении нет от слова совсем (подвал), наличие Wi-Fi выяснили поздно (прикрепляю фотографию информации о Wi-Fi. вы видите логин и пароль? а он там есть. да, черным по черному). Соотвественно электронное меню было открыть практически невозможно. Если это Вас ещё не останавливает от похода в этот бар (таверной не повернется язык назвать, абсолютно не дотягивают), то последний и главный пункт - разбавленная медовуха на некачественном сырье/алкоголе. Пить это было просто невозможно, остановилась на середине кружки. И всё равно голова начала болеть и тяжелеть практически тут же. Не понимаю, как можно работать так, что не нашлось ни одного плюса. Ехали в Москву в том числе, чтобы сходить в это заведение, а по итогу оставшуюся часть поездки старались перекрыть впечатления от него. Если бы можно было поставить 0, я бы поставила. Отзывы накручены.
Виталий Калашников2 отзыва