Биорайз ВИП
ООО «МедРокет».
Записаться в клинику
ЭП
Элина П
Очень хороший вежливый персонал. Быстро и профессионально взяли анализы. Единственное - сложновато найти вход, НО администратор позвонила по видеосвязи и все объяснила, спасибо)
7 мая 2025, официальный ответ
Элина, Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Стараемся быть еще лучше!)
Diana A
В клинику обратилась по рекомендации подруги, которое прошла курс капельниц в клинике для восстановления иммунитета после осложений от инфекции. И теперь это маст хэв раз в полгода! Уже через пару дней заметила, что прошла постоянная усталость, перестала простывать от малейшего сквозняка. Обязательно буду ходить ещё!
HB
Hdbev Bhzh
Хожу в клинику на капельницы по назначению врача. Профессиональный коллектив, когда делают капельницу включают сериал и предлагают чай. Клинику рекомендую однозначно
Виктор Петров
Так как занимаюсь активно спортом, тренируюсь 5–6 раз в неделю, и восстановление ключевой момент. Курс капельниц проходил впервые в этой клинике. Во время капельницы можно расслабиться, включают фильмы, предлагают чай/кофе. После курса заметил, что чувствую себя намного лучше, выносливость выросла, энергии хватает на большийй объем тренировок. Однозначно буду продолжать!
Дарья Александрова
Осенью начала часто болеть, чувствовала постоянную усталость, обратилась в клинику превентивной медицины. Записалась на чекап, быстро, без очередей, всё чётко и по делу. По результатам врач подобрал индивидуальную капельницу для иммунитета. И да, иммунитет явно укрепился, за месяц я ни разу не заболела, энергия вернулась, перестала засыпать на ходу. Теперь планирую попробовать NAD‑капельницы для общего тонуса.
Даша Смольникова
В этом году перенесла грипп дважды к февралю была уставшая, кожа серого цвета, отеки, нет сил на спорт и развлечения. Пошла на капельницы, они реально мне помогли, восстановился иммунитет, появились силы на спорт, жизнь кипит, я довольна!
Ю
Юрий
Хочу выразить огромную благодарность клинике BIORISE VIP! Это место действительно выделяется высоким качеством обслуживания — оно здесь на высшем уровне. Кабинеты в клинике просто великолепные: чистые, уютные, создаётся ощущение, что находишься не в медицинском учреждении, а дома.Отдельно хочу отметить персонал — это настоящая команда профессионалов, которые относятся к пациентам с искренней заботой. Сотрудники клиники всегда готовы подробно рассказать о процедурах, дать полезные советы, помочь на всех этапах посещения. Вас не только проконсультируют, но и сопроводят, встретят с улыбкой, предложат чай или кофе. Если кто-то, как и я, боится уколов, персонал сможет успокоить и сделать процедуру максимально комфортной.Расположение клиники тоже радует — оно очень удобное. Рядом есть парковка, недалеко остановка общественного транспорта и станция метро, так что добраться сюда не составит труда.В общем, клиника BIORISE VIP — это пример того, как должно выглядеть идеальное медицинское учреждение. Вы просто потрясающие! Спасибо за вашу работу!!!
Валерия
Пришла по рекомендации подруги и могу сказать, что точно буду рекомендовать другим. Очень уютное место, где во время капельницы можно побыть наедине. Доброжелательный персонал. После консультации врача прошла курс из 5 капельниц и внутреннее состояние стало лучше, зарядился ресурс и появились силы. Приятно, что есть акции, заплатила за 4, а получила 5) спасибо!
ГШ
Галина Шаркова
Клинику нашла по расположению, мне близко от работы, прошла чекап, врач подробно объяснил все показатели и дал рекомендации. По его совету сделала капельницу «Энергия»: процедура прошла очень комфортно, включили фильм, угостили чаем. Эффект очень и очень классный, уже на следующий день почувствовала прилив сил, стала лучше спать и легче вставать по утрам. Очень довольна.
ДХ
Дмитрий Х.
Сдавал анализы, вежливый персонал, все очень понравилось. Спасибо
1 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку и доверие!
Надежда К
Клинику посоветовала коллега. Пришла прокапать системы с витаминами по назначению врача, так как этот способ восполнить дефициты наиболее эффективен. Очень приятное, красивое место. Приветливые сотрудники, администратор на ресепшене, медсестры. Здесь так же сначала прием провела компетентный врач-терапевт-кардиолог, подробно расспрашивала, отвечала на мои вопросы, назначила доп. анализы, которые взяли здесь же. По результатам согласовали план лечения. Проставила курс капельниц. Я даже уснула на второй капельнице) полное расслабление…полулежа в удобнейшем кресле) Даже не подумаешь, что лечение бывает приятным) клинику рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы💛