Golden kids
Миша Марьин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ВШ
Виктория Шаповалова
Хотим выразить свою благодарность школе и Екатерине!!! Ходят два сына, им нравится, занимаются с большим удовольствием! Я как родитель вижу результат у детей и меня это очень радует! Недавно младший сын учавствовал в Олимпиаде, ответил из 29 вопросов на 28. И в школе стали лучше учиться.
24 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв!
ХХ
Хуршеда Хасанова
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о школе "Golden Kids". Это замечательное место, где мой сын начал изучать английский язык с большим удовольствием. Во-первых, атмосфера в школе очень дружелюбная и вдохновляющая. Преподаватели действительно заботятся о своих учениках и делают все возможное, чтобы обучение было интересным и увлекательным. Занятия проходят в игровой форме, что помогает детям лучше усваивать материал. Во-вторых, программа обучения хорошо структурирована и учитывает возрастные особенности детей. Мой ребёнок с каждым занятием становится все более уверенным в своих знаниях и навыках. Он уже может вести простые разговоры на английском! Кроме того, школа проводит различные мероприятия и конкурсы, что помогает развивать не только языковые навыки, но и творческие способности. Я рекомендую Golden Kids всем, кто хочет, чтобы его дети освоили английский язык в атмосфере радости и поддержки. Это действительно отличное место для обучения!
20 декабря 2024, официальный ответ
Хуршеда, спасибо вам большое за такой развернутый отзыв!
А С
Все отлично 👍 Ребенок с большим удовольствием изучает язык и идет с большим удовольствием на занятия, отличная подача материала. Сразу увидели результат от занятий 🙏
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Вероника В.
Сын занимается с Екатериной,занятия проходят в очень комфортной ,дружелюбной и веселой атмосфере .Екатерина всегда готова ответить на вопросы.Ходим на занятия с большим удовольствием 🤗
19 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за обратную связь!
ЛГ
Лаура Гошокова
Мы в восторге от детского клуба . Ходим с огромным удовольствием . Занятия очень интересные , за несколько месяцев занятий уже есть огромный прогресс
19 декабря 2024, официальный ответ
Лаура, спасибо за теплые слова!
Natasa T
Добрый день ! Мы только 3 недели учимся тут а результат уже виден! Преподаватель самый лучший и располагает к себе детишек, сын ждётне дождаться дни занятий! Мы очень довольны !
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное за теплый отзыв!
ИП
Ирина Потапова
Обожаем ходить туда на занятия , очень классный подход . А когда было посвящение это отдельная любовь ребёнка . Ульяна очень Рада туда ходить
29 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв!
SU
Sberid User
Занимаюсь с Екатериной второй год . Лучше преподавателя у меня в жизни не было! На занятии все понятно , интересно и весело, легко усваивается материал ! Каждые занятия жду с нетерпением!😊
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за обратную связь!
Анастасия Ниезматова
С удовольствием посещаем занятия по английскому языку у Екатерины! Занимаемся с ней уже давно, результаты очень радуют, ребенок сдает уже третий экзамен на отлично. Очень рады открытию полноценной школы
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв!
МВ
Мария Викентьева
Моя дочка, ей 10, занимается с Катей:) балдеет от того, как интересно! Наконец-то нам повезло с педагогом, которая влюбила дочь в Английский ❤️🔥 искренние благодарности и рекомендации всем! Даже немного страшно рекламировать, вдруг уведут😁
24 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за теплые слова!
МВ
Мария Викентьева
Александр Игнатенко
Преподаватель - профессионал своего дела, с богатым опытом работы и индивидуальным подходом к каждому ученику Екатерина объясняет материал понятно и доступно, а также мотивирует моего ребенка к дальнейшему изучению языка В Golden Kids царит дружелюбная и позитивная атмосфера, ребенок с нетерпением ждет каждого занятия, а когда мы возвращаемся с урока, всю дорогу до дома, с горящими глазами, рассказывает о том, как прошло занятие
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплый отзыв!